ID работы: 11203924

Из другой вселенной

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
МИНЕНДЖИ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Когда на поле появляется новый воин

Настройки текста
Примечания:
      От беспомощного состояния, Ханджи упала на колени на фасад крыши. Она знала, что нельзя позволять себе такой слабости… Но слишком много всего произошло, чтобы осталась хоть капля сил на сдерживание эмоций. Оставалось ждать дальнейшего приказа от командора.       — Иерихон… Ты как? — Моблит встревоженно смотрел на девушку, явно не веря в то, что он сейчас в сознании.       Видя все волнение Моблита, девушка кратко кивнула и подлетела к Ханджи. Руки нежно обвили плечи девушки, чуть прижимая к себе. Видеть слезы любимого человека слишком больно, но иногда с этим нужно смириться и стараться делать все возможное, чтобы успокоить.       — Капитан… Что тут случилось? Что с Вами? — тихим голосом спросила девушка.       Вместо ответа, Ханджи лишь замотала головой, вытирая слезы с глаз и беспомощно прижимаясь к девушке всем своим телом. Женщине сложно было поверить, что она снова может видеть эту девочку в здравии, но это же и радовало одновременно. Ведь ты больше никогда не потеряешь ее. Регенерация, как минимум, сможет спасти от всех травм. Кроме летальных, по типу тех, какими люди убивают титанов.       Молчание и тихие всхлипывания капитана напрягали слишком сильно, потому девушка Иерихон осторожно отстранилась, а после подлетела к Моблиту, тихо стараясь расспросить того о том, что произошло. Пока эти двое перешептывались, Ханджи старалась успокоить себя, максимально скрывая весь тот поток эмоций, что так и норовил выйти в свет и показать себя всем.       Состояние капитана сложно было не заметить, потому Иерихон кивнула Моблиту, мысленно сказав тому готовить солдат к битве с титанами, которые придут в город. Парень, несмотря на отсутствие слов, все прекрасно понял и потому ушел к отряду, пока Иерихон вместе с Ханджи летели к Эрвину. Дабы Ханджи не напрягалась, Сугияма решила потащить ту на себе.       В голове крутилось лишь то, как Ханджи что-то кричала. Но вспомнить это было трудно. Кажется… Это может быть все что угодно. Нужно будет Моблита потом допросить. Последний раз Ханджи плакала, когда её титанов убили. Но сейчас то, что произошло? Хотя, сейчас не время думать об этом.       — Командор, Армин донёс Бертольда? — присев на колено, девушка осторожно усадила Ханджи на стену, слегка обеспокоенно смотря на ту.       В голове всплыла одна-единственная догадка. Она сделала инъекцию. Но раз так, то, почему Иерихон на ногах? Она ведь не потомок Имир. Как? Неужто, в их мире тоже были титаны? Хотя, да, наверное, так и было. Учёные ведь нашли столько гигантских скелетов в земле… Даже если это все выставляли фейками, это могло быть в реальности.       — Да, донес. Бертольд согласен отступить и остаться в разведке. Быть на нашей стороне. Ты ведь знаешь, что теперь ты титан? — мужчина как-то неосторожно решил прощупать почву. Получается, в войсках у них теперь большая мощь.       Ханджи явно услышала слова Эрвина, чуть вздрогнув и посмотрев на того. С одной стороны, не стоит рассказывать об этом, но, с другой, Иерихон же имеет право знать.       Сугияма сжала кулаки и стиснула зубы, смотря в землю. С ее уст сорвалось тихое, но довольно твердое «Догадываюсь.». После, встав на ноги, девушка посмотрела на Ханджи.       «Зачем? Почему бы просто не дать незнакомому человеку умереть? Зачем, черт подери этих титанов?! Это все равно не так сильно продлит жизнь!» — Всё это так и вертелось на языке у Иерихон, но она этого не говорила.       — Значит, теперь у разведки есть три титана. Бертольд — девушка перевела свой холодный и решительный взгляд на парня — остаёшься тут и защищаешь разведку от титанов. Они просто обязаны попасть в подвал Эрена. А я пойду в лоб на остатки титанов — посмотрев на свою руку, Иерихон на мгновение задумалась о своем, но потом мотнула головой и посмотрела на титана-обезьяну за холмом. В крови начинала кипеть ненависть к этой горилле, а цель была только одна. Убить. Но так делать нельзя. Он нужен разведке живым.       Ханджи хотела было сказать что-то по типу «Что могу сделать я?», но Иерихон перебила ее своей фразой:       — Жить, — чуть нахмурившись, девушка добавила, — и приглядывать за Моблитом, — сказав это, девушка быстро разбежалась и прыгнула за стену.       Нужно было немного пролететь и… На нужной высоте девушка укусила себя за руку, имея в голове одну чёткую цель: повалить Зика на лопатки и пленить его. На месте, где была Иерихон образовалась сфера, перед ней молния и вот, спустя пару мгновений, бронированный титан бежал прямо в лоб Зику, с достаточно большой скоростью.       Зик даже паниковать не стал. Это было видно по его виду. Он ведь дрался с бронированным уже. Но он допустил одну маленькую ошибку — он недооценил врага: Иерихон не Райнер. Она сразу же начала наносить кучу сильнейших ударов. Конечно же, пару ударов она пропустила, но била Зика укрепленными кулаками, потому у того не было никаких шансов.       Парой ударов, девушка подбросила Зика в воздух, а после и сама подпрыгнула, чуть выше самой подброшенной тушки. В её ударах была вся та ярость, которую она копила в себе. Подпрыгнула она не просто так, ведь в следующую секунду, она крутанулась в воздухе и вбила Зика в землю, ударом укрепленной ноги. Точнее — пятки. Это позволило вырубить ненадолго Зика. Воспользовавшись моментом, девушка вырвала укрепленными пальцами часть кожи из затылка обезьяны, а затем вырвала оттуда и самого Зика, после чего со всех ног помчалась к стене, сжимая того в кулаке.       Ханджи приготовилась обезвредить Зика, в чем решились помочь Бертольд и Моблит. Нужно лишь перерубить конечности. Конечно, это опасно. Если он не вовремя очнется, то им кранты, мягко говоря… А если он останется без ног и рук, то уйдет много времени на регенерацию и он не сможет превращаться. Слишком глупо с его стороны. Основная задача сделана. А это уже отлично. Солдаты мигом разобрались с неразумными титанами, мешавшим им.       Бронированный титан же, чтобы помочь солдатам, осторожно переломал кости рук Зику, а после раскрыл ладонь, чтобы Бертольд и Моблит забрали мужчину. Когда они отрубили тому руки уже на стене, бронированный титан развернулся и рявкнул на Пик. Она ведь должна понять, что не сможет драться. Тем более, против бронированного. Иерихон подбежала и стала откидывать всех мешавших разведке титанов, а после вернулась к стене и, зайдя в проход стены, кристаллизировалась вместе со своим титаном, еле успев вылезти. Все эти навыки она приобрела из воспоминаний Райнера, что очень сильно упрощало жизнь.       — Командор, сколько внутри титанов?! — крикнула Эрвину девушка, осматривая проход на дыры, а потом и поднялась на стену, тяжело дыша.       — Около пары десятков! — Смит посмотрел на Пик, которая кажется не собиралась уходить. Она явно хотела забрать своих товарищей. Вряд-ли она такой серьезный противник, но бдительности не терял.       Кивнув, девушка полетела к тому месту, где Ханджи вводила инъекцию и подобрала оттуда свою катану, а после, со скоростью ветра, стала помогать солдатам в убийстве титанов. Куски затылков вместе с кровью отлетали в стороны, а девушка даже не смотрела на это, ведь сразу же приступала к рубке следующего титана.

***

      Когда все титаны кончились, девушка поднялась обратно на стену и посмотрела на Пик. Она стояла в раздумьях и даже Иерихон это заметила. Видимо, она придумывала план.       — Пик! — Иерихон села на край стены, расслабившись, — Учти, если ты нападешь, то я прирежу тебя и глазом не моргну! Предлагаю тебе примкнуть к нашим рядам и смириться с поражением!       Титан, видимо, не захотел соглашаться и стал уходить. Иерихон сильно удивилась, ведь думала, что это сработает. В голове были мысли по типу «Куда она, титан ее подери, пошла?». Не хотелось верить, что она так просто сдастся.       — Сидите тут. — встав на ноги, девушка спустилась осторожно на землю и побежала пешочком за титаном. Просто, чтобы проверить, что она просто сдастся, — Эй, подожди! Я, конечно, могу стать титаном, но давай поговорим! — несмотря на некую нехватку кислорода, Иерихон выжимала из себя последние силы, совсем не используя УПМ, хотя и использовать его было негде.       Пик действительно остановилось и обернулась в сторону девушки. В такой позе, чтобы, если что, вовремя убежать или начать обороняться. Говорить Пик в форме титана было тяжело, потому она просто приготовилась слушать.       — Пик. Понимаю, я тебе никто, но, я явно не враг, — Иерихон встала перед носом титана, улыбнувшись, — Предлагаю сотрудничество. Будешь служить в разведке, вместе со мной и Бертольдом. Там есть много красивых и добрых людей, — девушка раскрыла руки для объятий. Но обнимать титана глупо, поэтому девушка просто стала ждать реакции.       Большой титан перед носом девушки долго стоял и думал, но вскоре ткнулся мордочкой, подавшись вперед. Таким образом, Пик старалась выразить свое доверие. Но при том, ей был непонятен один вопрос:       — Зачем ты это делаешь? Мы… Враги… Нам так говорили.       — Мы… — Иерихон тяжело вздохнула и покачала головой, обнимая титана, — Во-первых, мы все — люди. Знаешь такую историю, что сто лет назад люди воевали друг против друга? А потом пришли титаны и люди сплотились для борьбы против них. Так вот. Люди… Это ведь люди… Они не должны воевать. Понимаешь? Пошли… Обещаю, тебя никто не тронет. И… Забудь то, что вам когда-то говорили. Воевать нехорошо. Но, если ты конечно хочешь, можешь идти. Я не имею права держать тебя, — девушка нежно погладила пик по носу, доброжелательно улыбаясь той.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.