ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Choopix/Yragun/TheFlackJK; PG-13 (Флафф; Романтика; Флирт)

Настройки текста
Примечания:
Вместе они три года. Как это началось, они уже и не помнят, но что это произошло на вечеринке общего друга, запомнят все. Даже те, кто видел их первый и последний раз. А вот как они познакомились с ним, – это в памяти навсегда.

***

Один из выходных дней, Джонни с Игорем решили просто прогуляться по парку, прямо недалеко от их дома. Взять отпуск с работы и наслаждаться друг другом – лучшее решение для них. Прогулка была самой спокойной, пока в один момент в них не влетел парень на роликах. Выглядит он, примерно, младше их. Года на три. Такой молодой и.. такой красивый. — Простите! — Этот голос... он такой звонкий, что невольно задумываешься о том.... « — А как он стонет?..» И ведь думая об этом, они не предполагали, что и правда когда-нибудь услышат этот звук.Тём! Аккуратней надо быть. Прибежал, видимо друг Артёма. — Я надеюсь, он вас не сильно ушиб.. — О, нет-нет. Все хорошо. Первым отошёл Гарик, а Джонни продолжил рассматривать этого «Артёма». — Просто будь аккуратней. Много неадекватных, проблем огребешь.. — Слава богу. — Теперь этот незнакомец поворачивается к Артёму. — Пошли. Нас уже заждались. — Ну, Гал. — Протянул парень на роликах. — Ты же знаешь, что я не хочу... — Не ной. — Парень снова поворачивается к старшим. — Простите еще раз, что этот балбес в вас въехал.. Они просто улыбаются и кивают.

***

В один день они совершенно случайно встретили Гала. Опять просто вышли прогуляться. И решили не упускать шанса и выпрашивают номер Артёма. В голове Кирилла идет разговор Артёма и их друзей по поводу того, что Артём до сих пор один. Так что не долго думая, он дает его. — Сделайте его счастливым. Те так же кивнули и поблагодарили парня, направляясь по своим делам.

***

Начиналось все просто. В один из дней, когда Тёма выходил из квартиры, на пороге он видит небольшой букет роз. В нем была записка. Простое:

Удачного дня.

В голову сразу приходят те двое из парка. «— По любому кто-нибудь из них.. Только вот кто?..» — Он ставит букет в прихожей, и с этими мыслями спешит на свой автобус.

Только спустя полгода, Ураган поймёт, что это не один из них, а они оба.

***

Проходит чуть меньше месяца, и он видит 2 заявки в друзья. И понимает, что это те парни из парка. « — Просто.. как?» — Явно не понимал парень. Да, ему безумно льстило такое отношение, но не в таком количестве. Проходит наверно меньше недели, как до Артёма наконец доходит то, что происходило за последний месяц. «— Эти подарки... Они дарили по очереди. Почерк был везде разный... И как я сразу не понял..?» Как только до него доходит, он обрывает всё общение, что было довольно приятным с ними. Но ненадолго. Он понимал, что кто-то из друзей рассказал о нем им. И что была крыса, что давала им данные о нем.

Знал бы Артём, что крыса, это все его друзья...

***

Чупиков с Колбая имели теперь все места, которые посещал Артём, его предпочтения в еде, подарках и так далее. И в один из дней, они совершенно «случайно» встречаются в одном из торговых центров. И не упуская шанса, предлагают Теме прогуляться вместе с ними. Он долго отказывался, но под натиском двоих парней, все же сдается и идет с ними. Они гуляют в том же парке, в котором первый раз встретились, разговаривая о разном. Вслед за парком был кинотеатр, а потом кафе. Парни сказали, чтобы тот делал, что хотел, парни все оплатят. Артёму было очень некомфортно от такого предложения, но все равно принял. К вечеру, Артём все же приглашает парней к себе. Те опять, не теряя шанса, соглашаются. Заходя в квартиру Артёма, их сразу направляют в гостиную. Те садятся и ждут младшего. Проходит не больше пяти минут, как тот приносит поднос с тремя кружками чая и сладостями. Вечер проходит в ламповой атмосфере. Разговоры негромкие и очень приятные. Когда чай выпит, а сладости съедены, Артём берёт поднос и направляется на кухню. Но только он ставит поднос, как его разворачивают, и одни губы касаются его губ, а вторые шеи, при это обнимая со спины. Он хочет сопротивляться, но... ему так тепло. Так хорошо. Это противное чувство незаполненности, одиночества больше нет, так что он сдается и не смеет сопротивляться. — Дашь нам шанс?.. — Слышится сзади. Это говорил Гарик. Немного подумав, он взвесил все за и против. Подарки, что они делали для него, то, что они не отвернулись от первого отшива. Что они боролись до последнего. И поцелуй, что Колбая, что Чупикова, давали знать, что эти чувства настоящие. Что там нет никаких подвохов. Он рискует, очень, но соглашается.

***

Прошло более трёх лет. Артём ни разу не пожалел о своем решении. Просыпаться между двумя парнями, в такой теплоте, это очень приятно. А особенно зимой, когда Ураганов являлся мерзляком, а когда пришли эти двое, он больше не морозился зимой. И в один из дней, когда младший был на учёбе, в головах старших пришла мысль, что пора закрыть доступ к младшему, чтобы он был только их. Так что, не сговариваясь между собой, они покупают кольца. Ну что – теперь они имеют 4 кольца..

***

Пока эти двое дурачков пытаются сделать все красиво и аккуратно, Артём случайно находит одну коробочку, но не проходит и минуты, как в его руках появляется вторая, точно такая же, красная, бархатная коробочка. И вот, он как дурачок, сидит и пытается не заржать в голос. Он убирает их обратно по местам и выходит из комнаты, забывая то, для чего вообще заходил. Но ему очень интересно, как они потом выкрутятся.

***

Вот наступает день Х. Артём приходит с учёбы. И когда он заходит в квартиру, то никто не отзывается. Но как только он снимет с себя пальто с обувью и проходит в гостиную, то очень сильно удивляется. Эти двое приготовили ему свидание в доме. Вкусный ужин, Ураганову очень повезло с парнями, ведь из них троих только Тёма не умел готовить. А Гарик с Джонни готовили такие шедевры. Он лишь улыбается на это и целует каждого по очереди в щеку. Он видит, как они напряжены и из-за всех сил старается не засмеяться. Они садятся за стол, и как обычно начинаются разговоры. Чуитс спрашивает, как дела на учёбе, а Артём задает вопрос про работу. В один момент, когда Ураган встает, чтобы взять из холодильника себе липтона, он слышит из гостиной вскрики и негодование. Он уже знает, что там происходит и выходит, не смея сдерживать хохот. О да, он видит, как эти двоя стоят и таращатся друг на друга с коробками в руках. Он заходит в гостиную со словами: — Парни, я согласен! — И продолжает ржать, чуть не роняя бутылку. Теперь две пары глаз смотрели на него с очевидным непониманием. Он объяснил, что такие вещи, лучше прятать не в тумбочке возле их кровати, к тому же в соседних отделах, а куда-нибудь в другое место. Более скрытое. Те мигом краснеют, но все же спрашивают уже друг у друга согласны ли они. Они одевают на палец Темы два кольца, и тот скажет: — Мда, вы когда будете что-то мне дарить – говорите об этом друг другу, мои любимые тупицы. И целует каждого в висок, со всей силой обнимая парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.