ID работы: 11204323

Left 4 Dead 2: Альтернативная Фандомная История

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Kadretwin Aflinaver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.2 "Пролог, Заражение"

Настройки текста
Время шло и к сожалению мир так устроен, что он никогда не может длиться вечность. В один момент, где-то в штате Пенсильвания началось заражение неизвестным науке вирусом, именуемым в CEDA — «Вирус Зелёного гриппа». Точно неизвестно, каково было происхождение этого вируса, но как бы то ни было, данная инфекция оказалась способна превращать обычных людей в зомбиподобных существ с повышенной агрессией. В первые дни жители не воспринимали вспышку инфекции должным образом и считали, что это очередной грипп, приукрашенный в начале словом «Зелёный». В основном это была вина правительства и агенства CEDA, что не предупредили население о серьёзности заразы, уверяя в том что это ещё один безобидный грипп. Тем не менее, прошло ещё несколько дней и на улицах Филадельфии начали появляться первые агрессивные заражённые. В Пенсильвании, а также ряде других соседних восточных и южных штатах, словно лесной пожар, началась цепочка заражений и хаоса. Уже на четырнадцатый день вирус распространился достаточно далеко от своей «родины» и мутировал, родя на свет особых заражённых, обладающих рядом особенностей, а в самой гуще событий по воле судьбы оказались наши знакомые. Юморист скелет Санс, авантюристка Делла Тельма Дак, военный пилот Чарльз Келвин и наживший проблем с законом, картёжник Николас. Санс во время появления вируса в одиночку путешествовал по Америке и тому не очень повезло оказаться в одном из будущих заражённых городов — Саванне, штат Джорджия. Как только вирус попал туда, было уже поздно. Наш любитель каламбуров жил в мотеле и не успел понять, что за окном его номера начался полнейший хаос, настолько вирус был заразным. К его счастью, инфекция действовала исключительно на обычных людей, а на монстров, антро-зверей и стикменов он не действовал вообще. Также разочарованием для скелета было то что силы монстров на поверхности не работали, от чего Сансу пришлось не быть таким ленивым, каким он привык и взяться за оружие. Чарльз также находился в Саванне, проводя время в гостях у родных и одновременно в отпуске. Когда всё началось, он первым же делом позаботился о безопасности своей родни и через свои связи эвакуировал их через военных, что ещё находились в Джорджии. Однако сам Келвин решил никуда не улетать, а наоборот, доказать заражённым, что это его им стоит бояться и к счастью навыки военного позволяли это сделать. Делла Тельма Дак — известная искательница приключений, возвращалась домой в Дакбург из очередной авантюры в Европе на своём самолёте, но к несчастью его подбили военные на одном из блокпостов в Джорджии, от чего та разбилась в пригороде столицы. Однако не была бы Делла собой, если бы погибла в какой-то авиакатастрофе, коих после знакомства с Зигзагом пережила немало, и потому, выбравшись из своего горящего летательного транспорта, она направилась в центр заражённого города на поиски выживших. Ник также был проездом в Саванне ради поисков острых ощущений в казино, так-как тот был большим любителем азарта. В момент начала заражения города парень не стал убегать, а поспешил за новой порцией острых ощущений, ожидая нападения заражённых неподалёку от отеля, где и должна была пройти та самая встреча этой необычной команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.