ID работы: 11203924

Из другой вселенной

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
МИНЕНДЖИ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Недопонимание и возможные последствия

Настройки текста
Примечания:
      Холодность Ханджи больно резала по сердцу, но Иерихон понимала, что она не в радужной сказке, а на поле реального боя. Поэтому пришлось промолчать и просто пойти куда глаза глядят, притом таща Пик у себя на спине. Сейчас очень пригодился бы кто-то надежный, кто-то, кто всегда поддержит. Но, так как с матерью девушке не повезло — остался только один вариант. Моблит.       Только девушка хотела было пойти на его поиски, как он сам пришел, без слов понимая, что у Сугиямы что-то случилось. Он не резко подошел к девушке и взволнованно посмотрел на ту.       — Сестренка, с тобой все в порядке? Вид у тебя не очень…       — Все нормально, — Иерихон вздохнула и села на стену, уложив Пик. Больше даже спрашивать ничего не хотелось. Раз Ханджи не хочет сказать — значит и знать не надо. Она же капитан. Ей лучше видно, что стоит знать солдату, а, что — нет, — Мне сказали, что мы скоро выдвигаемся… Зик ещё без сознания?       — Да. Неплохо ты его… Я видел как капитан уходила от тебя. Что она тебе сказала?       — Ничего особенного. Не думаю, что тебе стоит беспокоиться об этом, — через силу, девушка выдавила из себя улыбку, чтобы показать, что все хорошо. Сейчас главное не то, что произошло, а то, что может произойти. Терять хватку из-за чувств посреди поля было бы не очень хорошо. Тем более, это может окончиться для кого-то просто плохо, а, для кого-то, и вовсе летально.       Размышления о том, почему Ханджи сказала то, что сказала, не покидали голову девушки, словно змеи выползая отовсюду и явно не собираясь уходить. Некоторые мысли были о том, что капитан могла просто обидеться на нее за столь бездумное действие. В таком случае, стоит где-то раздобыть сыворотку, а после можно будет и уйти. Конечно, путешествия по старому миру могут оказаться достаточно опасными, но смысл думать об этом сейчас, когда нет ни сыворотки ни возможности сбежать подальше ото всех?       Моблит, глядя на девушку, понял, что та явно врет, но все же решил хоть как-то объяснить то, что произошло:       — Я впервые видел ее… Такой… — тихо проговорил парнишка, смотря куда-то в сторону деревьев, — Ты умирала у нее на руках. После такого сложно быстро оклематься. Даже большой опыт не дает тебе надежной защиты от подобного.       «Лучше бы я умерла у нее на руках, чем это», — подумала про себя девушка. Но озвучивать свои мысли она не стала, чтобы не волновать Моблита. Вместо всего плохого и грустного, что они могли бы обсудить, девушка лишь крепко обняла и Пик и Моблита, тихо смеясь.       — Главное, что почти все живы! Разве нет? Вот и будем веселиться! Тем более, сколько ценной информации мы получили! Ну, точнее Эрвин. Без понятия, что вы там нашли. Думаю, уже скоро выдвигаемся, — радостно произнесла девушка. И это подействовало: Моблит так же ярко улыбнулся, как и Иерихон и так же крепко обнял девушек.       Разведотряд спустился на землю, где уже группа людей собрала оставшихся лошадей в кучу. Сначала Ханджи предложила свою помощь, но Иерихон отказалась. Конечно, в недостаточно холодной форме, но достаточно, чтобы показать свое нежелание доверять этому человеку.       Сначала, Моблит усадил Иерихон на лошадь, но вскоре, все трое уже смогли почти без проблем уместиться там. Потому что на этом «корабле» были максимально доверительные отношения. Каждый знал, что ни один не причинит вред кому-либо. Хотя, спящая на руках Сугиямы Пик даже не подозревала о чем-то.       За время поездки в голове новоиспеченного бронированного титана созрел план холодной мести. Не стоит злить злопамятных детей. Точнее, это даже местью назвать нельзя.       — А что ты планируешь делать, когда война закончится? — неожиданно, но тихо спросила Иерихон, чуть повернув голову к Моблиту.       — Не знаю, может, займусь путешествиями и стану больше читать в свободное время. А ты чем планируешь заняться?       — Как только все это закончится… Я свалю как можно дальше отсюда. Подальше от нее, — Иерихон через плечо кивнула на Ханджи, абсолютно не беспокоясь о том, увидит ли она или нет, — Уверена, она будет рада.       — Что ты такое говоришь? Она не будет рада! — большего парень не осмелился сказать. Он понимал, что Иерихон просто не знает всего и потому судит так резко. Он был уверен, увидь она, что произошло со стороны, то никогда бы не сказала такого.       — В любом случае, не место мне в армии. Поброжу по свету, быть может, даже с тобой. Найду дело своей жизни и буду заниматься им. Я еще не могу окончательно определиться, — девушка пожала плечами и оба замолчали. Один сосредоточился на пути, а вторая на том, как бы покрепче держать Пик.       И вот самый радостный момент для всех людей стен: разведка вернулась почти в полном составе. Такой шумихой грех было бы не воспользоваться, потому, попросив Моблита проследить, чтобы Пик поселили в комфортные условия, девушка слезла с коня и незаметно скрылась среди толпы.       Путь ее лежал к ее камере. Будучи солдатом разведки, девушка спокойно смогла пройти в свою камеру, куда ее посадили в первые же дни. Несмотря на недолгое пребывание в камере, у девушки остались достаточно теплые воспоминания о первой встрече, разговоре с Аккерманом и Зое.       Конечно, для каждого фаната это было бы просто чудом. Но сейчас, думая обо всем этом, хотелось только плакать. Как хорошо было в начале и как же хуево сейчас. Сдерживаться и дальше было просто невозможно. Из глаз Иерихон полились слезы, но ни одного всхлипа не последовало. Сейчас меньше всего хотелось бы раскрывать свое местоположение звуками.       Ханджи наверняка была сейчас слишком занята, чтобы заметить пропажу одного из своих бойцов. Но Сугияма ведь не знает, что ее капитан сейчас, вместо радости, бегает по всему корпусу, разыскивая девушку. Она не знает, что на самом деле произошло. Не знает, но думает, что все пошло против нее.       Хочется лишь опустить руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.