ID работы: 11204245

Когда ты - Локи Младшая

Мстители, Локи (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Т/и училась в 8 классе. И хотя её любовь к учёбе была не больше, чем любовь к чтению, училась она неплохо. Но всё равно, как ни крути, с поведением у неё было туго. Взять хотя бы историю, когда её однокласснику чуть не досталось от неё по голове лопатой. Дело было так: Однажды, после школы, т/и пришла домой, пылая гневом. Она швырнула рюкзак на пол, задев при этом отца. -Чего сияем от злости? - поинтересовался Локи. -Как же он меня бесит! Ненавижу его!!! - в руках т/и появились зелёные сгустки магии. -Ладно, не горячись, рассказывай, что произошло, - сказала Сильвия. -Матерится можно, - прибавил Локи. Долгий рассказ т/и о том, как бесит её одноклассник, состоял, в основном, из матов, в кратце можно изложить так: Когда пару дней назад она заходила в класс, этот самый одноклассник (которого, кстати, звали Леам) подставил ей подножку и она грохнулась на пол. Затем, он дал ей руку. Издевался или... пытался привлечь внимание?...."Какой наивный, он думает, что я не знаю, что это именно он сделал", - думала она. И, разозлившись, т/и, используя магию, швырнула Леама в дверь, которая открылась, и тот вылетел в коридор. К счастью, ударился он не сильно. Т/и вызвали к директору и обругали, но родителей в школу не вызвали. "А жаль, они бы меня поддержали", - думала т/и. Её всю жизнь учили не давать другим унизить себя - она это и делала. Ну и то, что как раз произошло сегодня. Т/и сидела в классе и повторяла конспект по биологии перед уроком. В это время Леам протирал доску для мела. Он был беспокойным, и решил отомстить за вчерашнее, поэтому он размахнулся и швырнул тряпку для доски через весь класс. Она угодила т/и в лицо. "Мне это надоело", - подумала она, взяв рюкзак, открыла портал на времпаде и просто ушла домой. •••••••••• -Звездани его лопатой, - дала совет Сильви, после рассказа. -Ну полке в кладовке? - уточнила т/и. -На полке! Но в кладовке лопаты не оказалось... -Её там нет.... -Как нет? - удивился Локи, - Её не может там НЕ БЫТЬ! -Но её там правда нет..... -Кто последний брал лопату? -Ммм, вроде я, - вспомнила Сильвия,-Нужно было уладить кое-что с одним человеком. -Я надеюсь, ты его не убила? - спросил бог обмана. -А что, нельзя было что ли? Т/и хихикнула. -Так а лопата где в итоге? -А я что, знаю что ли? -Ладно, - подвёл итог Локи, - Придётся учить тебя обороняться магией.... -Юхуууу, - обрадовалась т/и, - Прямо сейчас идём?! Локи кивнул. -Я тогда с вами пойду, чтобы вы там друг друга не поубивали..... - сказала Сильви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.