ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Choopix/Yragun/TheFlackJK; RG-13 (AU:Школа; ER; Преподаватели)

Настройки текста
Джонни является директором очень престижной школы. Многие хотят в неё попасть, но учатся в ней, только лучшие. Естественно все обязаны исполнять правила и какая-либо драка – получали все, и учителя и ученики. Это было недопустимо в их стенах, так как очень сильно портило репутацию всей школе и самому директору.

***

В один день завуч сообщает ему о драке двоих мальчиков из 9 «А» и 9 «Б». Как рассказала Алла Викторовна, двое мальчиков подрались в коридорах школы из-за того, что не смогли поделить внимание юной красавицы. Сама девчонка позвала её, чтобы помочь разнимать парней, что не обращали внимание ни на кого, потому что не хотели отвлекаться от своего спора и конфликта. Как только Колбая услышал какие классы это сделали, то его это разозлило ещё больше. Классными руководителями являлись не просто люди и коллеги, а его возлюбленные:

Игорь Алексеевич – классный руководитель 9 «Б» класса и учитель математики.

С ним Колбая познакомился раньше, потому что пришли они, примерно, в одно время. Игорь вёл математику очень спокойно и понятно. В этой школы всегда была хорошая успеваемость в математике, благодаря Чупикову, что нравился всем коллегам и детям.

Артём Вячеславович – классный руководитель 9 «А» и учитель химии.

Он пришёл намного позже Джонни и Игоря, но сразу показал, что он профессионал своего дела, ведь дети всех 8-11 классов просто обожали уроки химии, что очень удивляло каждого в школе. Обычно дети не особо бежали на какой-то урок химии, но в их школе было всё наоборот, и ребята просто неслись на уроки Ураганова. Встречаться они начали не сразу, потому что для каждого это было довольно таки странно, учитывая ещё то, что они не абы где работают. Но всё таки чувства никуда не деть, поэтому они случайно однажды столкнулись вне стен школы, а дальше уже и не расставались. Вроде как, это было на дне рождении их общего коллеги, и именно там парни сделали первые шаги, чтобы признаться в своей влюбленности. Ну а позже были свидания и прогулки, что приносили невероятные эмоции и чувства каждому.

***

Вызвал Джонни их очень сердитым и злым. Он уже неоднократно просил парней, чтобы они прекратили эту вражду между классами за лучшую успеваемость, да и вообще за первое место в школе. Это было лишнее, потому что их поведение рушило школе репутацию почти самой лучшей школы в городе. Но, как показывала практика, у классных руководителей не очень получалось успокаивать свои классы, чтобы не было борьбы и конфликтов. Поэтому сейчас Колбая ждёт их у себя на серьёзный разговор, чтобы прекратить всё это и дать понять учителям, что им нужно быть внимательными, если не хотят получить лишних проблем из-за детей. Первым в кабинет пришёл Ураганов, так как у него было «окно» и парень был полностью свободен. Зайдя, он сразу замечает настроение своего мужчины и выдыхает, понимая, что им с Чупом не жить. Он догадывался о теме разговора, потому что его класс уже рассказал ему об этом инциденте, предупреждая, что директор был зол на мальчика с их класса. Не проходит и несколько минут, как в кабинете появляется и Гарик, что дал задание классу и ушёл по вызову директора. Парень тоже сразу замечает атмосферу в кабинете и садиться возле Артёма на стул, не говоря и слова. Он тоже знал о чём будет идти речь, ведь уже каждый в школе об этом знал, и новость разлетелась очень быстро. Не удивительно, что его вызвали с Тёмой на «ковер». Тишина была недолгой, потому что Джонни сразу преступил к делу и начал отчитывать учителей за их детей: — Сколько раз я говорил, что драк не должно быть в учебном заведении? Сколько раз я говорил вам двоим, чтобы вы перестали вести войну классов? Сколько ещё раз мне это надо повторять, чтобы до вас дошло? — Колбая на секунду замолкает, а после останавливает свой взгляд на одном из парней: — Артём, завуч мне сказала, что твой парень первый начал эту драку... — Бред бредом! Ярик никогда бы не начал первым, не в его характере. Он спокойный и воспитанный мальчик, а вот парень с параллели, судя по другим инцидентам, не очень... — Шипит Ураганов, сразу начиная отрицать то, что именно его парень виноват в том, что произошло. Учитель лично разговаривал с Ярославом, чтобы узнать подробности. Парнишка выложил ему всё, что думал об Антоне, который первый начал распускать кулаки, по его словам. А Игорь также был не согласен с утверждениями Ураганова. Антон сказал учителю математики, что именно другой начал оскорблять его и пытаться распускать руки. Чупиков ему верил, так как сам ведет у Ярослава, что не особо прилежно себя вёл на уроке, что доказывало для Гарика слова парня. — Вообще-то, если ты не в курсе, Артём, то именно твой пацан полез распускать руки, а не мой. Не пытайся этого отрицать, потому что и Ярослав не ангел и лично у меня на уроках вёл себя, мягко говоря, плохо... ФлекДжиКей даже слова не успевает вставить, как эти двоя начинаю ссору между собой, пытаясь выяснить, чей же класс виноват. Напряжение стало ещё больше накаляться, потому что никто не хотел признавать очевидного – оба виноваты. Какая бы ситуация не была – в конфликте виноваты обе стороны, потому что один спровоцировал, другой ответил и понеслось. Что Антон, что Ярик были не правы поровну, а учителя готовы были поругаться, но так и не признать вину обоих парнишек. Колбая всё это видит и понимает, что зря начал с наезда, потому что его половинки очень эмоциональные и с лёгкостью могут поругаться между собой и потом не разговаривать ещё долго. А самому Джонни придется от этого страдать, поскольку парни просто будут разрывать его на части, чтобы он сказал, кто не прав из них и что делать дальше, потому что делать первый шаг никто не спешил, ожидая его от другого.

Так дело точно не решиться.

Поэтому Колбая приходиться их останавливать, чтобы ситуация не стала ещё хуже. Он встаёт со своего места и подходит к Тёме, который уже надулся по полной программе и отвернулся от Чупикова, и к Гарику, что смотрел в потолок и тоже не обращал внимание на младшего. Каждый из них был обижен на другого, потому что было обидно за своих детей и что про них так думают, хотя все они очень хорошие ребята. Колбая подходит к ним сзади, кладёт руки каждому на плечо, чуть поглаживая, и целует в макушки. Естественно всё внимание перешло на него, потому что обычно в стенах школы таких жестов от старшего не дождёшься. Троица считала, особенно директор, что личная жизнь и работа пересекаться не должны, так как это мешало в некоторых вопросах. — Ругаться между собой не нужно. Дети увидят напряжение между вами, и так война между учениками точно не закончится. А зная каждого из них – они будут рвать и метать за классных руководителей. Ну а вы понимаете, что это очень некстати, так как всё станет хуже, чем на данный момент... Колбая мог перенять всё внимание полностью на себя парой тройкой фраз. Парни знали, что мужчина умеет этим пользоваться, поэтому от него можно ожидать что угодно в этот момент. Вдруг, руки с плеч переместились на затылки парней, так же поглаживая их. — Что ты дела... — Только Артём хотел спросить, как Колбая просто притянул этих двоих друг к другу, чтобы они поцеловались и отвлеклись от обиды. Сначала учителя просто застывают и хотят отстраниться, но директор продолжал давить, ожидая, пока они сдадутся и растают. Первым, естественно, сдался Игорь, что сам схватил чужое лицо своими руками, начиная поглаживать его, пока младший сам не выдерживает и начинает отвечать. Поцелуй был медленным и нежным, но недолгим. Парни расслабились от такого действия и это явно растопило сердца обоих, что чуть не заледенели, минимум, на 2 недели. Убрав руки и положив их обратно на чужие плечи, Джонни просто наблюдал за этим, ухмыляясь и радуясь такой картине. Разорвав поцелуй, Тёма встал и резко, но не сильно, дал подзатыльник старшему, ведь это был запрещенный приём в их отношениях. Они это не раз обсуждали, но мужчина пропускал всегда всю информацию мимо ушей, потому что знал, что каждому это нравится. Выдохнув, он поворачивается обратно к Чупу и говорит: — Ладно, прости за мою эмоциональность, возможно я действительно переборщил... — Он быстро целует каждого мужчину в щёку и выходит из кабинета, объясняя это как: — Я всё понял, но мне также нужно готовится к лабораторной 10 «А». Я поговорю со своими детьми и проведу беседу с родителями. Драк больше не будет. Чупиков лишь хмыкает и тоже целует Джонни, пока дверь за его спиной закрывается, говоря: — Спасибо, что не дал нам поругаться сильнее. Мы обязательно поговорим с детьми и родителями по этому поводу. Таких случаев больше не будет, мы больше их не допустим. И так же как и Юрген, быстро выходит из кабинета, что очень забавляло Джонни, так как было очевидно – он их засмущал своим поступком. Эта мысль улыбала, потому что не каждый день можно было увидеть парней красными от смущения и переполненных чувств, эмоций. Колбая садиться обратно за стол, оставаясь довольным, потому что, считай, решил все вопросы, которые хотел. Да и пацанов, что заварили эту кашу, он понимает – за любовь иногда и подраться можно, особенно, если это заслуживает такого внимания. Директор смотрит на фотографию в рамке и сам ещё раз удостоверился для себя, что за парней он бы сам убил кого угодно, если это будет нужно.

***

Вечером дом его встретил спокойной и уютной атмосферой, где нет ссор и конфликтов, которые бы могли быть сегодня. Колбая всегда мечтал о таких людях рядом с ним, что в момент его прихода домой сидели в их спальне и вместе проверяли тетради за сегодняшний день. Мужчина всегда хотел полюбить таких людей, что сами были без ума от него и от друг друга.

А сейчас они лежали рядом с ним и уже спали, обнимая с двух сторон, что заставляло улыбаться и всем сердцем любить Артёма и Игоря.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.