ID работы: 11204072

Five continents

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Врата Ада

Настройки текста
Примечания:
      До Врат Ада мне пришлось добираться на поезде, так как климатические условия не позволяли сделать этого по воздуху, что было бы быстрее. Самые невыносимые условия и атмосфера были именно тут. Пекло стояло просто ужасное. Если на предыдущих территориях Тёмного мира ещё можно было как-то освоиться людям, то тут однозначно, нет.        По прибытию моей целью был вулкан. Всё демоны как низшего, так и более высоких уровней были там. Долго находиться здесь было опасно для жизни, каким бы везучим я не был, тут только везение не спасет. Этот огненный дождь, пепел, что вдыхали мои легкие, все это было губительно.       Во время подъёма, я чувствовал, что приболел. Наверное, меня продуло на Диком береге или Вампировых горах, думал я, но все было не так уж и просто. Пока взбирался к самой вершине, все демоны смотрели на меня очень странно. Наверно никто ещё не видел такого дурочка как я. Очень странно, что никто из демонических существ ничего не сказал, я-то думал, уже готовиться к бегству.       Почти на самом верху, я увидел молодого мужчину. Он был внешне похож на человека, но большие черные крылья, маленькие острые рога выдавали в нем демона. Это был не просто демон, он и рядом не стоял с теми, кого я встречал пока взбираться сюда. Это был демон высшего ранга.       Не имея возможности оплошать, я подошёл ближе, жар так и душил мое тело. Ещё немного и я упаду без сознания. Стоило тогда это все моих сил? Может просто поскорее свалить? Никто не осудит, только поддержат, ведь это единственный выход из ситуации. Но когда демон повернулся ко мне лицом, я понял, что не смогу просто так уйти. Слишком прекрасен он был.       Я опустился на одно колено и склонил голову. Необходимо было ждать, пока он сам не заговорит, иначе это был бы акт неуважения к темному существу. Демон нехотя опустил свой взгляд вниз, на меня. Я остро чувствовал, что мою макушку сверлят взглядом. - Хорошо, что не встал на два колена, это знак полного повиновения, а я не люблю трусость. Ты не переусердствовал, и это хорошо. Что ты здесь забыл, человек? – Голос его был мягким и мелодичным.       Я поднял голову и потихоньку встал, моё лицо горело, а кровь бурлила словно лава. - Да ты болен, дружок. Твоя кровь заражена, видимо ты слишком близко подобрался к жерлу вулкана, поэтому болезнь быстрее к тебе прицепилась. Атмосфера тут не очень для людей.       Минхо убрал пряди со лба и провел своей ладонью по взмокшей спине парня. - Какая жалость, ты умрёшь, даже не рассказав своей истории, странник. – В его голосе проскользнула усмешка. -Хотя, могу помочь, но какой мне с этого прок? – Уже не скрывая улыбки, произнес он.       Я отключился, так и не успев ничего ответить ему, и проснулся только через несколько часов в чужом кресле. - Я не настолько добр, чтобы укладывать тебя в свою кровать, так что не смотри на меня так. Сейчас я дам тебе эликсир дьявола. Он состоит на основе мясного сока, мёртвой воды и капли моей крови. После этого тебе должно полегчать.       Пока я был на грани все, что мне оставалось, это просто наблюдать за тем, как Минхо делает этот эликсир. После принятия лекарства мне, несомненно, стало лучше. Полегчало, действительно, так быстро, что я и забыл, что всего несколько минут назад умирал. - И чем же ты отплатишь мне, бельчонок? Вот смотрю на твои следы от укусов вампиров и понимаю, что ты не раз попадал в интересные ситуации. Что же ты отдавал другим, раз тебя отпускали, м? Давай, рассказывай, мне так интересно. – Демон закинул ногу на ногу и стал сверлить меня взглядом. - Тут нечего рассказывать. Я стал донором для двух вампиров. - А мне нужна всего лишь энергия. Сможешь её мне дать? Это же не кровь. - Каким образом? - Поцелуи, объятья, прикосновения. Любой физический контакт питает меня. Тогда у меня не будет надобности брать ее у низших демонов. У вас, людей, ее больше чем у них, и она отличается, поэтому не переживай, много мне не понадобится, сладкий.       Конечно, это выбило из колеи. Но демон спас мне жизнь и так-то ещё один континент впереди. Кто знает, что существо может сделать, если я откажусь. Просто кошмарная ситуация. - Как часто? - Не так часто как ты думаешь, малыш. Я демон, поэтому все зависит от того, сколько я потрачу. Если заключить сделку, то я смогу появляться на твоём континенте и найти тебя по метке, и дело сделано. Никаких неудобств. Может быть для тебя, да. - Ну, хорошо… - Как-то неуверенно звучит. А теперь заключим сделку, и ты пойдешь дальше странствовать и заниматься своими делами.       Демон прижал меня к себе и я снова почувствовал тот жар, который чувствовал несколько минут назад. Его руки обвились вокруг моей талии, а дыхание опаляло ушную раковину. – Но не забудь про меня. - Сказав это, Минхо закрепил их словесный договор страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.