ID работы: 11204036

Из боли в любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Отец совсем достал. - вытаскивает Тэхён сигарету намереваясь закурить прямо в коридоре. - В чем дело? - Да только и разговоров, какой я тупой и безответственный, что я никто и нихуя в жизни не добьюсь, бесит нереально. - Серьёзно, будешь курить? - удивился Юнги и залез на подоконник к Тэхёну. - Мой отец столько бабла сюда вбухал, что никто и слово мне не скажет. - Уверены, Ким? - пробубнела старая карга рядом. - То что ваш отец поддерживает коллежд финансово, не делает вас здесь Богом. Сейчас же уберите это! - Вот же грымза, как меня всё достало. - бесится Тэхён когда та отходит. Он слезает с подоконника и складывает руки на груди. Рядом проходит парень уставившийся в тетрадь и Тэхён считает забавным подставить ему подножку. Парень падает, и Юнги с Тэхёном сразу же начинают смеяться, чем привлекают внимание окружающих. Парень на полу поднимает взгляд на обидчиков, потом на остальных, тихо поднимается с потерянными глазами и молча уходит прочь. - Даже придурком не обозвал. - хохочет Мин. - Посмел бы. - берет свою сумку Тэхён. Целый день Ким только и желал чтобы все эти тупые занятия поскорее закончились, ведь вечером он собирался развлечься. - Мне нужны деньги. - без стука входит Тэхён в кабинет отца. - Не думал уже сам где-то заработать? Я не печатаю деньги для твоих куриц и бомжей друзей, а в дверь можно и постучать. - Думал конечно, но учёба слишком выматывает. - Смешно, Тэхён. - поднимает наконец мужчина голову на сына. - Денег не дам. Когда ты наконец поумнеешь? - Я и так умный, пиздец. Жду деньги на карту, иначе мама случайно узнает о тебе и твоей секретарше на новый год. - с этими словами парень покидает кабинет. - Щенок. Немного позже, Тэхён заезжает за своей пассией домой, и везет в клуб где их ждут Юнги, Намджун и Хо. - Да ладно тебе... - дуется подвыпивший Хосок на Юнги. - Ты в последнее время часто так делаешь. - Я же твой друг. - Вот именно, Хо, вот именно. - Ладно, все, больше не трогаю тебя. Натуральный натурал. - Хосок поднялся и направился в сторону туалетов. От чего то стало хреново, хотя почему от чего-то? Хосоку давно нравится Юнги, а он, мать его, натурал, и после любых намеков от парня, Мин в раз отшивает Хосока. Конечно Хо переводит это все в шутки и делает вид что все нормально, но на самом деле это не так. - Куда он убежал? - включается Тэхён держа на коленях свою "девушку на вечер". - Да хрен его знает, облапал меня и дрочить убежал. - Намджун, который был реально в курсе дел Хосока, только поднял косой взгляд на парня. - Чего? - Совсем ничего не догоняешь? - Что я должен догонять? - Забей, ничего. - поднялся Намджун и пошел следом за Чоном. - Хён, кажется, ты ему реально нравишься. - Мне только этого не хватало, ты же знаешь кто нравиться мне. - Знаю, но от чего то за Хоби тревожно. Может поговоришь с ним? - И что ему сказать? Он думает, что я только по девочкам, если я скажу, что парни тоже могут мне нравиться, он станет еще усерднее задирать меня. - Добавь о том, что тебе нравится Чимин. - Ты в своем уме? - Слушай, так может, он тогда тебе не нравится? - Тэ, он же отстой и лох всех времен коллежда, груша и мешок с песком для каждого ботана. Спустя некоторое время, Намджун вернулся вместе с Хосоком. - Кто такой Чимин? - протянула девушка на коленях у Тэ. - Чимин? - переспросил Хосок, а Намджун оглянулся. - Да так, лох один. - ответил девушке Намджун, заставив Юнги опустить взгляд на стол и взять оттуда свой бокал. Спустя еще несколько коктейльчиков, которые добили мозг девушки Тэ, она приступила к захвату шеи парня. - Оо, кажись готово. - Я щас, дайте мне немного времени. - взял Тэхён девушку за талию и уволок в сторону туалетов. - Без меня не уходите. После того как Тэхён нагнул девушку в одной из кабинок, он усадил ее на такси и отправил домой, потому что как бы ее функция на сегодня была выполнена. - Чего ты быстро. - заржал Хосок. - Быстро кончаешь? Хочешь об этом поговорить? - Придурок. - влупил Ким Хоби по плечу. Намджун танцевал тем временем где-то среди толпы, а Юнги со скучающим видом, летал кажись в облаках, или же он просто накидался. - Ты как? - в ответ Юнги просто поднял большой палец, мол заебись. Еще немного потусив и выпив, ребята разошлись по домам. Завершение вечера никак не удовлетворило Тэхёна. Скучно. Никакой драки, скучный секс, друзья казалось развлекаются, но внутри каждый в своих заботах. Идти домой не хотелось совсем, он все равно там никому не нужен, ни отцу, ни матери, им всегда было плевать на него. - Они у тебя хоть есть, и тебе не приходиться бомжевать на примере меня. - всегда напоминал ему Юнги. Парень бы вот не отказался от таких родителей как у Тэ, а то расти в детдоме, а потом в однокомнатной квартире с тараканами, как-то не очень. - Даже не знаю что лучше, вообще не иметь родителей или иметь родителей последних алкашей, так хоть ты сам на себя пашешь. - у Намжуна с семейными делами тоже не слаживалось, следовательно, как и у Хосока. Родители стали презирать его после того, как узнали что он гей. Возможно поэтому судьба и свела их вместе. - Бей.- дает сигнал Нам, после чего в бедного Чимина в который раз тушат сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.