ID работы: 11204117

Кагуя

Джен
NC-17
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 338 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

******

Конохагакуре но Сато. Следующий день после завершения Гокаге Кайдан и Чунин Шикен. Кабинет Хокаге. Хаширама Сэнджу сидел за своим столом и внимательно смотрел на ближайших Советников и соратников в немного расширенном составе. -Итак господа и дамы. Собрание Каге и Чунин Шикен закончены, подведем итоги. Тобирама-кун, что по нашим Генинам что достойны стать Чунинами? -Ожидаемо, треть юношей и девушке прошли все испытания и уже завтра получат свои, как их назвал Гин- сан, шевроны Чунина, а также комплекты обмундирования и премию от деревни. Финалисты получат свою награду в виде особого оружия позже- после их создания и подгонки- пожелания уже собраны… - Отлично, Тобирама-кун. Что по финансам, доходам и расходам от тотализаторов и ставок и строй-треста? - Мы в профиците даже после вчерашнего завершения празднования. Строительство Внешнего Города идёт полным ходом и профинансировано на двадцать пять процентов вперёд… - Сказал Торговый Советник от Сарутоби. - По чистым поступлениям в бюджет Деревни так же отмечается профицит. Благодаря «игре» на нервах зрителей высокие ставки сохранялись до самого конца. Но при этом отмечу что «слитых» как любит иногда говорить Гин- сама, не было. Никто не поддавался и бился честно, хоть многих и смутила та директива о «зрелищности и театральности». А тайный приказ о «неразглашении» ничего что не входило бы в «Академический» минимум… - Здесь, Нара-сан, я соглашусь с Кагуя-саном- показывать клановые наработки было нельзя, а вот поставить наблюдателей от Хьюга и Учиха за действиями чужих детишек было разумным. Что скажите Хьюга-сан? - Согласен с вами, Хокаге-сама, хоть по началу и не поддерживал идеи, но мы смогли вместе с Учиха, Яманака и Нара смогли понять основы и принципы в подготовке подрастающих поколений наших противников, хоть и они так же не показывали всего, но выведенные из себя по методикам психологической игры и давления показывали сильно больше чем им же хотелось- особенно во время этапа «выживания»- когда они думали что за ними никто не наблюдает. -Ваши дейсвия… -Нет Хокаге-сама, никто из чужих наблюдателей ничего не понял или сделал вид. -По детям и деньгам понятно. Что мы ожидаем в виде контрибуции за Биджу и товары Конохи? -Каждая из деревень должна нам теперь около семидесяти миллионов Рё в золотом эквиваленте… -По данным Банка их общий внешний долг и так не маленький даже после того как каждой из Деревень наших «партнеров» непонятно откуда пришли деньги в размере ста миллионов каждой… -То есть они пока все же должны Банку, и это прекрасно и ожидаемо. Если бы не этот ход наши проблемы могли начаться раньше… -Да, Хокаге сама, Совет Джонинов и Совет Кланов смущает тот факт, что вы отдали им Сосуды, в которых… Кагуя Гин подняв руку, взял слово и сказал: -Дайте клятву о нераглашении и я все вам поведаю…. Пять минут времени и: -… отлично. Так вот! Не обращайте на это внимание- как только печать сдерживающая Биджу на Сосуде будет нарушена- сама структура его распадется, и они получат «ободранного» Биджу в виде чакры с сознанием. Использовать Сосуд как бомбу не выйдет - после наших мероприятий сами Биджу будут восстанавливаться от пяти лет в случае восьмихвостого до десяти – у двухвостой. Так что если они захотят закинуть один из таких Сосудов на нашу территорию в надежде выпустить хвостатого, то их ждет неприятный сюрприз… -Что Вы имеете в виду? -Вы все знаете, что представляет собой активный, воплощенный в чакро-плоть Биджу? Так вот- после наших манипуляций мы «обрезали» Биджу до огрызка плоти что может содержать в себе его разум спаянный с душой и откачали максимум чакры… -А как же Мито -сама? -А что с ней? У девушки железная воля дочери Главы Великого и Древнего Клана Узумаки, что с детва готовилась к ответственности. Девятихвостый не смог и не сможет сломить ее - сами же видите... тем более мы должны были показать нашим «друзьям» что у нас уже есть «Большая Дубинка» в виде взрослого Джинчурики в отличии от тех же Суновцев - у которых бедному ребенку не повезло получить неуравновешенного енота. Хоть их Джинчурики и будет их Каге, или может быть правой рукой их Каге- но это не значит что нас этим фактом можно было напугать. - А теперь же мы начнём свою игру и «поддадимся» им, в нужный нам момент… -Верно, примерные планы есть. Пятнадцать лет мира… Ну минимум десять у нас есть. Потом будет довольно таки нудная и долгая Война, пока все силы не будут обескровлены а союзники не передерутся сами с собой… -У Вас есть план как развалить их в будущей Войне? -Конечно. Вспомните по Роуран - город жемчужину что не вошел не в Страну Ветра ни в Страну Земли, но торгующую с ними и нами… - Значит, если будет диверсия или … - В этом пограничном городе из-за отсутствия большой буферной зоны между Великими Странами собраны интересы сразу трех скрытых Деревень, а это значит что для многих… - Нам или никому… А какой интерес Конохи там? У нас же как говорить Сарутоби есть источники и на … - Давайте без упоминания стратегически «Нейтрального Великого Острова». Официально мы в Роуране закупаем «треть» всех товаров на равных с Суной и Ивой, и пусть все так и думают… - А что мы там на самом деле закупаем? Клятву мы все дали… - Там есть особый Чакро- металл содержащий силу Рюумяку, в месте выхода Жилы Дракона. Давая этому независимому городу свой персональный и исключительный источник «природной» чакры. По сути все товары что мы там берем- перепродаем в Кумо и Кири, а вот металл идет нам в Коноху, Такуми и на тот самый Остров Кагуя. Товары с Эдзо только для «внутреннего» потребления у нас в Конохе, Такуми и Узушио. - Значит именно из этого металла были сделаны те семь Клинков по заказу Кири? -Да, верно, но там есть нюансы. Сеймей затребовал за каждый из них по десять миллионов Ре, и они согласились- пообещав по пятнадцать, но в течении ближайших десяти - пятнадцати лет… -Что делает нашу «кузницу» так же местом предполагаемого удара… -…И возле неё нас и будут «отвлекать», так как Такуми в подчинении Конохи, как и Узушио… но находятся они для армий довольно-таки далеко друг от друга… -Я слышал что в Такуми тоже есть свой источник «природной» чакры… -Да, верно- но это другой металл… Но вот если смешать в тигле сырье с Роурана, Такуми и Железной Горы, то… -А с наработками клана Кагуя и их вассалов… -Вот об этом мы с вами позже поговорим. Потери из наших, клановых, составов никому не нужны. Плодить сирот… лучше заберём чужих. Как там ты Гин-кун, говорил: давайте заранее создадим трудовые сиротские приюты, где будем растить будущие кадры деревни в нужном нам ключе? -Клан Учиха выделит средства -Как и клан Сарутоби… -Часть детей устроит клан Кагуя самостоятельно… Хаширама поднял руку.. -Техники и методики поступят в Закрытую Библиотеку но некоторые наработки я бы хотел применить уже в Академическую программу для отличившихся и тех кто имеет предрасположенность…

******

Недалёкое прошлое. Тайное совещание глав Кланов Кагуя, Узумаки, Сэнджу и Учиха. Такуми – территория клана Кагуя. -Я собрал всех вас здесь что бы рассказать о возможном будущем - часть которого вы уже видите сами… - Начал свою речь Гин Кагуя… -Как господа Хаширама, так и Мадара уже знают… Мужчина поведал о истории появления искусства Ниншуу и по зарождение первых кланов…

******

Было не легко отвечать на некоторые вопросы Ашина. Хоть дед и доверял мне, но требовал аргументации и подтверждений, пока не нашел в своей памяти некоторых ответов. -Гин кун- про прошлое ты нам рассказал. Но ты собрал нас не для этого… -Да, Гин- сан, что ты приберёг? Я обвел смотрящих на меня, выжидающих дальнейшие откровения сильнейших бойцов современного Мира… -В известной мне версии истории наши кланы обречены… Мадара вскинулся и спросил: -Что ты хочешь этим сказать? Кто посмел… -Ты помнишь то, что с тобой, а потом с Хаширамой-куном, происходило? … Отторжение из ваших тел и душ тех сущностей? Он на минуту задумавшись кивнул. -Так вот ваше «проклятие ненависти» что довлело над твоим и кланом Хаширамы-куна породило бы в тебе монстра что в угоду своих интересов воспитал бы одного из своих соклановцев и вырезал свой же клан. А у Хаширамы-куна, после «потери» тебя как оппонента и противоположного «полюса» проклятья- отшибло бы разум и подточило бы волю… Не смотри на меня так Хаширама-кун, ты бы просто стал немного туповат и неадекватен … -Но… -В итоге тебя бы убили во время ближайшей Первой Мировой Войны Шиноби… Ашина вскинулся после этой фразы. -Что за Первая Мировая Война такая? -Коноха это первая из Великих деревень и пока другие Деревни только образуются- мы упрочиваем своё состояние… по той Версии истории Узумаки не поддержали так плотно создание этого конгломерата и социального проекта, что мы называем «Конохагакуре но Сато». Там Клан Узумаки как был отстранен и не «вмешивался» в общемировые процессы, хоть и имел «формальный» договор о союзничестве как с Сэнджу так и с Конохой в дальнейшем… -Наше невмешательство до… -Я все понимаю и помню Ашина-доно… но, вас бы просто вырезали и ограбили причем хуже всего досталось бы женщинам и детям- как всегда… А вы, как сильнейший из Узумаки бы погибли последним, принеся свою суть и душу в руки Шинигами и забрав в последней атакой треть оставшихся сил нападавших и руины от Узушио… Дед погрузился в раздумья. Я же, продолжил: -… Причина страх и зависть. Все Деревни кроме Конохи атаковали Узу, что по итогу была разграблена и стёрта из истории, дети и женщины частично добрались до Конохи, но о ней позже, частично были разодраны по странам «победителям»… Коноха не вмешалась потому что отражала атаку от схожих армий- но цель у них было- отвлечение внимания от Узу… во время Первой Мировой большая часть кланов Сэнджу и Учиха, как двух сильнейших кланов Конохи - что затыкали собой дырки в обороне, бы пали под нелепыми командами Хаширамы и на тот момент совершенно не переносивших Учиха - Тобирамой- что после потери противовеса стал не очень адекватен. Но все это послужило бы предпосылками ко Второй Мировой, когда в конце Первой Мировой ты- Хаширама-кун, глупо умер. А самое забавное- что твой брат Тобирама - так же глупо бы умер как и ты, при таких же глупых обстоятельствах… -А твой Клан Гин-кун… -А что мой Клан? ... Без меня он бы остался на уровне тех же Сарутоби, если отнять у них деньги… Да и склонен мой клан к деградации без жёсткой руки и острого ума правителя… Оскотинился бы мой клан… и вырезали бы его как бешеных собак когда сил у него уже не осталось, лет так через шестьдесят- семьдесят… Все задумались о своем. Мадаре было трудно принять факт того, что он мог послужить причиной смерти своему клану, ради которго он так много делал. Хаширама прикидывал возможности и что-то вспоминал из своей жизни в период «одержимости» и кивал своим же мыслям. Ашина крепко задумавшись, сидел и морщил лоб- проигрывая варианты… и ожидаемо, вскинув на мня взгляд, спросил: -Что ты предлагаешь Гин-кун… Внук, я же тебя знаю - ты уже придумал что то! Говори! Сэнджу и Учиха так же бросили в меня кинжальный взгляд и кивнув словам Узумаки стали внимательно внимать… -Как Мадара-кун и Хаширама-кун, знают. У меня есть свой Внутренний Мир… Начал рассказывать свой План, когда закончил делиться планами, подытожил: -Сперва я планирую вывезти часть «молодого» поколения своего Клана и ваших Кланов на Эдзо. Стариков собрать наоборот в Узушио. До войны у нас еще около пятнадцати лет, времени должно хватить… как? Лица у собеседников на меня вопросительно уставились: -… Да все просто! Откроем для «стариков» наших кланов и некоторых «избранных» онсэны… Печать Абсолютного Молчания решит вопрос о неразглашении. И к моменту начала Боевых действий все возрастное население будет на Узушио… А там… Ребята видели, как я «украл» Древо из бывшей Страны Водопада… Так вот я смогу переместить всю Узушиогакуре в свой ВМ, что со временем станет полноценным Доменом. И там я смогу дать жителям, допустим вторую молодость… тем более в мой ВМ будут отправляться- без права возврата все шиноби той же Конохи после их «смерти» здесь… Печать «переноса» уже в разработке, а под клятву и печать знание о такой возможности получат все шиноби рангом выше Токуджо… -То есть переселяясь в твой ВМ наши «выжившие» и старики получат шанса на мирную жизнь… -Да. Сам Домен по сути, будет Новым Миром для избранных… Размер которого будет возможно даже больше чем этот… Хаширама подняв ладонь и прося слово, сказал: — Значит твой Остров Эдзо, ты тоже… -Да, как и Коноху, возможно в дальнейшем… -Вот для чего ты настаивал для пустырей во время распределения земель и участков. - Добавил Мадара. -Да, на всякий случай. Но «выдёргивать» Коноху ближайшие лет семьдесят нет смысла… Грядущие времена, породят новых гениев и сильных бойцов… -Которых ты так же сможешь завербовать… Хорошо! -Какова наша задача. Я думаю, выскажу общее мнение и скажу- что нам надо сделать? -Поддерживаю. Первая Мировая будет ведь относительно скоро? - Вам, парни надо «родить» детей, а потом тебе Хаширама-кун и тебе Мадара-кун надо будет инсценировать свои смерти… На обсуждение ушло около трех часов, по итогу которых были набросаны пять планов развития дальнейших событий

******

Спустя Десять лет «мира». Конохагакуре но Сато. Кабинет Хокаге. -Хокаге -сама, разрешите доложить… -Да, ястреб -кун! Тока- чан! Начинайте. -На границе с Водой замечены передвижения под скрытом войск противника на юг- в сторону острова Наги. И в месте предвидящего расположения острова Луны… -Занчит Гин-кун, все же сделал свой ход… -Разведка, так же докладывает: Банк закрылся на Совещание, Активы Страны Воды просели за счет потери сырья с этого острова, выпуск «Киндза» упал на треть, а цена на украшения с камнями выросли… -На нашей экономике это не отразится, дальше… -Уровень Мирового Океана уменьшился на два пальца, что может повлиять на поставки рыбы… -Тоже неприятно но не страшно. Что по Какурезато? -Совместные учения Суны и Ивы закончились и они «распустили» личный состав. Те войска Кири что мы обнаружили держаться на «Семи Мечниках» и их группе поддержки. Учения Кумо и Кири в полном разгаре и могут легко как бы «случайно» приблизиться к акватории наших союзников Узумаки. Про то что на территории Узушио сейчас находится большая часть ветеранов «клановых воин» что вышли на покой и проходят сейчас там лечение общественность не в курсе. -Значит и эта часть плана работает. Что из плохого? -Великие Храмы Молнии и Ветра были разграблены и разрушены Братьями из Кумо. О чудовищных жертвах и повреждениях инфраструктуры… — Значит их стали натаскивать на кровь в относительно- боевых условиях… -Так же прошла волна исчезновений нукенинов и разбойничьих отрядов, что беспокоят дороги и приграничья… -А это значит мясо тоже вербуют и слегка понатаскают что бы увеличить плотность атак, дальше. -Буквально вчера по нашим данным Банк выдал кредиты по пятьдесят миллионов Рё нашим оппонентам... — Значит аналитики сработали правильно- они на финише. Скорее всего они будут желать компенсировать свои потери и расплатиться с Банком золотом Узумаки… Кто ни будь из Храмов выжил? -Вопрос к Гин- куну, когда он вернётся из своей командировки… -Этот крылатый лис с очень загадочными мыслями думаю там тоже подсуетился и нас удивит. Ладно. Вечером заседание Совета Кланов и Совета Джонинов. Какие вопросы мы можем…

******

Разделение показало себя на все «сто» процентов. И я принял решение «разделиться» для подготовки к походу на Луну, да и ускорить выполнение Плана. Когда я его освоил, на что мне потребовалось около полугода, то смог одну часть отправить медитировать, тренироваться и оттачивать Силу в Мире Призыва, дополнительно контролируя и направляя связи между ВМ и Мирами призывов. Мне было интересно как же, на самом деле, становятся Тэнгу- другие представители «призывных» фракций. Освоить полученные данные по Черной Молнии и Куклам. Для освоения первой- поднялся на Орлиный Пик. Где провел в медитации больше трех местных лет- постигаю сродство с молнией, как и саму эту резкую чакру. Так как Деление тел дает два абсолютно идентичных при разделении тела, то сказать кто из них основа а кто дублёр нельзя, соединение будет проходить после десяти лет, по летоисчислению Мира Шиноби, так что надо отточить все что можно. Костяные Клоны, Теневые Клоны и как мне стало доступно после познания Стихии Пыли ведь она состоит из трех основных элементов- земли, ветра и огня. Как я позже писал в Учебнике для Университета Эдзо: «Стихия Пыли или Джинтон — это комбинированная-природная для носителей сродства или тренируемая для тех, кто это сродство развил путём длительных и изнуряющих тренировок трансформация. Созданная из методик физического и духовного развития шиноби, которые обязательно сочетают в себе чакру Земли, Ветра и Огня. Никакие додзюцу, трансплантации или другие способы получить сродство или понимание процессов не помогут! Техники этой Стихии формируются как небольшое «зерно» в руках, что под воздействием вашей воли, намерения и чакры приобретает трехмерную форму необходимого вам объекта, например- куба или конуса. Контроль чакры этих трех элементов должен быть отточен до мастерского уровня, и тогда состоящий из чакры объект, который образуется между ваших рук, а при идеальном освоении одной рукой- между пальцами или даже на ладони, приобретёт заданную форму. При высвобождении техники-трехмерный объект, направленно, расширяется и окружает, как бы, «обволакивая» собой вашу цель или цели. Давая вам возможность «манипулировать» молекулами цели или целей в «созданной» области, вы сможете расщеплять что угодно на «молекулярном» уровне. Конечно же зона «покрытия» остаётся в границах заданной, трехмерной, «формы». Одна из главных проблем всех техник Джинтона: долгая подготовка! На то, что бы подготовить «зерно» и превращение его в необходимый трехмерный объект уходит много времени, да её можно натренировать но помните- когда бой идет на высоких скоростях у вас может не быть тех секунд что нужны на ее создание- те же мастера Тай мгновенно окажутся возле вас мешая формированию или сбивая ее каст. Всегда помните- пока любая техника не завершена- она уязвима! Вы не просто лишитесь чакры что вы затратили на эту технику, а на некоторое время в принципе не сможете использовать техники Ниндзюцу… Однако, как только она или любая другая- готова, её можно выпускать в необходимую сторону. Той же Джинтон: Техника Атомного Расщепления можно практически мгновенно «выстрелить» в любую интересующую вас сторону или направление. А вторая проблема- Гигантские Затраты Чакры и необходимость обладать такими же Гигантскими Запасами Чакры, что дает возможность пользоваться техниками и могут расти если вы сможете влить больше свой чакры- увеличивая по…». Во время Войны эти наработки было решено не использовать. А тренеровки шиноби проводить на Эдзо и тем кого отправят туда «по обмену». Подобрать подобных шиноби сходу было трудно и проблематично. Все старое поколение свято хранило в тайне такие наработки, так что решено было начинать в после введенная в рамках экзамена проверку на сродство в академии и других учебных учреждениях. Нечто подобное коснулось и Методик Кукольников- все не подходили. Да те-же Тенногумо или Абураме, Камизуру- подошли идеально, но получили информацию вместе с переездом на Эдзо. С Черной молнией было отчасти сложнее- нужно было иметь с детства подготовленное тело и очень мощное сродство с Молнией. За счет Райтона идет постоянное воздействие на организм пользователя, что ускоряет его физические характеристики и дарует невиданную ранее силу. Те же Кагуя, Джуго, Узумаки, Сэнджу, Акимичи и еще несколько кланов что с детства обладают крепким, выносливым и мощъным телом и получили сродство с молнией сконцентрировались на освоении этой методики. Открытие в их среде Райтон Чакра или "Режим чакры молнии", что родились в познании техник Райтона, при которой пользователь создаёт вокруг себя защитную и атакующую оболочку из Чакры. Требование кроме сродства номер один- большое количество чакры. Что идет на окутывание себя Рай-чакрой и тем самым создаёт этот слой из подобия «электрической» энергии, который ослабляет или вовсе нейтрализует вражеские техники и усиливает собственно скорость и реакцию- что выходит на уровень трёх томойного Шарингана. Чем больше вливаемой пользователем чакры, тем дальше разрастается техника, больше скорость и сила и выше реакция. При достижении Мастерства, на что у посвященных ушло семь лет, в этой технике появляется возможность использовать особый стиль боя – Нин-тай-дзюцу. При использовании Режима на полную, кончики волос начинают взъерошиваются, рефлексы и реакция возрастают до уровня Каге, что превосходит даже анализирующие способности только пробужденного Мангёке Шарингана. А техники обычного Райтона, ни просто не наносят повреждений, а наоборот начинают восполнять запас пользователя. Выставлять бойцов, как было решено назвать «Пути Молнии», на будущую войну мы так же не стали. Моя теория о небесном «наблюдателе» с каждым годом получает все больше и больше подтверждений. Те-же «Семь Мечников Тумана» получили непонятное «дополнение» к мечам- что усилило их до уровня их Каге выведя каждого из них на пик- SS+ ранг, а некоторых из них- таких как пользователь Самехады или Хирамекарей на твердый SSS ранг. Если брать по другим нашим «друзьям», то в Иве был создан элитнейший Корпус Подрывников «Бакха Бутай» — диверсантская организация которые пользовались особыми печатями, чакро-глиной, бомбами и любыми другими взрывчатыми веществами для максимального нанесения урона. Именно они «пробили» проходы со стороны Ивы в Суну через горы, да и именно их работа была отслежена на территории Облака. Отряд Кукловодов, или «Кугутсу Бутай» — организация элитных «черных» врачей и кукольников, собранная из всех кто имел в Сунагакуре способности к формированию Чакро- Нитей и любыми познаниями в медицине. Яды что они производили на продажу были, похоже, пробными и не удачными образцами что они готовили для Войны Шиноби. Элитные кукловоды Суны- представители клана Чикамацу, Песчаные Камизуру, частично Собаку и другие в числе та же Чиё- разработали линейку Кукол, зарядили их манипуляторы ядом и взяли на «дежурство». Один кукольник, при большом объеме чакры может заменить отряд шиноби- за счет комбинирования атак и тактик, являясь «мозгом» группы. Обычно работая тройками- кукольник, ирьенин-поддержка и штурмовик- переносчик. Кумо на базе своих Легендарных Близнецов сделало отряд «Кинкаку Бутай» или команду золотого рога" — подразделение, состоявшее из двух основных единиц- Кинкаку и Гинкаку, и по крайней мере, из 20-25 Джонинов, минимум S ранга поддержки. Работали они либо общим составом, либо разделяясь. Так Храм Молнии брал на кунай старший- Кинкаку, где забрал себе местные реликвии в виде Маски Молнии и Карающей Длани Молнии в виде огромного двуручного меча что усиливает атаки Райтона к которому у него наибольшее сродство. А младший разорил Храм Ветра- так же забрав маску и Крыло Ветра- тоже реликвию, но усиливающую атаки и понимание уже в стихии Ветра. По данным разведки, каждый из них использует по одной черной сфере, что периодически становится то щитом то оружием в их руках, а глаза скрыты за масками. Коноха не стала делать себе подобного отряда, по началу. Но по заказу Даймё свет увидел мини-элитный отряд: Двенадцать Ниндзя-Защитников или «Щугонин Джюунищи», что была группой из двенадцати элитных воинов со всех уголков страны Огня- таких как Храм Огня, Коноха, Узушио (что номинально признала власть даймё), Столица Огня. Каждый из которых покидал свою семью на пять лет и был обязан положить жизнь на защиту Даймё Огня, во время службы. Членов команды, что отслужили можно узнать по кандзи «Огонь», расположенном на повязке, которую они носили на теле – как отличительный знак, на подобие шеврона. Попасть в этот отряд было очень почётно, а вылететь легко- поэтому тренировки что проходили в свободное от несения службы время у них были даже жёстче чем в родных местах.

******

Отступление. Недалекое прошлое. Я шел на корабле по направлению к острову Луны в южном море. Взяв жен, мы решили совместить приятное с полезным. Четыре года я набирал силу на то чтобы достичь планки до «разделения» и думаю мой визави тоже активно набирает силу. Данные что были частично применены на Эдзо и переработаны совместно с Тобирамой и Первым Советником радовали результатами. Методика развития детей вышла на качественно новый уровень, позволив отсеивать тех кто мог подойти в дальнейшем на создаваемые на Эдзо Факультеты. С названием никто не мучался- Черной Молнии, Фуин, Пыли, Кукловоды, Шунджины (в отряде Мадары произошли кадровые, а потом качественные перемены), Гидровики и Ирьёнины, что разделились на «черных» что варили яды и лекарства, «белых» что вообще и не при каких обстоятельствах не шли в сторону боевых действий и «боевых» что не чурались ничем. Наработки Клана Хозуки с их Методикой Гидротации и Техника Гидрификации- расширило возможности всех, кто владел Водой. А для тех кто был способен к Воде с детства- например Юки, получили новые наработки- расширив арсенал и глубину понимания процессов. Гидратация делает, по сути, физические атаки бесполезными- ведь вместо урона ты будешь «расплёскивать» тела Мастеров в этой технике. Главные их противники — это владельцы Райтона и ослабления контроля во время «разлития» своих тел. Юки Фуюцки, забрав с собой треть клана на Эдзо после освоения этой методики стал страшным противником для любого, кто не владеет Рай-… -Дорогой! Мы скоро прибываем… Я кивнул и запустил пятерку Костяных Клонов в воду. Надо провести замеры и примерное расположение разрезов в океанском дне для разметки оного- под подготовку «переноса». Манифесты будут розданы клонами- лично в руки каждому жителю. И если они не возжелают, после Печатей Молчания и денежных вознаграждений их переселят на материк. Оставлять «ничейным» такой интересный Остров я не имел никакого желания. Мягкий климат, небольшое население- около трех тысяч жителей, отсутствие воин и стихийных бедствий в виде Биджу, удобная акватория что помогла развить торговлю. Вооруженные силы у этой страны отсутствовали и с этой функцией справлялась местная Деревня Скрытая под Луной или Тсукигакурэ но Сато. До настоящей деревни им, конечно, было очень далеко, которую возглавляемая Хаттори Тсуки, но о нём позже. У них есть наследственная должностная система, по которой власть передаются по наследству уже две тысячи лет. Семья главы клана делиться на два крыла- одни возглавляют Деревеньку, а другие несут службу в Храме Луны. По прибытии, мы стали «жертвой» их древнего обычая для людей Скрытой Луны, всегда давать незнакомцам и новичкам теплый прием, из-за старой древней легенды о деревне. Все проходило в самой деревне, а точнее в предместье Храма. Которая звучала примерно так: …..В стародавние время… Великой Войны… Стран.. и.. издалека пришел….. на земли Скрытой Луны. Велики испытания были е... Что перенес…, превозмог… Побеждая,- отогнав разрушенье и смерть, грозивших… И веле… о… всех белоглазых, добром привечать… Но лишь тех… кто имел благородное сердце и Чистый дух и помыслами … чистых и благородных… Имя… спаси… от, чистотой души, как легкий ветерок… Так явился наш Спаситель… а.. Сам предвратный комплекс находился в преддверии самого Храма, часть текста, что была на постаменте в самом начале, от ветхости обсыпалась. Оставляя двоякое чувство что это могла быть и женщина. Если смотреть на местных шиноби- то они все имели некое женственное начало. Мужчины были сухопары и миловидны, хоть и пытались одеваться более вызывающе и кричаще. Женщины же как то сильно напоминали мне женщин Кагуя… на следующий день после встречи- отправив жен на разведку и выявления всех нюансов пошел в сторону Храма, спросив позволения местных Хранителей. И как вошел в храм увидел каменную статую девушки что очень сильно напоминала саму Кагую, только без рожек и третьего глаза во лбу. -Однако… Не в силах сказал я увидев все это, чем привлек внимание местного смотрителя- что как две капли воды был похож на местного каге, но был сильно старше. -Молодой человек- что вас так удивило? -Вы местный смотритель? -Да отрок… -Я кажется знаю кто изображен в этой статуе… Старичек удивился, хмыкнул и спросил: -…Ну… попробуй.. удиви старого Урашики… -Это Гин Ооцуцуки… моя очень много раз назад бабушка… Тишина, что резко опустилась на площадь. А посмотрев на старика увидел его удивлённый взляд и вытаращенные от удивления глаза. -Мое имя Кагуя Гин и я Глава Альянса Кланов Кагуя. Поклонившись ему легким поклоном сказа ему, давая время старику прийти в себя. -Для меня честь встретить прямого потомка Госпожи… мой клан… мы все были «помазаны» стеречь тело вашей Древней родственницы… -А почему… -Мы белоголовые? Это дар от нее перед кончиной. Она даровала нашему Острову Три дара- что сейчас составляют основу нашей экономики и возможность пользоваться Ниншуу моему клану… Вы, как потомок… мне нужно… И убежал куда то в храмовые покои. Улыбнувшись ушел в сторону Деревни… -Гин-кун, мы пообщались с местными- местный «Король», это жирный боров что играет в правителя, крестьяне больше работают на себя и торгуют а шиноби не сильнее обученного Генина… - Сказала самурайка. -Зато смотри какие они делают бусики… - Добавила Кин, и перебивая ее Акеми: -Сутки, думаю нам хватит суток что бы разметить площади- твои клоны советуют взять побольше акватории… Улыбнувшись и поцеловав каждую сказал: -Завтра вас удивят а после завтра будем проводить ритуал. Кин солнышко- сообщи команде в Коноху и Вторую, что действо будет завершено через три дня. Акеми- на тебе управление Дланями. Томоэ Годзэн лапка- на тебе местный королёк- пусть отпишет нам все и тогда можешь оставить его жить, на сколько понял- ничтожные люди потакающие только своим прихотям мне не нужны- а морочиться с их «переездом»… Девушки кивнули и ушли по делам. Оставив меня в одиночистве изучать найденную одним из клонов карту…

******

На следующее утро весь состав Клана Тсуки, во главе с Хаттори и Урашики были выстроены перед нашим домиком, что был выращен мокутоном прямо на берегу. -Гин-доно. Я Глава Клана Тсуки. Прошу вас взять нас под вашу руку…. Посмотрев на него прищуренным взглядом и обведя всех присутствующих, сказал: -Хорошо. Вы двое заходите. Вы же- можете заняться своими делами или помогите моим женам… Зайдя в дом и подождав, пока сделают чай сказал: -Мне нужен Ваш Остров. -Он Ваш Гин- доно… На что я лишь улыбнулся… работы предстоит много, но это… Так в моём ВМ появилось несколько Остров, во главе с Островом Луны, и окружающее его «небольшое» озеро площадью в сто квадратных километров. Что без проблем вплелось и срослось с ВМ. Все постройки были сохранены а шахты что на многие километры тянулись в глубь – «заросли», обещая обновлённые ресурсы при добыче. Острова что попали в зону «переноса» оказались очень богаты на местных рыб- эндемиков что шли на стол только местного «королька», а так же кораллы что имели необычный цвет и чакро- проводимость…

******

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.