ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Choopix/Yragun/TheFlackJK; NC-17; (Кошмары; Воспоминания; Hurt/Comfort)

Настройки текста
Для многих этот день обычный, как и многие другие, но не для нашей компании. На день рождения Тато, они нашли дом с 2 этажами, без соседей. Идеально, можно отмечать по полной. Естественно ожидалась пьянка всю ночь, так что алкоголя было хоть отбавляй. Не пили только единицы, такие как: Артём, Егор и Асылжан. Все остальные ушли в полный отрыв. В доме был полумрак, музыка била по ушам. Всё для идеальной вечеринки. Тёма полностью доверяет Джонни с Игорем, так что они были раздельно. Тёма понимал, что поговорить он сможет только с такими же не пьющими. Так что выбор пал на Егорчика. Разговорившись, они даже не заметили, как пролетело пару часов. Вдруг взгляд Артёма падает за Егорчика. Там был Джонни, что мило. Нет. Пошло, улыбался, его лицо было в опасной близости к чужому, Серёжи. Одна рука находилась на талии, а другая на заднице Доми, иногда сжимая её. В один момент к ним подошёл Гарик, к сожалению, закрывая Тёме взор на Джонни. Ураган видел, что они втроём разговаривали, а Домиди целует Гарика. Видя эту картину, земля уходит из под его ног. Он честно не ожидал увидеть его мужчин, которые пристают к другому. Ему было плевать, с кем они там зажимаются, но сам факт наличия флирта к другому убивал. В его груди моментально образовалась дыра пустоты и предательства. На глазах невольно появились слезы, которые он быстро смахнул и, сказав Егору, что скоро вернется, пошел прямиком к этой троице. Чем ближе он оказывался, тем все больше переставал контролировать свой гнев. Чувство собственности подкидывало ему картинки, где он мог подраться с Доми, но он этого делать не станет. Он прекрасно понимал, что дело не в нем, а в них. Руки начинали уже трястись, а глаза плыть от слез, которые душат, что есть мочи. Сережа замечает идущего к ним Урагана, который всем своим видом показывал Сергею, что нужно удалиться, если он хочет остаться живым. Доми лишь кивает и грубо откидывает чужие руки, уходя в толпу. Гарик приподнимает брови, смотря вслед уходящему парню. В этот момент он слышит хлопок с боку от себя и возмущение Джонни. Он поворачивает голову, видя, как Колбая держится за щеку, которая уже начинает краснеть от пощёчины. Рядом с мужчиной стоит парень, который уже не сдерживает слезы, задыхаясь ими, словно ему перекрыли весь кислород. Музыка мешает разобрать, что говорят младший и Джонни, Чупикс лишь понимает одно – они ссорятся. И как только он видит, что рука Тёмы опять готова нанести удар, перехватывает её, впечатывая Урагана в свою грудь. Игорь чувствует удары в свою грудь и крики: — Да как вам не стыдно флиртовать с другим при мне?! Как вам не стыдно?! Где же ваша любовь на всю жизнь, если по пьяне творите такую дичь?.. Ураган, шипя, пытается вырываться из крепкой хватки чужих рук. Игорь не до конца понимает, что с Артёмом, поэтому чуть отстраняет его и встряхивает за плечи. Ему не понравилось, что его обвиняют в чем попало просто так. — Артём, прекрати себя так вести на людях! Хва... — Я на людях стал с Доми флиртовать, сука?! Я?! Ты мне еще будешь говорить про манеры?! ОТПУСТИ! Игорь еще больше злиться и, из-за алкоголя в своей крови, довольно грубо отталкивает Ураганова, который чуть не ударяется головой об что-то. Он смотрит на парней по очереди: Джонни даже не интересно, что происходит между парнями, он лишь пьет еще один стакан алкоголя; Игорь смотрит злобно и враждебно, явно намекая ему удалиться, если не хочет продолжения. Артем бросает лишь «Суки!» , выбегая из дому со слезами на глазах. А в душе у него пустота и разочарование от этого вечера. — Знал же, что нельзя их оставлять одних... — Бубнил про себя Артём, идя в полной темноте. Вдруг за спиной он слышит шаги, а краем глаза видит компанию парней. Примерно возраста Джонни. Компания была громкой, и Тёма видит, что один из них отдалятся и окликает младшего: — Эй! Парень, остановись..! Артём не реагирует словами, просто ускоряет шаг и дрожащими руками пытается набрать номер Чуитса. Но тот не отвечал. Ураганов хорошо знает этот район и хотел оторваться от незнакомца дворам, но как только он заворачивает за угол, его прижимают к стене. Страх полностью перекрывает другие чувства, он полностью окутал разум Тёмы. От парня перед ним воняет алкоголем. Точно так же, как и от Колбая. Парень попытался поцеловать младшего, а тот опешив на секунду, начинает сопротивляться и пытаться ударить парня. Тот схватил его руки, поднимая над головой, ставя коленку между ног парня, не прекращая попытки поцеловать. Тот не останавливаясь, переходит на шею. — Отп.пуст....прекрати.. п.пожалуйста... — Слёзы не останавливались и долго стекали по лицу младшего.

***

Ураган резко открывает глаза и садится на кровать. Справа спал Джонни, а слева Игорь, который почувствовал, что из его руки выбрались, и проснулся. Старший видит, что Юрген начинает немного задыхаться, что он начинает плакать. Истерика нарастает, он пытается разбудить Джонни, а так же успокоить младшего.

***

— Понимаете, такое пережить сложно любому человеку. Я помогла всем, чем могла, сейчас всё на вас. Вы должны показать ему, что все хорошо и ваши отношения не поменялись. Говорила психолог.

***

Поняв, что младший все же ушёл из дома, они выходят на улицу и хотят позвонить. Но только Чуп берет телефон, он чуть не выпадает. — Джонни.. — Пьянь ещё не совсем соображает, но мычит, давая понять, что слушает. — У меня около 17 пропущенных от Артёма. Тот, услышав цифру, подрывается и выхватывает телефон, набирая номер. Раз гудок, два гудок, три гудок... Колбая уже собирается сбросить, как трубку берут. – Артём..? — Извините, но это не он. Меня зовут Вадим – и я его врач. Артём поступил к нам меньше часа назад. Кто позвонил, нам не известно, но сообщили, что бедного парня изнасиловали. Из Джонни будто весь воздух выбивают. Чуп не слышит, что говорят на той линии, но выражение лица напротив явно не предвещает чего-то хорошего. Проходит немного времени, как тот бросает трубку и смотрит на Игоря. — Он в больнице. — Шок теперь был на лице Игоря. — Позвонивший сообщил об изнасилование...

***

С первой же попытки Чупу удаётся разбудить Джонни. Тот видит в каком состоянии младший и пытается также помочь. Что только Чупикс с Колбая не делали, чтобы ему хоть чуточку стало легче, но, как сказал им психолог Ураганова, это пройдет в том случае, если они смогут это сами принять и убедить Артёма. Чупикс целует младшего, а Джонни проводит носом по шее, вызывая у Артёма дрожь. — Н.не трогайте... Я.. я же использованный. — Ураганов заходиться в истерики ещё сильнее. Гарик с Жонней на это не обращают внимания, продолжая целовать парня. Сейчас их задача расслабить его и дать понять, что все хорошо и что он не виновен ни в чём. — Ты не использованный. Виноват только тот ублюдок... — Шепчет Джонни и оставляет яркий засос на бледной коже шеи, выбивая из того громкий стон. — Ты наш и это не изменится, не при каких условиях, мы просто любим тебя. — А это говорил Чупа, обводя младшему грудь языком и задавая соски. Столько ласки выбивало весь воздух из младшего, а дрожь пробивала все сильнее. Младший хочет верить им и он верит, отдаётся. Они видят, что Юрген немного расслабился и не смеют останавливаться. Они по очереди целуют его, а тот полностью расплавился в их руках. Парни улыбаются и продолжают ласкать тело младшего. Гарик убирает одеяло и спускается вниз по телу младшего, а Джонни продолжает оставлять метки на шее и ключице. Ураганов резко выгибается и стонет, а Чупик продолжает заглатывать член глубже. Одна рука сжимать руку Джонни, что держал поперёк груди, а вторую вплетает в волосы Чупа, немного нажимая на макушку. Игорь не сопротивляется и полностью подстраивается под темп Артёма. Соски, как и шея, были самыми слабыми местами Артёма, так что пока последний наслаждался минетом, Джонни проводит по груди, не сильно сжимая бусинки, вызывая стоны ещё громче. Чуп продолжает заглатывать больше, как младший начинает дрожать с новой силой, пытаясь свести ноги, но руки Чупа не дают. Последний делает буквально пару фикций, и младший издает самый громкий стон за сегодня. Он тяжело дышит, ноги дрожат. Идеал для Колбая и Чупикова. Младшего кладут на спину к краю кровати, чтобы голова немного свисала. Чуп встаёт с кровати и садится перед младшим, глаза того полностью мутные, зелёные зрачки стали тёмными-тёмными. Чуп целует Артёма, ФлекДжиКей проводит языком от груди к члену, но не касаясь его. Но Ураганов был сейчас очень чувствительный, так что его опять пробивает дрожью. Пока те двое целовались, Колбая открыл ящик комода, доставая смазку с презервативом. Выливая себе на пальцы гель, он сгибает ноги Артёма, проникая пальцами. Тот начинает стонать и не сильно сжимать простыни. Чупик отрываясь от поцелуя, привстаёт, а Артём не теряя ни секунды, начинает водить руками вверх-вниз, вызывая у старшего стоны. Сделав пару движений, младший облизывает сначала головку, а позже весь. Стоны были все громче и громче, и наконец, Тёма берёт его член в рот, почти сразу полностью. За это время он даже не заметил того, что Колбая уже растягивал его тремя пальцами. Проходит ещё пару секунд, как Жоння открывает резинку и одевает её. Выдавив ещё небольшое количество на член, он пододвигается и аккуратно входит. Стон разносится по члену Игоря, отдавая дрожь по всему телу. Когда Джонни вошёл полностью, то ждёт, пока Артём расслабиться. Ждать долго не приходится, и тот сам начинает двигаться бёдрами. Чтобы не испугать младшего, Колбая двигается медленно и плавно, стараясь не вдалбливаться. Чуп выходит, давай младшему вдохнуть полной грудью и опять начинает целовать того. Столько эмоций и они душат со всех сторон, ему так хорошо. — Мы любим тебя. Всем сердцем. Ничто это не изменит. — Говорит Чуп, смотря прямо в затуманенные глаза. Как только до мозга доходит смысл слов, в этих глазах накатываются слёзы. Каждый толчок от Джонни, даже такие медленные и приятные, выбивают весь воздух из лёгких младшего.

***

Артём опять хочет впасть в истерику после всего. Но теплые пары рук, успокаивают его. Он ложится обратно в кровать. И спереди, и сзади он чувствует тёплое тело. Ему так хорошо, он чувствует себя защищённым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.