ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

#2: Choopix/Yragun/TheFlackJK; G (Омегаверс; Мужская беременность; Гамма/Омега/Альфа)

Настройки текста
Примечания:
Первые месяца Артёму было нелегко, как и у Игорю когда-то. Беременность протекала нормально, но вот токсикоз мешал сильно. Ураганову ничего не хотелось, только валяться на кровати и обниматься с Женей, что не прекращал отлипать от него. Маленький альфа как будто чувствовал, что Юрген носит малыша, поэтому часто смотрел на чужой живот, зависая на этом или клал ладошку на него, гладя. А потом обычно смеялся звонко и громко, заставляя Артёма улыбаться и целовать мальчика в лоб. Да и вообще, альфа лишь сильнее тянулся к омеге, что сам был не против такому вниманию сына, правда Игорь чуть обижался, что родил то он, а по итогу сын проводил время больше с Тёмой. Но Чупикс так же понимал, что это вполне нормально. Он и сам почти не отходил от омеги, видя, что ему не очень здоровилось. Они с Джонни постоянно проводили время с ним, чтобы тому не было скучно просто одному в тишине ничего не делать. Хоть у обоих была своя работа, но Ураган был тогда важнее, поэтому они старались быть рядом, как можно больше.

***

К четвёртому месяцу ему становится немного лучше и он спокойно может заниматься, чем пожелает. Сидеть с Женей стало самым любимым занятием, как и до этого, потому что сын уже был вполне самостоятельным. Он ходил, но ещё спотыкался, разговаривал и даже мог громко хохотать. Так же ему безумно нравилось, как Джонни часто просто обнимал его со спины и клал руки на уже еле заметный животик, целуя в щеку или в метку на шее. Альфа обожал стоять так с мужем подолгу, вдыхая смешанный запах мяты и клубники. Именно из-за него со временем стало понятно, что отцом был именно Игорь, а не Колбая. Последний тогда только улыбнулся и даже обрадовался, потому что вторые роды он бы не пережил. Чупикс на эту тему его подкалывал часто, за что получал либо ответные подколы про свою же беременность, либо порцию щекотки, которую безумно боялся. Обычно Тёма с Женей наблюдали за этим издалека, потому что для ребенка это было смешно, а для Ураганова цирком, где его любимые люди превращались в детей. Но ему тоже это нравилось, как и сыну, что, сидя на руках, громко смеялся.

***

И именно на четвёртом месяце они узнали, что будет девочка.

Тогда Артём пришёл с УЗИ в своих мыслях и в облаках. Джонни сидел с сыном на полу и играл, пока Чупикс устроился на диване и смотрел телевизор, изредка кидая мяч, что в него прилетал, в отца Евгения, на что тот конечно иногда возмущался. Юрген улыбается этой картине и сразу же проходит в гостиную, обнимая сзади за шею гамму, что ещё с самого прихода младшего почувствовал его запах. Он был чересчур сладким, что не удивило, потому что парень узнал пол их малыша. Альфа тоже посмотрел выжидающе на супруга, что улыбнулся ему. Джонни тоже было интересно, чем же вызвана эта радость, поскольку Артём говорил, что ему не принципиально кто будет. — Девочка... — И уже через минуту выяснений Ураган был в заточении рук своих мужчин. Она была слишком милым и хрупким, той, которую нужно защищать и беречь. Для ФлекДжиКея и Чупикса это было приятным сюрпризом, потому что оба хотели эту девочку и сейчас она в животике омеги. За это, естественно, парень получил много поцелуев и внимания в этот день от супругов.

***

С приближением девятого месяца Юрген все больше не понимал, как Чуп мог быть таким спокойным в такой период. Для парня это было слишком волнительно и страшно, ведь даже подготовка не давала гарантий на что-то. Гарик старался его успокоить: — Милый, всё будет хорошо. — Старался Игорь подбодрить омегу: — Ведь ты будешь не один, я рядом... Джонни, естественно, подкалывал Чупа, на что и получал от того подзатыльники, что, к сожалению, не особо помогали. Но вот угроза, что альфа опять будет на партнёрских родах, сработала и Колбая перестал шутить над мужем, стараясь тоже успокаивать омегу и уверять, что все в порядке. Каждую ночь они, обнимая беременного с двух сторон, старались вдолбить тому в голову, что они рядом и скоро на свет появится малышка, которую они все так ждут, поэтому не стоит боятся родов. Артёму это не особо помогало, но он действительно старался забываться и наслаждаться беременностью и дочкой, что была довольно активной и часто пиналась, не давая папе спать ночью. Гамма с ним был в этом плане согласен, поэтому всё больше забирал Женю себе, что тоже не давал ему спокойствия, потому что знал, что супругу нужно поспать.

***

Воды у Тёмы отошли рано утром, около пяти утра. Тогда Джонни ещё даже не ложился, а просто сидел за компьютером у себя в кабинете. Он знал, что гамма и омега спали, как и сын, поэтому старался передвигаться по квартире тихо. Когда он в очередной раз вышел на кухню попить воды, то услышал в их спальне какое-то копошение. Как только он вошёл, то увидел, что Артём сидел на краю кровати и сильно испугался чего-то, пока Чупикс писал кому-то. — Что случилось?.. — Спросил Джонни, подходя к Тёме ближе и садясь перед ним на коточки. — У него воды отходят... ФлекДжиКей сразу инстинктивно полез к Юргену, потому что его внутренний альфа, да и он сам, хотел поддержать омегу, которому не так хорошо сейчас. Игорь, когда написал их врачу и вызвал скорую, тоже полез к ним, зная, как нужна такая поддержка и присутствие родных людей рядом. Схватки проходили тоже не очень, потому что Артём не был к этому готов. Для него происходило это всё, как в тумане, словно он потерялся в нём и не знает, где тут выход. Чупикс его понимал, поэтому старался не отходить вообще, чтобы омежье нутро успокоилось и расслабилось. Альфа тоже ходил рядом, но уже с Женей в руках, который проснулся из-за шума родителей и начал рыдать, стараясь привлечь внимание. Укладывать обратно спать его смысла не было, потому что он уже не уснет, да и мальчишка прекрасно чувствовал обстановку в доме. В один момент квартира заполняется смехом, а Ураган и Чуп смотрели на Джонни в ожидании: — Тёма сделал нам подарок сегодня... — После этой фразы, даже Жена замолчал и смотрел на отца, тоже ожидая продолжения, хотя ничегошеньки не понимал, просто голос альфы расслаблял его: — Сегодня 14 февраля – день Святого Валентина. Гамма сразу улыбается и целует Урагана в висок, тоже шутя, что это лучший подарок, который ему вообще делали в этот день, кроме бумажных валентинок. Омегу это чуть расслабляет и бодрит, что несомненно было отличным, так как с таким настроением было легче перенести роды. Джонни остаётся с Женей одни, когда, поцеловав Тёму и Игоря, за мужьями закрывается дверь и они уезжают в роддом. Мужчина переживал за них, но точно знал, что всё будет хорошо и легко.

***

Только ближе к 12 Колбая сообщают, что у них появилась дочь и отправляют фотки, где видно как раз папу и дочь, а также малышку отдельно с рукой отца, что гладил её по щеке. Это вызывает улыбку у альфы, что сидел с сыном на диване. Джонни умоляет ему позвонить по видео-звонку, как Артём отдохнёт и проснётся, чтобы мужчина смог увидеть супругов и дочку вживую. Ему до безумия хотелось поцеловать омегу, но не мог, лишь ожидать фото и звонков. Ради интереса альфа показывает Жене фотографию Колбая-Чупиковой Марины. Конечно мальчик ещё не понимал, кто это и зачем ему это показывают, но явно был заинтересован этой фотографией.

Колбая был рад, что у него появилась такая семья, которую он очень любит и дорожит, ведь нет ничего лучше этого.

Это был и есть лучший подарок на 14 февраля от своих любимых, поскольку они подарили ему счастье и ещё один объект любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.