ID работы: 11204117

Кагуя

Джен
NC-17
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 338 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 23,6

Настройки текста
Примечания:

******

По случаю сбора всех Каге в Конохе на Гокаге Кайдан, были объявлены гуляния, общая Ярмарка Пяти Стран и на конец мероприятия- финальная часть экзаменов на Чунина - Чунин Шикен. Сами экзамены будут проходить фоном, а финал покажет общественности результаты и силу подрастающего поколения молодых шиноби. А красочный финал сильнейших будет служить как для повышения ранга достойных Ниндзя, так и демонстрации силы селений в целом. Все лидеры Скрытых Деревень прекрасно понимали всю подоплёку предстоящих мероприятий, и та борьба что будет идти среди молодёжи лишь продолжение борьбы кабинетов, реально держащих власть. Про то что будет организовано несколько тотализаторов думаю можно не упоминать. Официальные ставки тоже можно было делать, но коэффициенты разнились. Для медиков был выпущен тайный приказ – брать анализы у всех не входящих в Коноху, но попадающих в больницу шиноби. Так как Коноха на данный момент официально- сильнейшая из Деревень и определило место проведения мероприятий. Само собой - пока я, Мадара и Хаширама в Конохе никаких действий проводить никто не будет. Тот же Черный Зецу не смог проникнуть на нашу территорию после обновления и усиления защиты деревни и вливания в систему «Чакро-Энерго-Станции». Техника Башен - Колосов применялась и у нас- я продавил идею после получения данных из Эдзо по их эффективности- только не делали их столь большими- выведя их высоту до одного километра и «вплавив» часть из них в стены Внутреннего города и Внешних Стен- чем сильно повысили их крепость и прочность. Для делегаций и их свитских были разбиты временные гостиницы в пока только создаваемом «внешнем городе», ведь мероприятие закончится на Большой Арене- что усилиями всех Пяти Какурезато и была сделана- На внутреннюю арену пускать столько лишнего народа никто не стремился, а так смогли использовать ресурсы «бесцельно» слоняющихся чужих шиноби- заодно собирая по ним статистику- ора конечно было много но после аргумента - что всем заплатят денег или дадут альтернативно- затраченным силам товары или услуги- примерило почти всех- никто ни кого не заставлял, один нюанс- от Конохи строительском занимались только АНБУ и Шунджины в штатском и тренирующие сродство и чакро-преобразование, на всякий случай. Одни следили, другие примерялись как быстро «решить» проблемы, а третьи просто тренировались или делали свою работу. Никто не расслаблялся и все, на всякий случай, ждали удара в спину или ситуаций что могли быть сделаны исподтишка. Товары что привезли к нам в Коноху были типичными для их стран: Так из страны Земли пришло много продовольствия в виде картофеля, зерновых и крупного рогатого ската - что в том числе пошел на прокорм делегатов. Из Страны Ветра - стекло и фарфор, различная посуда и столовые принадлежности сделанные в аутентичной манере. Из страны Молнии привезли трикотаж и шерстяные изделия, мелких рогатый скот и то что можно от него получить - как подарки Хокаге - был привезён большой Рог, что до краёв заполнили вином и распили по очереди все Каге. Страна Воды порадовала морепродуктами и рыбой, жемчугами и поделками из даров моря. Вино производилось во всех странах как и саке- что привезли из бывшей страны Рисовых Полей. Из Эдзо привезли Коньяк, Виски и Водку из крепких и Сидр, Сбитень и Медовуху, квашеные, солёные и маринованные овощи и грибы. Часть скота была выкуплена и перемещена на Эдзо с целью селекции, а по результату дегустации или осмотра товаров- даны команды на «добычу» тех же саженцев растений и выявления условий содержания и роста интересующих товаров. Если бы не предстоящая война…

******

Экзамены делились на три этапа: письменный/аттестационный, выживание и бои. Так как во Внутренний и Центральный Город практически никого было решено не пускать, был разбит Внешний Город со всей сопутствующей инфраструктурой. На его территории, да и для первого- письменного этапа, было решено построить отдельный Павильон- Атриум, где в дальнейшем будут учиться приходящие из глубинок чакро-юзеры, что не смогли поступить в учреждения выше уровнем. Пять больших лекционных залов можно было объединить в один огромный. Тут можно было проводить симпозиумы и конференции, открытые презентации и выступления. Ведь, вторая часть этого здания была Форумом, а третья – Амфитеатр. Все эти здания можно было в прямом смысле объединить друг с другом, те же минимальные практические навыки на аттестацию проводились здесь же. От простого письменного теста было решено отказаться, а минимальную планку по физической подготовке и в начальных навыках шиноби проверить было необходимо, да и для отсева неподготовленного «мяса» для кунаев во время второго этапа необходимо было провести. На сам экзамен кроме Пяти Великих Деревень были приглашены и оставшиеся мелкие «Деревни», за территориями Великих стран всё еще были небольшие, «независимые» теперь, страны шиноби которых претендовали на известность и признание. Сама идея создания этого мероприятия была высказана Тобирамой, поддержана Изуной, что вызвало некие шепотки и ухмылки и одобрено Хокаге и Шунджином своими печатями. Я лишь внес свои корректировки, но уже в секретной обстановке моего ВМ. Сам ВМ, все больше и больше пристраивался. Чем больше жителей в нем становилось, чем больше объектов из Внешнего и Мира Призывов оказывалось в нём, тем больше он приобретал тяжести реальности. Так все готовилось к переносу Узушио, вместе с десятью километрами акватории вокруг острова и захватом их прибрежного города что «прилетит» первым, но сначала без населения, которое будет доставлено первым. Сосредоточия- Ключи, активно делятся чакрой исправно и равномерно- насыщая мир. Биджу как и некоторые - переселившиеся сюда Тэнгу, как бонус получившие новую молодость и вечное «юное» тело, - вплели себя в мой ВМ, привязавшись к нему как душой так и телом. После окончания формирования Домена им с большим трудом будет покинуть его либо они лишаться части своих сил что бы скомпенсировать затраты и потери. Но это не важно- все старики Тэнгу уже перебрались сюда, а по докладу к переселению готовятся Обезьяны, Орлы, Вороны, но сперва им надо «принять» расу Тэнгу. Компенсированное «Семя», постепенно перестраивается и скорее всего на его основе будет «создано» местное Солнце в момент «рождения», Древа явно разойдутся по полюсам став центрами силы и стабильности, Лун на небосводе будет две. А Воду буду брать в том числе и из мира шиноби, создать можно, но зачем такие затраты если её и так много.

******

Согласно Плану - я с женами прежде чем совершить поход к остатками Ооцуцуки на Луне- хочу посетить Страну Луны на одноимённом острове- главная экономическая ценность это серебро, а так же местная руда что идет легирующей присадкой к Чакро-Стали делая её свойства качественнее, а так же драгоценные камни- алмазы что так же добывались на Острове. Сам остров довольно-таки велик и занимает площадь в двести квадратных километров с тремя скальными грядами. Формой напоминает месяц луны во время фазы роста. С шикарной и очень глубокой бухтой. Сельское хозяйство, по данным разведки, практически не развито- да и зачем- если они покупают продукты и товары на континенте, а созданный филиал Торгового Банка стал прекрасной посреднической площадкой. Местный даймё - зажравшийся свин, что считает себя Великим, и не будет большой проблемой, местные ниндзя довольно таки слабы и ничем особо не выделяются, разве что хороши в работе с серебром и огранке камней- но это не боевое применение не является чем то выделяющимся. Единственное что кроме ресурсов и самого острова, что меня заинтересовало там это небольшой Храм Луны что был возведен при основании местного скрытого селения, чьи жители являются его жрецами. Возможно там есть следы прародительницы моего Клана, данные о которой случайно нашлись в руинах возле Храмов на Эдзо…

******

После официальной части сбора и приветствия Каге, и присутствующих здесь представителей официальной власти Даймё Великих Стран, и обмена подарками и любезностями как раз и состоялся тот самый «круглый» стол. Проводилось это мероприятие в Главном Зале резиденции Хокаге. У каждого Каге было по два сопровождающих- помощника. С Хаширамой была Мито и Тока Сэнджу, что была с своим верным планшетом в кортом, вела записи. От Суны – кроме их Казекаге: Рето Собаку был древний старик Монзаэмон Чикамацу и молодая девушка Чиё что, как и тока держала планшет и все старательно фиксировала. От Облака был Эй Райдзин в сопровождении своего огромного брата Би, что скалой возвышался над первым и девушка из Йотсуки, что очень контрастировала своей белой кожей на фоне своих старших. Первый Цучикаге - Ишикава Камизуру взял в сопровождение представителей кланов Иши и Рокку- двух мужчин что напоминали своей внешностью свои кланы- один коренастый и «квадратный» сорокалетний воин что был похож на крепкий булыжник, а другой высокий и крепкий как скала воин со следами боев- скалой возвышался над ними. От Скрытого Тумана был старик Бьякурен в сопровождении молодым высоким мужчиной с чёрными денными до самой спины волосами, с жемчужными украшениями. В чёрном костюме, поверх которого был одет белый плащ без рукавов. Вокруг его шеи был обвязан шарф, а на ногах были одеты полосатые гетры- силой по нашей классификации между SS и SSS, чакро-кристаллы что он умело спрятал в волосах и украшениях расширяло его возможности за счет содержащейся в них чакры. Планшет показывал его статус секретаря и телохранителя. Форма камон Каратачи говорила, о том он этот шиноби его глава клана, что сейчас либо зам старика по щекотливым вопросам. Девушка с характерными- акульими чертами дополняла компанию. Все Каге были на достойном уровне по силе, идея чакро-кристаллов все-же просочилась в мир что и позволило им всем выделиться и набрать силу до трипл S ранга хоть и с небольшой натяжкой. Все пытались доказать друг другу свою значимость и силу, островком спокойствия в течении всего времени был уголок Хокаге. После обсуждения общий вопросов, договоров и контрактов, на третий день переговоров первым не выдержал старик Бьякуран, по всем интересной теме: - Хокаге-доно, когда вы отдадите нам наших Биджу! Которых вы вероломно отняли! И… Ишикава, ему вторив, так же добавил свои пять копеек: - Где это видано, что бы кто-то брал на себя такую вещь как поимка Биджу! И почему вы все еще их удерживаете у себя! То, что вы смогли это сделать- не делает вас сильнейший на континенте или в нашем Мире в целом! Рето встав, чем обратил на себя внимание сказал: - Мы так же требуем компенсации от Конохи! Пока только Эй молчал, наблюдай за всеми. Хаширама встав и подняв веер ответил: - Сделали, потому что могли. Мы вам ничем не обязаны и вам - всем… Обвел он собравшихся взглядом… - …Никто не мешал самим сделать так же. Как тем же Собаку- в чьего сына, по моим данным запечатан Ичиби… И заметьте никто им это не предъявляет… - То есть вы хотите сказать, что мы просто не успели сделать это с другими! - Да как вы смеете! - Мы… Ругань на пол часа засорила зал пока все постепенно не успокоились. Пока усилиями Хаширамы и Эя другие Каге не «успокоились». - Действительность такова что у нас есть этот ресурс в виде Биджу, но почему мы должны с вами делиться? - Вы хотите войны, Хокаге-сама? Спросил Рето, и его поддержали с разной интенсивностью все участники. Молчаливые сопровождающие и секретари периодически что-то шептали своим патронам на ухо и продолжали фиксировать все что здесь было сказано. После последней фразы все внимательно уставились на Хокаге, в ожидании его слов и реакции. - А вы её потяните? Как говорит мой друг Кагуя Гин. У вас… - Если мы не договоримся Хаширама-сан то Ива... - Суна… - Кири… - И Кумо выступят против Вас! Хокаге сделал вид что он сильно задумался и на какое-то время погрузился в «себя». - Хорошо. Что вы хотите? И самое главное, что вы готовы на отдать за это? На сколько могу судить ваша коалиция уже сложилась?

******

Как выяснил я с Тобирамой и Изуной что добавился в наше «исследовательское трио» из обрезков Биджу можно слепить подобие настоящего Биджу, но без памяти и навыков, и как был разделяя его силу. Поле приживления такого «Биджу» супруге Мадары - Рэн, её сила вышла на уровень SSS за пол года тренировок хотя она была обычным Джонином до этого- объём чакры, её сила и плотность, качество- все это поднялось многократно- и решено было найти минимум для возможного преобразования в «псевдо» Джинчурики что по сути не отличались от настоящих, но не имело постоянно давящего на мозги «жильца», что норовит выбраться из «тюремщика». Девятихвостого Кураму было решено, хоть и сильно обрезанного, все же поместить в Мито, а в Рэн пошли, как раз, его «обрезки». На другое Мадара не согласился при эксперименте. Про моих жен уже говорил ранее. А про будущих жен Тобирамы и Изуны мы тоже подумали. Сильно обрезать- не убив Биджу тоже надо уметь, но спарка из Хаширамы, Мадары и Мито прекрасно работала- один морочил голову, второй удерживал, а третья запечатывала, и в процессе у хвостатых отнимались их «лишние» части. На регенерацию должно уйди лет десять- все это время Биджу будут не очень доступны, но по истечении этого времени и можно ждать проблем. Стремясь установить «баланс» сил и «разрыв» коалиции между деревнями и также в качестве знака доброй воли, Конохагакуре затребовало кроме получения от них «бренных» металлов за зверей. От Кумо был затребован, так же Янтарный Горшок Очищения, и комплекс техники: Чёрная Молния в которую входила в том числе и методика подготовки тела пользователя, гимнастика, питание, курс тренировочных мероприятий. За это им достались двух и семи-хвостые в горшках. У Кири по мимо «ценностей», затребовали «права» на несколько островов недалеко от акватории Эдзо, и на Остров Луны, что был в сфере их интересов, по технике-наработки Клана Хозуки с их Методикой Гидротации и Техника Гидрификации - знанием про которую как и про Чёрную Молнию заставили поиграть желваками у Каге. В «плату» пошли трех и шести-хвостые. У Ивы была интересная Техника Деления, которая позволяет пользователю в прямом смысле слова- «разделить» собственное тело на две идентичных, но полностью независимых копии самого себя. В отличие от техник клонирования, эта способность является техникой физического разделения, не требует ручных печатей, что в результате делает её намного быстрее в исполнении. Тем не менее, в разделенном состоянии сила пользователя также делится ровно пополам, из-за чего он не способен применять техники более сложного уровня. Очень трудна в освоении и в случае слабых или недостаточно сильных шиноби- не эффективна ведь из одного Джонина, по сути, будет в лучшем случае два Токуджо что в боевом плане нерентабельно. В довесок затребовали наработки по техникам Стихии Пыли, что велись под патронажем их деревни. И им достались четырёх и пяти-хвостые. Суна получила семихвостого за наработки в Кукольном Искусстве и в их Искусстве Ядов.

******

В общем мы их обобрали, но затребовали расписаться кровью в контрактах. Если они не выполнят обещаний, то у их Покровителей и Властелинов- Даймё Великих стран начнутся гигантские проблемы. Ведь гарантами со стороны Великих Стран Даймё и выступали- не считая Узушио, Страну Самураев что последнее время поднялась из руин и натренировала новые войска наёмников и самое неприятное для нарушителей- Великого Торгового Банка- что тут же заморозит счета и транзакции- что может уничтожить экономику их регионов. Ведь держать наличность не всегда удобно и правильно- всегда проще отдать деньги банку «в рост» под те же пятнадцать или двадцать процентов годовых. А так как сами недавно постоянные Великие Скрытые Деревни были в финансовом долгу… Что бы скрасить «пилюлю» после завершения всех торгов, было подобрано и подогнано время Финала экзамена. Что официально должно достичь углубления дружбы между Деревнями и их Странами. А также, неофициально став «заменой» открытого военного противостояния или как бы его «репетицией». В Финал вышло девять бойцов – пятеро от Конохи и по одному от других Деревень. Что наглядно показало состояние вещей. Всем нужны эти десять лет…

******

Тайный сбор «распущенной» Коалиции Каге. Страна Самураев. - Рето-сан, что вы думаете обо всем этом? - Кроме того, и думаю что все со мной согласятся, что нас обобрали, но дали «конфетку»? - Бьякурен-сан, а вы что добавите? - Вы же видели Эй-сан, даже молодое поколение не способно, пока противостоять Коноховцам, это же было демонстративное избиение… - И откуда им знать про наши тайные техники… - Сказал Ишикава, приглаживая бороду… - А не отдать их мы не сможем… Пока Хаширама, Мадара и Гин в деревне - вы видели последнего? - Да, и я вам скажу его сила выше чем у Хокаге или как они там сказали- Шинджуна Мадары - что за звание такое «инфильтратор»… - Дело не в звании. Дело в том что если эти трое объединятся даже с биджу - которых еще надо «поселить»… - Кстати да, Рето-сан, не поделитесь наработками… На что последний кивнул с хмурым видом. - Надо решить вопрос с Узушио, их поддержка предстоящей войны с Конохой меня, как и думаю вас- подчинённые… напрягает! - А меня напрягает находящийся, мать его, Великий – чтоб им все… остров Эдзо- что вроде как тоже союзник- но их представителей не было, да и… - Бьякурен-сан, про вашу нелюбовь к конкретно этому «острову» знают все, но давайте вернёмся к плану наших… - Десять или пятнадцать лет! Вот ключевой вопрос. В течении минимум десяти лет мы должны подготовить наш Карающий Удар! И… - Снести сперва Узушио, а потом- по одиночку убить Коноховскую Тройку…. Кстати, Эй-сан, как там ваши драгоценные? - Гинкаку и Кинкаку активно тренируются и готовятся к устранению любого из двух или сразу двух в Тройке… - Гина будет тяжело выманить, да и не ходит он в одиночестве… Никто не заметил, как черная лужа про себя похихикивала и терла конечностями…

******

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.