ID работы: 11204649

Шутки по черепашьи

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лео

Настройки текста
1) Почему после тренировки у Лео повышается выброс эндорфинов (гормонов счастья?) Организм просто радуется, что эта каторга закончилась. 2) Когда черепашкам выдали повязки в Лео появилась новая кликуха «Голубой» 3) Хоть Лео тихий, спокойный и уравновешенный лидер, не забывайте, что он постоянно носит с собой катаны… 4) Что такое воспитанность для Лео? Это когда вместо фразы «Какие вы придурки, ну чем вы меня слушаете?» ты говоришь «Объясняю наш план еще раз ...» 5) Чтобы строго соблюдать правило «Не ругайся матом» и при этом ярко выражать свои эмоции, Лео изучил японский. 6) Первую волну Коронавируса черепашки почувствовали, когда Лео вооружился антисептиками, масками, салфетками, туалетной бумагой и гречкой. Вопрос: кто доедал все запасы гречки? 7) Вы никогда не сможете его переспорить, поскольку главным аргументом в любом споре будет «Ну я же лидер...» 8) «Кто рано встает, тот всех бесит, хлопает дверью и ходит как слон» — Кто это? 9) Р: — Прости Л: — Что ты сказал? Я ослышался Р: — Я сказал ПРОСТИ МЕНЯ! Л: — Зачем так кричать, я же не глухой. 10) Пошел принимать душ после тренировки: помыл раковину, ванну, пол. Сейчас хочу пить чай… Стремно идти на кухню… 11) Лео было бы намного проще поднять самооценку и уверенность братьям, если бы ему за это платили деньги. 12)Когда Лео сдал на права то поговаривали, что он водит машину просто сногшибательно 13) Я же не мешал вам меня слушать, так что теперь попрошу не перебивать. 14) Почему Лео просыпается так рано? Что бы не произошло, он просто обязан с утра посидеть на кровати минут десять, уставившись в одну точку… Типа «Загрузка мозга»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.