ID работы: 11204036

Из боли в любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заприметив избитое тело, Чонгук сразу направляется к нему. Досталось бедному не хило. Чон и раньше замечал этого парня, слишком выделялся он из толпы своим несчастным видом, но, за что ему так? Чонгук помогает ему подняться, но и спасибо не слышит в свою сторону. Беловолосый только кидает на него непонятный взгляд и хромает прочь. Странное чувство. Начиналась третья неделя пребывания Чонгука в колледже, а жизни о которой он так долго мечтал все не было. Наверное, надо больше времени, думал парень. Если бы не случай неделю назад, Чонгук уже давно подошел бы к кому-нибудь. - П- ивет, я Чон -ук. - подошел Гук к студентам за столиком на улице. На парня сразу уставились несколько пар глаз с поднятыми бровями. - Как-как? - смеялись они - Юнгук, Чонук? - Воды в рот набрал? - Он дерьмо во рту держит. - Мм.. - только и промычал Чонгук разворачиваясь и унося свой ланч за пустой столик. Стало обидно, но парень старался не расстраиваться, наверное, он просто попал на глупых людей. Но позже, как стал понимать Чонгук, этот колледж только таких и имел. - Ничего не скажешь? - смотрит на Гука парень сверху в низ. Снова он. Зачем снова это сделал? Чонгук собирался открыть рот и сказать парню, что он мудак, но вспомнив про "дерьмо во рту", он не сделал этого. Чон поднимается, а рядом стоящие с интересом наблюдают за тем что происходит. Он поднимает взгляд на своего обидчика. Он красивый, думает парень, хорошо одет, на простого смертного не смахивает, родинка на носу.... Пока Чонгук пытался понять, что за придурок цепляется к нему, парни у того за спиной, скорее всего стали перекидываться фразочками в его сторону, иначе как объяснить тупой ржач и гляделки прямо на тебя. Хорошо что Чонгук не одел аппараты, знать о чем они все говорят, он точно не хотел. Следующим действием которое совершил обидчик, это довольно не хило толкнул Чонгука, от чего он стукнулся спиной о стену. - Слушай, а ты мне нравишься. - смеется Тэхён, - Совсем никакого протеста. Чонгук снова убегает. Может он как-то обидел этого парня? Но вспомнить чего-то такого Чон не смог. Он ведь здесь ни с кем не успел пообщаться. - Мне кажется, ему это нравиться. - делает глоток со стакана Юнги. - Блять, я обжег язык. - Он как Чимин, совсем никакого сопротивления. - продолжает Хо. - Из-за этого, мне еще больше нравиться над ним издеваться. - Из-за того, что он не может защитится? - Ох, - наигранно прикрыл рот рукой Тэхён. - Я такой плохой. Окей, сегодня был первый раз когда Чонгук заплакал. Всего ничего, но этот день поставил начало всем слезам парня. Позже, Чонгук пожалел, что дал волю чувствам, ведь после этого дня, Тэхён и его друзья доставали его все чаще и чаще. - Чонгук, все хорошо? - спросила за обедом мама. - Да, все отлично. - Уже завел себе друзей? - Да, конечно. Там очень много хороших людей. Мы прекрасно общаемся. - Я так рада за тебя, сынок. Надеюсь ты доволен своим выбором. Чон и сам не понимал доволен он или нет. Следовало ли пойти учиться туда где учиться его хён? Чонгук стал слишком накручивать себя по этому поводу. Ноет ли он слишком рано, или просто стоит приложить больше усилий? Если родители узнают, что Чонгука обижают в колледже, они сразу заберут его оттуда. Парень так долго уговаривал их. - Чонгуки, тебе будет очень сложно там, ты понимаешь? - Всё будет хорошо, пап. Пожалуйста, я не подведу вас. Я уверен, что смогу хорошо учиться. - Но ведь, солнышко. Ты же понимаешь, мы не хотим, чтобы тебя обижали, наш мир сейчас очень токсичен.. - Почему бы вам просто не дать мне шанс? Шанс парень получил, но как же он ошибался в том, про что сам пел родителям. Но ведь он тогда сам в это верил. - Да что с тобой не так? - Эй, Тэ, а может он того, немой? - высказал свое мнение Юнги, когда Тэхён прижимал темноволосого к стенке у парковки. - Ага, а еще глухой и слепой. - Не, ну серьёзно. Чё он молчит как воды в рот набрал. - Агент секретной разведки. - заржал Хо. Бедный Чонгук спустился по стенке когда Тэхён ослабил хватку. Что они за люди такие? - Даже уродом не обозвёшь? - Эй, кто-то идет. - Хосок вскочил на ноги. - Валим. Чонгук тоже хотел подняться и уйти, пока этот кто-то не увидит его сидящего на земле, держа руки на своей почке. Парень развернулся к стенке чтобы опереться и медленно встать, как вдруг его талию обхватывают чьи-то руки и тянут Чона вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.