ID работы: 11203924

Из другой вселенной

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
МИНЕНДЖИ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Последнее решение

Настройки текста
      Ханджи никак не могла найти девушку и решила пойти на крайние меры. Спустившись туда, где они впервые встретились, девушка наконец нашла своего бойца и облегченно вздохнула, а потом нахмурилась и села возле решетки.       — Я требую объяснений, — холодно отчеканила Ханджи, хмуро смотря на Иерихон.       — Тут нечего объяснять, я считаю, капитан.       — Что ты тут забыла? Когда ты вообще умудрилась от отряда отделиться?! — не сдерживая агрессии спрашивала капитан, но вместо ответа получала лишь тишину.       Не сдержавшись, Ханджи влетела в камеру с ноги и схватила Иерихон за воротник, тряся и что-то крича в гневе. Но гнев этот был вызван беспокойством за девушку, что, конечно же, она сказать не могла.       — Мне кажется, Моблит Вас ищет, капитан. Не тратьте свое время и просто идите уже. У Вас много дел, ведь так?       Поднявшись на ноги, девушка выбралась из хватки Ханджи и ушла быстрее, чем последняя успела ее нагнать. Сил искать Сугияму уже не было, потому Зое просто ушла на поиски Моблита, надеясь, что Иерихон скоро вернется.       Сам же Бернер уже давно искал капитана и нашел по пути к камерам.       — Капитан! Наконец, я Вас нашел! Двое новобранцев отстали от нас по пути назад. Мы должны их найти. Главнокомандующий Эрвин Смит и Леви Аккерман ждут только Вас с Иерихон. Вы нашли ее? — на одном дыхании выпалил парень и посмотрел с беспокойством на женщину.       — Мы выдвигаемся без нее. Нет времени ждать. Где она — я не знаю. Пойдем.

***

      Как же хотелось вернуться на пару дней назад… Чтобы не было ничего этого. Чтобы никто не трогал. Но, нет, прошлого не вернуть, к сожалению. Все, что можно сделать сейчас для разведки — пойти против титанов, используя новоприобретенную силу.       Да, Ханджи сто процентов была бы против такого, но, кто ее спрашивать будет? Это честь, умереть за мир. Если бы только была возможность попрощаться с девушкой как следует… Нельзя. С таким трудом удалось сбежать, а сейчас идти обратно? В чем логика.       Потому, решено было идти к воротам, чтобы выйти, либо перелететь через стены, к титанам. Если идти через стены, то нужно найти максимально сырого гарнизонца, чтобы тот не задавал слишком много вопросов.       А вот если идти через ворота, то нужен был отряд. Которого никто, конечно, не соберет ради одной вылазки, которая сто процентов станет для всех солдат последней.       Чем меньше до ворот оставалось дойти, тем больше Иерихон окутывал какой-то страх и нагнетающее чувство чего-то максимально неприятного. Но это не останавливало девушку до того момента, пока та не заметила столпотворение перед воротами. Неужто, еще не разошлись? Разведка же уже прибыла и все должны были разойтись, разве нет?       Видимо, нет. Между людьми можно было заметить мелькающие зеленые плащи. Наверное разведка решила зачем-то устраивать еще одну экспедицию. Для Иерихон это значило лишь одно: путь за стены.       Сейчас начнутся бесконечные вылазки для того, чтобы потихоньку возвращать людям их земли и заделывать стены. Неплохая возможность для желающих сбежать.       Прятаться не было смысла. Ханджи, хоть и не обладая достаточным взглядом, среди толпы все-таки заметила своего бойца и доложила об этом Эрвину, после чего тот посмотрел на Иерихон и лишь произнес «Быстрее», как бы приказывая занимать свою лошадь для вылазки.       Еще раз повторять не пришлось и девушка протиснулась через толпу и подошла к Моблиту, взбираясь к нему на лошадь.       — Где ты была? — шепотом спросил парень, чуть поворачивая голову в сторону Иерихон.       — Не важно. Сможешь мне помочь в одном деле?       — Смотря, что это за дело. Если ты хочешь убежать, то я обязан доложить об этом как минимум капитану.       — Черт… Видимо придется пока отложить это.       — Выдвигаемся! — громко скомандовал Эрвин и, когда ворота открылись, весь этот маленький отряд, состоящий из самого главнокомандующего, Леви, Ханджи, Моблита и Иерихон, поскакал за стены.       — Куда мы, кстати, собираемся? — решила спросить девушка, держась за талию парнишки.       — А, точно, ты же не знаешь. Пара бойцов отстала от нас и мы едем на их поиски. Никто не знает, когда они отстали.       — Ненавижу незаметных людей… Из-за этих двух придется теперь прошерстить всю округу, верно? — спросила Иерихон, вставая на лошадь и готовясь нападать на титана, который был по ощущениям очень близко.       Так и получилось. Спустя пару минут разведка наткнулась на трех маленьких титанов и Иерихон взмыла в воздух, быстро атакуя всех троих по очереди и убивая их. После, девушка вернулась на лошадь Моблита.       — Быстро ты их. Думаю, тут будут еще. Остается лишь надеяться, что я не прав, — парень тихо вздохнул и посмотрел на Сугияму через плечо. В ее глазах нельзя было увидеть почти ничего. Только немного гнева и боли. Это сильно настораживало, ведь обычно девушка была совсем другой.       — Чего ты так на меня смотришь?       — Твои глаза опустели. Что случилось?       — Ой, все то ты видишь. Лучше смотри вперед, чтобы на титанов не нарваться.       — Хорошо, — лишь тихо ответил Моблит и действительно перестал обращать на что-либо внимание, кроме их цели.       Больше всего сейчас хотелось спрятаться от всего мира. Провалиться сквозь землю. Но, нельзя. На горизонте показались четыре силуэта, которые в сторону разведывательной группы. Значит, это и есть виновники этой экспедиции.       Долго ждать не пришлось, эти двое быстро примкнули к группе Иерихон и все направились обратно. «Все обошлось», «все худшее позади» и «что может пойти не так». Все три фразы отлично сюда подошли бы. Ведь через секунду появилась орда не особо больших титанов.       — Черт… Возвращайтесь к стене, я их задержу, — крикнула Иерихон и спрыгнула с лошади Моблита, становясь на одном месте и ожидая, пока разведка отдалиться на безопасное расстояние. — Откуда вообще взялись эти титаны?       — Иерихон! — только и успела крикнуть Ханджи, но слова застряли в горле. С шансом в девяносто процентов это последнее решение девушки. Не было смысла останавливаться и возвращаться за ней. По всем правилам разведки Зое не имеет на это права. Нельзя рисковать чужими жизнями ради одной. Единственное, что она могла сейчас сделать, так это поддержать Иерихон. — Чтобы вернулась ко мне живой! Это приказ!       Дальше все было как в тумане. Сильная ярость, вспышка, боль и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.