ID работы: 11204649

Шутки по черепашьи

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раф

Настройки текста
Примечания:
1) Лео говорил, что у меня есть только два недостатка: я его не слушаю и еще что-то ... 2) — Где родился там и пригодился. Везде хорошо, а дома лучше. Мой дом — моя крепость… — Я так понимаю, на поверхность ты меня не выпустишь... 3) — Вернулся — не перепихнулся! Ой... что-то не так... Ааа, вспомнил! Явился — не запылился! 4) Каким бы грозным, смелым и самодовольным не был Раф, достаточно показать ему маленького тараканчика, и вы получите сопливую, крикливую девчушку. 5) «Чтобы огонь любви не погас — чаще бросайте палки» — Вот уже 15 лет черешки проходят проверку на прочность. 6) Я годами производил плохую репутацию и привлекал внимание: со всеми ссорился, первым лез в драку, никого не слушал, считал себя самым сильным и крутым... Но момент славы всегда обрывал Сплинтер тростью по голове и все, я «паинька» 7) — Это было не так уж и больно, что надо сказать Донни? — Тварь — Это должно быть вежливое слово на букву «с» — С... Скотиняка! 8) Главное правило жизни Рафа: всегда побеждает тот, кому больше пофигу. 9) — Ти мне недолил сока! — Перестань, Раф! Просто перелей его в стакан поменьше и перестань нить! 10) — Я смотрю, ты даже решил посуду помыть, лишь бы по дому ничего не делать. — Такая дерзкая фраза Лео буквально повергла меня в шок, я даже не знал что сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.