ID работы: 11204117

Кагуя

Джен
NC-17
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 338 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

******

Конохагакуре но Сато. Кабинет Хокаге. -Хокаге -сама!, кажется началось! Войска Ивы и Суны вышли в сторону наших границ… -Собрать Большой совет. Хокаге сложил печать концентрации и создал десяток теневых клонов. -Сообщите Малому совету и в Совет Джонинов! Кивки клонов и их исчезновении в Шуншине с остатком в виде облака листьев и чакро-дыма. -Удобная техника, все же… Тока – чан! Спустя десять секунд в кабинет вошла Первый Секретарь Хокаге - Тока Сэнджу. -Хай Хокаге -сама! -Собери все данные по плану № 3, явно что отвлекать нас будут Ива и Суна… -Хай, хай! - И сложив печати так же скрылась в Шуншине. После доработки от Кагуя и Узумаки, техниках вышла на новый уровень… - Подумал про себя Хаширама... Надо поручить им в свободное время доработать Теневых Клонов, а то по потребности чакры и воздействию на разум ее могут выдержать только Токуджо и выше, а это какие потери в тактики… - Хаширама Сэнджу очередной раз убедился в верности выбранных решений. Его уже много лет не смущало, что он по сути лет десять как пошел на вассалитет к Гину Кагуя - это уже сейчас помогло спасти несколько десятков Джонинов его клана и несколько сотен ниндзя- что должны были пасть от рук их «партнеров». Буквально вчера он навестил их в ВМ Гина. Они неплохо устроились там и проводили тренировки с Тэнгу. Конечно, их смущало то, что они не могут связаться с родными, но думаю Гин не будет против если часть родственников в дальнейшем воссоединится «умерев» тут… В кабинет влетели стразу двое - Мадара Учиха и Тобирама… -Брат - началось? — Значит эти крысы все же решились? Улыбнувшись, Хокаге кивнул головой и ответил: -Да, вам обоих. Гин-кун, был абсолютно прав- как только их Джинчурики наберут первичную Силу и смогут плохо, но контролировать Биджу то тупо нападут. По нашим данным на Узушио выпустять тех что прошел по плану «Б»… - Бедные Дети. -На этот раз соглашусь с тобой Тобирама-кун… Мадара утвердительно кивнул. -…Они решили «слить» вместе с Узушио свои неудачные «поделки» в печатях – как говорил Гин – кун. -По данным разведки, напомню- одного Джинчурики- что кровно привязан к Кланам и их Каге- все же учат, а вторых детей держат как живые- сосуды. По данным аналитиков- во время боя- если силами Шиноби взять Узушио не удастся- их просто ранят до смертельного состояния или каким ни будь другим образом активируют в них Биджу- выпустив их- и будет минимум два разъярённых и успевших «восстановиться» Биджу что при помощи гендзюцу направят в сторону Узушио… - Гин-кун, в курсе и говорит что не стоит сильно беспокоиться но действовать по второму плану необходимо. Но иммобилизировать всех... -Теневые клоны? Как к нам? Значит Второй и Третий варианты… - Сказал Тобирама. -А может быть Пятый и Первый? - Дополнил Мадара. -Согласен! - Согласился с ними Хаширама, и в этот момент в кабинете появился Гин собственной персоной. -Друзья. Вот и началось… Но давайте о войне чуть позже. Я нашел «тело» прародительницы… -Но Гин- кун, это не может подождать? - Сказал Тобирама и кивнул вошедший сразу за Гином - Изуна, что явно в этот момент был вырван со свидания - одежда явно не полевая... -О! Изуна -кун, я смотрю у тебя все продвигается… - Сказал Кагуя Гин обратив внимание на последнего. При этом Тока Сэнджу прикрывшись планшетом густо покраснела- пряча глаза. -У нас Война Господа!... - Обратил всех на себя внимание Хаширама. -… И я бы попросил всех собраться! Я понимаю, что мы все эти годы к ней готовились и списки тех кто должен «умереть» уже составлены и «лица» проверены. Но это все же люди, а война не прогулка! Не мне вам об этом говорить! Во время произнесения этих слов все присутствующие постепенно теряли не серьёзный вид и собирались на глазах. -Признаю, Хаширама-кун, расслабились мы… - Сказал Кагуя Гин, призывая своих жен. Что из воронок порталов вышли и внесли несколько свитков. -Я подготовил контракты для тех, кто не может стать Тэнгу - надо форсировать План «Призывной Зверь». А также план по «выдергиванию» Узушио и прибрежного города с большим куском акватории и моря соответственно… Хаширама Сэнджу подняв руку, беря слово: -Как ВМ отреагировал на перенос ста квадратных километров и «чужого» моря? -Самое забавное положительно. Уже появились морские обитатели в виде форели и кеты… -Гин кун- нам… -Мадара кун- эта рыба может позволить сократить время восстановления как чакры так и последствий ранений у пострадавших. Портал между Эдзо и Городом Луны на крупнейшем из перенесенных островов… -Значит ты смог все таки «связать» ВМ и Остров? -Да, и после переноса бывшей страны Луны это стало гораздо проще и менее затратно. Продукты питания на фронты будут доставляться так же быстро и в уже готовом виде в свитках. -Ты хочешь сказать- что, перенеся Узушио со всеми другими площадями- только усилишь связь… -Не связь- а «цену» перехода. На Узу уже переведен весь состав «умирающих» и тех ценностей что руками таскать не рентабельно. Муляж тоже подготовлен, обоих городов, как кость что «оставим» будет дешёвые печати, хоть и очень в большом количестве, так и много металлического шлака- что самим переделывать будет нерентабельно... -Они идут туда и за золотом или чем-то альтернативным… - На что Гин кивнул, продолжив: -Тут могу вас порадовать- камень «Искуситель» готов!... Стоит отметить что план был спонтанным, но признан работоспособным, по нему, во ВМ был выращен огромный алмаз что мог вместить в себя чакры как в десяти стандартных Биджудамах и использоваться как «батарейка». На кусочки его разбить было нельзя- аналитики долго считали углы роста делая его очень хрупким. А так как кристалл был один то за него «победители» явно передерутся- цель была создать им прецедент торга – сымитировав, что на его «товарах» висела подпитка защиты Узушио а это кристалл не «успели» активировать и включить в систему защиты. -… поддельные обаны и итибубаны уже созданы, даже пришлось немного серебра и золота потратить на них, но… в общем их ждет «золотые и серебряные горы» в подземных хранилищах, что случайно не пострадают во время «штурма». Мадара подняв руку и спросил: -Как будет идти штурм и как…

******

Узушиогакуре но Сато. Штурм. -Ашина- сама, как продвигается подготовка? -Прибрежный город уже «там», потери в пределах допустимых. Они не ждали что как только вторгнутся на саму территорию прогремят взрывы, унеся с собой как большинство зданий так и часть нападавших… -Они ничего не заподозрили? - Спросил представитель совета Старейших- отошедших от дел шиноби что пользовались уважением и до последнего не брали в руки оружия- трудясь на свое и клана благо в мастерских и предприятиях. - Нет Фукоцу-сан. По данным разведки взрывами не накрыло несколько складов что «выдержали» взрывы… -Скрыть «перенос» за взрывом и соответственным выплеском чакры было хорошей идеей… -Что так же затирает все возмущения, а что что в той части возникаем чакро- аномалия тоже можно посчитать последствиями взрывов… -Кстати да- замаскированные буйки и метки… -Ашина- доно, все четко и по регламенту. Сделаны на вид и неглубокий анализ из самых бросовых материалов, и как наблюдатели докладывали- не вызывают никаких заинтересованных взглядов от штурмующих. -Что по штурму? -Сейчас идет пятый штурм силами их мяса, но по нашим данным Джинчурики уже прибыли сюда и ждут в ставке врагов. -Потери? -Все наши что «пожертвовали» собой вселяют страх…

******

Отступление Шел пятый день осады Узушио со стороны коалиции из Суны, Кири, Ивы и Кумо. -Рето- доно, бойцы начинают уставать, а мы пока не смогли пробить их Купол. Кинжальные… -Молчать, боец - продолжить атаки! Кенсёй! - Крикнул ответсвенный за сегодняшний день Казекаге. В палатку вбежал вооруженный в модные сейчас- тяжелые доспехи шиноби. -Хай – Казекаге- доно! -Что по плану «Д»? -Дети прибыли, и мы ждем отмашки! -Если в течении часа Внешний Купол не падет- даю свое полное разрешение. Надо что бы Первая группа сделала один Залп…

******

В тоже время возле Купола -Смерть Узумаки! В попытках отбросить от своего дома или наоборот прорваться в тех местах, где купол был «приоткрыт», то есть там, где в обороне были за эти пять дней пробиты, бреши шла ожесточённая сеча. Метательное оружие искала свои цели, а сталь, вынутая из узилищ, алкала крови. На средней и близкой дистанции шиноби сходились тогда, когда попытки атакующих увенчивались временной удачей. Купол больше мешал нанесению массового и объемного удара по Деревне. Но небольшие прорывы были довольно часты. То тут то там шиноби ловили друг друга на меч или в технику. Огненные взрывы, «пули» разных чакро – преобразований перечеркивали «провалы» с каждым днем ужесточая от потерь и пролитой крови врагов. Стоило «приоткрыть» очередную «брешь» как десяток шиноби бросался в нее в попытке закрепиться и расширить пространство контроля. Там где это удавалось- потери Узумаки резко возрастали пока не подходили облаченные в форму «Кровавых Дьяволов» и не решили кровью проблему. -Смерть ублюдкам! Закричал очередной защитник что буквально через секунду уже отражал атаку наседавшего на него Кумовца, что пытался прорубиться через доспех к телу защитника, но получил сенбон- брошенный точно в глазницу. И упав на спину открыл противника для атаки тех кто шел позади… десяток кунаев наполненных чакрой воздуха забрали его оппонента буквально в следующую секунду, а «Колья Земли» и двух что его прикрывали по бокам… Никому из нападающих даже в страшном сне бы не приснилось что защитники сами и охотно будут встречать грудью их сталь и техники- не пуская, ценой своей жизни, никого во внутрь… С криком боли и утраты вскинулся очередной защитник падая от полученной раны… устилая своим телом плотно политую кровью землю на острие боя… На бьющихся, в одночасье опустилась давящая энегрия Яки а потом приживаюшая к земле - слитная жажда смерти от нескольких Биджу- контроль которых ослабили и Джинчурики, лишь направив их жгучую ненависть в сторону Купола обороняющихся… По команде, все кто мог от атакующих стал быстро «откатываться» к своим войскам, что бы узреть силу Бидж у- что своей мощью обрушат удар по зажравшимся Узумаки…

******

-Рето – доно, они готовы атаковать, а бойцы отведены. -Потери? -Низкие, как Вы и Совет решил – всё согласно плану… -Мы покажем этим идиотам в Конохе для чего на самом деле нужны Биджу! Пли! И Казекаге подняв руку в верх, резко опустил ее- давая сигнал наблюдателю что был возле Джинчурики и ждал этой самой отмашки. Пять Биджу, что уже сформировали свои чакро- тела и понукаемые своими «тюремщиками» начали формировать бомбы хвостатых. Секунды тянулись очень медленно… все поле битвы «замерло» в ожидании развязки… пять шаров, сорвавшись с области лиц Биджу быстро полетели в сторону Купола, прочерчивая в пространстве шлейфы от чакры и разрушительной энергии что в них содержалось… Чудовищный, объемный и тяжелый взрыв накрыл Купол, рвя его на части и вызывая хлопки в некоторых местах Узущио… Дружный, одобрительный, крик атакующих и еще один, не запланированный заплп от Биджу слились в одном рёве… Второй Удар был гораздо страшнее и результативнее… ударная волна на десяток километров опрокинула всех кто был на этом «поле» битвы, состоявшем из тысяч плотов и искусственных – плывучих островов… Все пространсво заполонил яркий, слепящий свет, что на время лишил зрения как атакующих так и всех наблюдателей и Биджу… Как свет померк и желающие смогла перемогаться то увидели огромные руины… остовами зданий напоминавшими о тех постройках что тут были… некоторые здания все таки сохранились хоть и были критично повреждены а ко где- чадили пламенем пожара… трупов защитников просто не было- их «слизало» жаром пламени взрывов оставляя везде толстый слой пепла и копоти и фрагменты оплавленной амуниции и оружия… В ставке атакующих возникала тишена… никто не был готов ко второму удару… Казекаге что был выбран лидером сегодняшнего штурма весь побогравел от злости сказав: -Какого @@@@@@@ был второй залп? Кто дал такую @@@@@ @@@@@ команду…. ****** Внутренний Мир. -Ашинаодзи-сама. Поздравляю со «смертью»…. Кагуя Гин в сопровождении жен и Дланей лично встречал предстателей Узумаки, что отойдя от переноса собрали делегатов и приплыли на Единый, пока что, Континент формирующегося Домена… -Гин-кун, я рад что у нас всех получилось, а все скептики что кричали о неосуществимости готовы принести тебе извинения и дать клятвы... -Успеется дедушка.. Сейчас Пир, а потом мои жены введут в курс местных дел всех ответственных… По Плану как ты знаешь- скоро сюда будет перенесена Такуми и ее Гора… -Значит на нас спустили не всех их Биджу и… -Да, было решено не резать всю армию нападавших а дать им умыться кровью уже на территории Страны огня что бы «забрать» Хашираму -куна и Мадару -куна… Мы их «ведем» сейчас по заданному направлению… Договорить Гин не успел увидев что в нескольких сотнях километров раскрылся еще один пространственный карман из которого «выплыл» целый Храм Воды на одноимённом острове, заполнив окружающее пространство во круг себя перенесённой океанической водой. А материализовавшийся возле него Тенгу сказал: -Гин-доно, была попытка атаки на Храм Воды и наблюдатель дал команду о его переносе… -Это древнее здание хранит в себе многое, а Настоятель и Конклав Храма не долго думали после сообщений о потере Храмов Воздуха и Молнии, в Мире остались только Земли и Огня… И не на долго задумался, что то, решив продолжил: -Прикрытие акции? -Чакро-взрыв и «подмена» все скрыли. Идея Мадары- самы с «пеплом и копотью» очень хорошо себя показывает, а материализация части вашего «Внутреннего Мира» во Внешнем- точно копирует объекты, что должны были получить повреждения от взрывов- что подтвердило теорию Хаширамы и Изуны – доно… Ашина поднял взгляд сперва на Тэнгу что раньше был Орлом а потом на Гина, сказав: -То есть сомнений в нашей «смерти»… -Да одзи-сама. Тех кого вы захватили так же не будут искать. -То есть план по захвату вражеских куноичи любого возраста… -А ты посмотри в «зеркало». Ты уже становишься моложе здесь… -Да я помню, что теперь путь в старый Мир мне закрыт- из за этого преобразования я там сразу превращусь в пепел и прах… но… Старик, что прожил не одну сотню лет на глазах становился все моложе- превращаясь в молодого себя, а посмотрев в сторону своего сопровождения увидел те же метаморфозы. Те, кто был лишен конечностей или имел множество шрамов- избавлялись от этих дефектов. Древние старухи наливались молодостью и силой обретя вторую молодость… -Это то что я думаю? -Да одзи-сама, срок жизни для чакро- активного здесь двести- пятьдесят – триста лет. Причем до последнего года тело будет в оптимальном состоянии. Вы- как переселенцы «первой волны» не сможете попасть в свой Родной мир, но миров же на самом деле множество. Те же захваченные вражеские куноичи после сортировки и беседы с ответственными из Тэнгу пройдут «акклиматизацию» и небольшую коррекцию «закладками» и войдут в местное общество, ведь для «внешников» они мертвы, а это можно назвать «Чистым Миром»… -То есть ты все-таки решил вопрос- откуда брать женское население… -Да, и во время «взрыва» - «переноса» и уничтожения вражеских армий- мы планируем захватить всех их женщин… -А как? Хотя не говори- «Фуин может всё!» -Да, наблюдающая сеть была переработана, и мы можем ставить микропечати- помечая нужных нам разумных в рядах врагов, а пообещав многим то, что и их близкие могут оказаться тут… -Получишь их лояльность… Ресурсов этого Мира будет достаточно? -И даже больше. Связь с Внешним миром была сделана через Остров Луны, что находится немного западнее ваших островов. Порт что будет связывать острова и континент у нас так же теперь есть. -Вопрос о браках… и как ты говорил: «Селекции и Евгенике», ты поручишь Узумаки? -Да. Что бы популяция народа выжила при паре супругов должна достичь пятидесяти тысяч населения. Пока Узумаки, Кагуя или тех же Нара не будет тут по пятьдесят тысяч- у каждого шиноби что смог достичь планку Токуджо- будет по три жены. В моём Мире у Узумаки будут свои наследуемые черты. -Да, я чувствую поддержку и то, что меня «подпитывает» это мир… -Как и всех тех, кто сюда «попал» или был «привязан». На территории Внутреннего Мира сейчас было как бы пять территорий: подземье, континент на полюсах которого находятся Древа, острова что лежат в созданном и дополненном море и летающее острова. Если осмотреться, то в небе Внутреннего Мира, можно было увидеть парящие острова призывных Животных что полностью перебрались сюда. Если знать что некоторые из них предпочитали «держать» свои вотчины под землёй то можно было обнаружить филиал пещеры «Рьючидо», чей Мудрец в обмен на вечную молодость согласился стать жителем этого мира, оставив в Пещере Рьючидо в которую можно было попасть из Внешнего Мира своего старшего сына, что был на него похож как две капли воды одного источника, сделав его Мудрецом что унаследовал его место. Только старый Жаб Мудрец и Царица Слизней не возжелали на переезд как Павлин, но направили ко мне своих наследников что уже готовились уйти на покой или вечность- без подпитки от их «Призывных Источников» век призывных животных не долог- и был схож с чакро-юзерами- людьми превосходя последних процентов на двадцать пять, так чакро-житель без особенностей геномов и тел мог жить до восьмидесяти пяти- ста лет, а призывной зверь до ста двадцати- ста сорока. Для Тэнгу не было таких ограничений, но без Контрактников им тоже было не комфортно- продвинуться до Мастера или Великого Мастера что почти достиг силы, понимания и знания Мудреца никто не мог. Так что «Призывные Миры» в большинстве своем поменяли «прописку», буквально за неделю до начала Первой Войны и Боёв. Чем вызвали сильный «отклик» от Мира и скорее всего одной из причин столь скорого начала боевых действий. Некоторые из этих миров вели связи с Великими Храмами Стихий и после получения моего «приглашения» не долго думали о переезде. Если отступить то,что бы интегрировать их- пришлось делать Академию Тэнгу. Система в любом случае будет потом дополнена за счет других учебных заведений, жемчужиной среди которых будет Академия на Эдзо, а потом и Конохи. Но последняя еще не скоро появится в Мире- если, конечно, не случится Глобальный Катаклизм и её не «вырвет» с «мясом», как и другие Деревни- что по резервным планам пополнят население… но пока об этом и речи быть не может.

******

Процессы что шли в небе самого Внутреннего Мира по «созреванию» Домена только ускорялись за счет числа попадающих в него разумных. Перенеся в него бывший остров Юки я интуитивно заметил, что плотность и реальность увеличилась, хоть и не сильно значительно, а на самом острове появилась возможность добывать особый минерал что очень походил на тот из которого сделан был тот доспех что был мной разобран в свое время. Экспедиции в Страну Мороза и Страну Снега тоже нашли интересные объекты в виде двух замерших полей что когда-то давно были болотами, но из-за процессов в прошлом стали сначала частью холмов и плоскогорий, а потом обзавелись своими пиками скальных массивов… так места не были широко обитаемы из-за экстремальных условий- эти объекты так же были перенесены. Мой Мир дорастал, отдавая часть себя Внешнему, обогащаясь сам и обогащая его. Они как бы делились, появившиеся аномалии в местах, где были «вырваны» участки фонили чакрой, повышая общий чакро-фон- как будто места «смерти» Биджу- обещая создать, со временем, естественных источников чакры. Например, «гейзера», что будут бить в небо богатой чакрой водой. Или одно из появившихся деревьев под воздействием чакры мутирует, изменяясь и становясь чем-то новым, камни что появились в земле «породят» какой ни будь особенно большой мегалит что начнет сам источать чакру- допустим Земли… Природа и Мир сами определят необходимые сроки и форму.

******

Мои личные силы постепенно растут, показывая все новые и новые горизонты. Как Первая Мировая война кончится. И пройдет этап Мира, ознаменовав вторую Мировую войну можно идти на бой с «последними» Ооцуцуки на Луне. Пока же я двигался в сторону Храма Тэнгу, где проходил свои тренировки Дубль. При нашем общении он звал меня Примой что неплохо разграничивало. Переход Мира Тэнгу тоже состоялся в последний момент. Ведь там время шло с другим коэффициентом, в отличии от Внутреннего что соответствовало Внешнему, как только Домен сформируется уже я буду определять его время. Имея знания и ресурсы, клонов и помощников на их территории я как раз и разработал с Дублем идею Сети. При использовании мелких камешков с «зернышками» чакро- кристаллов можно было покрыть любую площадь территории, а при помощи диагностических мед- техник- которые никакой сеансов не определит как «угрожающее» что делает их идеальными в обнаружении и ломающими всю систему маскировки для атакующих- четко показывает состав, силу и количество атакующих. Так мы узнали, что свои элитные отряды наши «друзья» направили создавать «секреты» на подступах к Такуми. А так же «отвлекали» ищущих армию Конохи союзников, подтверждая то, что хорошая подготовка и экипировка стоят дороже чем «мясо» простых войск. Что у Гинкаку и Кинкаку очень усовершенствованные тела трипл S + по силе шиноби и что в персональное столкновении даже у таких бойцов как Мадара или Хаширама будет мало шансов. А братья явно тренировались и готовились под совместные действия, то что я не дал Кумо их укомплектовать Сокровищами Мудреца Шести Путей только отсрочило этот процесс. Если вернуться к телам, то оно очень напоминало моё после приживления материала Рикудо. По данным диагностики мне показалось что «третьи» лица где-то нашли Тела Индры и Ашуры, и «сплавили» их с этими братьями. А чакро – следы говорят, что эти парни могут посмертно удивить. Есть или нет у них Додзюцу сказать не могу- не настолько хорошее плетение, но то что чакра у них гибридная это точно. Видно следы того что им пытались «привить» Биджу но сколько они смогли «отхватить» не ясно…

******

По данным разведки: Сутки они праздновали победу, не опасаясь атаки от Конохи. Еще пять дней после «уничтожения» Узушио, шло всевозможное мародёрство, пока не был обнаружен «Мегалит», что скрытно было не вынести, причем обнаружен был сперва Суновцами что смогли сохранить лидерство после «взятия» Деревни, так и Кумовцами- что имели большие силы. Было видно, что войска союзных армий действовали в общих интересах и резко разошлись на два лагеря. Суну, ожидаемо поддержала Ива в противовес им была Кумо, Кири оказалось на место наблюдателя- ее силы были ненамного больше, чем у Суны. Потери нападающих были всего около пятнадцати процентов при ожидаемых тридцати- тридцати пяти. Сплотиться их заставила подходящая армия Конохи что состояла из двадцати тысяч шиноби двигавшихся по направлению к Узу… Бой Армий Шиноби очень скоротечен- если армии как волны сталкиваются то земля будет гореть и плавиться, воздух наполнят техники а с неба будут атаковать те кто освоил способные к полёту призывы и техники даря широкой рекой «подарки» на головы противников. Битва от обороны сильно проще для защищающихся: поле готово, секреты и ловушки расставлены, печати наложены- один может удерживать пятерых равных ему по силе пока не выйдет ресурс защиты и количество расходников которые ему могут «перекинуть». Из за скорости долгих- затяжных битв не бывает, количество при правильной подготовке порождает качество. Ведь если бойцов вовремя заменять и ратировать на отдых, то и потери будут ниже. Экипировка Коноховцев на данный момент позволяет довольно долго быть на острие атаки- целых четыре секунды, получая замену и отправляя бойца в тыл, те же Сэнджу что должны были своими труднее убиваемыми телами устлать победу не гибли просто так, давая шанс жизни менее крепким бойцам. Полновесных Битв пока не было. Войска встретились и как два опытных и матёрых фехтовальщика обменялись десятком ударов и парирований, потеряв правда по пол литра крови и разошлись на свои позиции ночами отступая или перегруппировываясь. Мы не стремились лихим ударом «выбить» их с нашей территории, на которую им «незаметно» получилось провести свои многотысячные армии. Бой за боем, мы давили их они огрызались и отступали, получая подкрепления и ресурсы что текли из Узушио. «Бомба» взорвалась, когда мы были недалеко от границы бывшей страны рисовых полей. Кири вышли из боя и ударив в спину Кумо временно отступили… «Нас Предали и присвоили деньги отдав какой-то позолоченный мусор…» выяснили агенты… Бои не уходя в глубь Страны Огня проходили по всем бывшим малым странам что вошли во Внешнее Кольцо Огня, пока не дошли до границ Ивы- совершив очередной бой увидели что через море те же бойцы Кири, отдохнув и пополнив состав, вновь стали появляться в рядах бьющихся врагов. На территорию Центра Страны их никто бы не пустил. Война, как и войска двигались по кругу, пожирая ресурсы и людей. План по «охоте» на чужих женщин работал идеально, исправно поставляя нам «невольных» поселенцев, что под массированными и площадными атаками «растворялись» с поля боя, оставляя после себя горки пепла, копоти и подобия тел с кусками экипировки. Пока идут бои никто не будет выяснять куда делись бойцы. Куноичи не намного но все же слабее мужчин Шиноби и в прямом противостоянии редко когда могут победить более крепкий, высоких и тяжелых мужчин, не без исключений конечно, но все же. Наши «потери» просто «возрождались» восстанавливая во ВМ, как и их оппоненты, теряя часть тел и конечностей как доказательства своих смертей, обильно орошая землю кровью... Так как при «смерти»- для переноса нужна, по сути, целая голова и часть тела, всё остальное будет восстановлено при «прописке» нового жителя и если допустим женщина не могла иметь детей по тем или иным причинам, то теперь у нее могли быть все шансы. Я не собираюсь использовать людские ресурсы что ушли в ВМ для войн и действий во Внешнем Мире, тем более из самого ВМ во внешний могут переходить только мной лично «прописанные» шиноби и Тэнгу. Как только Домен сформируется то те кто погибнет со временем в нём- сможет возродиться в одном из своих потомков. Концепция «Чистый Мир» мне в общем то совсем не нравится, а ловить или создавать своего Шинигами… Миров много и можно что то «открутить» в других. Мир в любом случае станет платой обретя спутники и светило. Чем сильнее я буду тем сильнее станем мой Домен, что логично. Постоянные бои шли, пока не пришли парламентёры с просьбой о перемирии. Но мы были непреклонны. Даже обещание того, что они «вернут» нам то, что смогли взять в Узушио не решало проблему. Война на истощение была нам на руки. По данным разведки, союзники решили не трогать Мегалит, оставив его до конца Войны в покое, что немного нарушило планы но не сильно. Постепенно границы укреплялись, формировались гарнизоны и возводились крепости. Первая Мировая Война шиноби войдёт в историю как самая кровавая и долгая ведь пройдя по кругу границ Страны Огня мы выдавили армию союзников в сторону Кири но при этом создав укрепления по всему периметру страны Огня. Пять лет, пять непрекращающихся лет шла эта бойня. Если бы не поглощение Конохой мелких кланов в странах что должны были стать буфером и вливания альянса Кагуя- Коноха бы пала. После того как союз из меня, Мадары и Хаширамы вынудил Братьев отступить стало полегче, но скорее затягивал войну. Рисковать и использовать Джинчурики пока они не стремились, обучая последних. Дети моложе десяти лет на фронты не шли, но если шли, то быстро набирали силу и опыт, регулярно возвращаясь в тыл на отдых и доукомплектацию. На пятый год Альянс решился на молниеносную атаку со стороны Суны в надежде достичь Такуми и лишить Коноху ее производств.

******

Залп хвостатых бомб проделал большую прореху в обороне- уничтожив форпост. Волна из шиноби быстрым маршем двигаясь в направлении города-кузницы. По данным разведки и «сети» на путь до Такуми у врагов займёт около пяти суток, за которые мы приготовим ловушки. Детей что были обречены держать на роль сосудов мы уже обнаружили в воинстве, им было около тринадцати- четырнадцати лет и так как их несли на руках Анбу их деревень, основной «резерв» остался в деревнях. Сами Каге деревень сопровождали своих «одноразовых» бойцов. -Хаширама-кун, как твой сынишка и дочка? - Спросил я сурового Каге. -Растут Гин -кун, растут Макото и Гин обещают быть сильными. -Ты помнишь, что ты должен выжить как и Мадара -кун? Ваши дети еще слишком юны и внуков вы еще не увидели. Подошедший Мадара нам обоим кивнул, спросив: -Гин- кун ты сейчас будешь отходить с своим резервом? -Скорее я сейчас с ним пойду в их тыл и закрою собой брешь в обороне. Надо кончать с войной, программа минимум выполнена, максимум почти- эти тупицы так и не поняли что идут в ловушку думая что дети которых они обрекли на мученическую смерть и которые сейчас сдерживают в себе Биджу им сильно помогут. -Ты планируешь своим Клоном активировать перенос и Бомбы? -Да, все кто выживут удивятся узнав что мы не потеряли ни одного человека, при том что они потеряют всех… -Силы Бомб… -Хватит что бы забрать и их Каге. Хватит- марионетки Зэцу уже достаточно попили крови. А за троны в их деревнях и так идет подковёрная «война». Мадара кивнув дополнил: -Разведка докладывает, что, если бы не возникающее в острейшее время золото троны Ивы, Кумо и Суны бы уже поменяли бы своих владельцев. -Действуйте! И помните- план по вашей «смерти» в силе, но его придётся отсрочить или «разменять» вас на этих Братьев. Но боюсь там и мне придётся вмешаться…

******

В назначенное время к «зажатому» шиноби Такуми прибыл отряд из четырёх Каге и отряда «Хранители». Измождённые лица детей, судьба которым была здесь погибнуть обречённо взирали на своих Каге. Росчерк кунаев или клинков, стрекот техник или просто немилосердные удары оборвали их жизненный путь и на последних каплях жизни и времени их тела, с пробуждающимися Биджу были брошены в сторону Такуми. По официальным данным этот город был главным в производстве оружия и доспехов для бойцов деревни, вся отчётность и документация что была слита кричало об этом, а штампы на найденном у поверженных бойцов обмундировании подтверждало это. Следующая остановка у них должна была стать Коноха… Пять сотканных из чакры Биджу успели издать только звуковую волну от безумных рыков как город Такуми, вместе со всей Горой – вспыхнул от внутреннего взрыва. Килотонны энергии жара- всё сметающей волной накрыли вражескую армию- не обращая внимания ни на что… огромный, формирующийся в форме гриба сперва световую волну что напрочь выжгла глаза, даже через закрытые веки, всем кто был поблизости, потом пошла ударная волна- ломающая всех кто был близок как тряпичных кукол а потом поток огня и в конце оставляя грибовидное облако… Четыре светло- желтых луча с неба ударили вниз, разрезая собой пыль и копоть- что заволокли все поле боя. Если бы союзники видели, то узрели как Биджу что были освобождены там, уменьшаясь и становясь все меньше и меньше, на глазах- превратились в золотые статуи в потоке этого света и ушли куда то за горизонт… исчезая в облаках… Я, стоя рядом с Мадарой и Хаширамой- не знали как реагировать на всё это. У нас отняли дополнительный приз…

******

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.