ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братство красного солнца

Настройки текста

20 июля 2006 года

Норд-Москау. Квартал таунхаусов

      Северная Москва выглядит совершенно иначе, недели обычная. Здесь нет привычных нам пустых пространств и ничейной земли, окружённой забором, нет, здесь все сделано по европейским стандартам. Здесь очень распространены двухэтажные домики, маленькие магазины, а комплексы домов образуют внутреннее уникальное благоустройство: мини-парки, детские площадки, сады камней как в Китае, а в одном из микрорайонов я видел даже пруд с плавающими огнями.       Дорога была из угольно-чёрного асфальта, а вместо полос в спальном районе — были деревья и кусты. Архитектурно район Таунхаусов был выполнен в стиле индустриализма. Чёрные, коричневые или кирпичного цвета дома, с треугольной крышей и крестообразными окнами. Мой путь лежал как раз в такой дом.       Я постучался в мощную деревянную дверь орехового цвета. Мне открыл тот самый чел в колпаке — Здорова — Оооо, я тебя помню! Заходи! Я вошёл внутрь. Узкий коридор, ковры, комод у входа — Снимай ботинки! Тут царство чистоты и голых ног! И действительно, Муха был хоть и в костюме, но сверкал голыми пятками. Тут я понял, что тут меня ждёт что-то явно необычное.

***

      Я вошёл в гостиную. На полу сидят Мюнхаузен, мужик в очках, похожий на педофила, молодой человек со стрижкой под «сержанта», и огромный полуголый качок с квадратным лицом. Они все меня безрадостно поприветствовали, но тем не менее, с интересом на меня поглядывали       Тут на диван садится организатор этого веселья и говорит — Добро пожаловать в наш клуб, Михаил! Сегодня мы будем играть в особую, тайную игру! — он посмотрел на меня максимально широкими глазами — Это классная игра! — мощным басом сказал качок — Правила прости, и в то же время сложные: Я — ведущий. А вы — игроки. Сегодня у нас сценарий фэнтази. Прошу, выберите себе расу! Начал мускулистый парень: — Я выбираю демонааа Следующий высказался «сержант» — Эльф Потом странный чел — Мммм. Я буду чело-вееееком И вот взгляды обратились на меня: — Эмм…нууу, пусть я буду…не знаю, пусть я буду гномихой-алкоголицей Тут ведущего унесло: — Ооооооооо! Да этот парень уже проникся! Молодец! Наш кадр! Итак, роди распределены! Правила таковы: 1) Вы бросаете кубик. Таким образом выражает событие: 1-2 плохое, 3-4 обычное, 5–6 хорошее. Далее вы берёте карточку с темой события, а ведущий оглашает ситуацию, вы пытаетесь из этой ситуации выйти, и тут уже зависит все от вашего красноречия и удачи. Говорите свой ответ, бросаете два кубика, и чем больше результат — тем удачнее исход выбора персонажа! К примеру, наша гномица попала в капкан, ей больно, она МУЧАЕТСЯ! И тут ей в голову приходит решение помолится богам Хаоса! Она бросает кубик, он выдаёт 6×6, и с неба сваливается сам тёмный бог и раскрывает западню, в которую тот попал! Классно?! Классно! А теперь! Начи…стоп, ещё тут нужно ходить по клеточкам, и там есть правда-действенные поля. Там действует старое правило бутылочки. Тебе можно выбрать 2 правды, и одно действие! Но в рамках разумного! А теперь, погнали!       Итак. Я играю за зелёную фигурку. Ну и мне, как новичку, дали сходить первым: Первый бросок — четыре! — Тааак! Карлица-алкоголица на распутье! Что ей выдаст карта Я беру из колоды одну бумажку и даю ведущему — Мммм. Как неожиданно! Вы в алкогольном бреду! Случайно зашли в лес, над головой сотни, сотни, СОТНИ птиц кружат, словно подстерегая твою скорую кончину! Тебе страшно! Ты трясёшься! Но вдруг, ты видишь человека, да не просто человека, а с головой белки! Он зовёт тебя с собой, что ты будешь делать? Я подумал — Думаю, я попробую его съесть Тут от полудрёма проснулся сержант — Че блять? Двое других участников начали исторично ржать, а качок аж в слезах катался, попутно ударяя по полу — Ну ты красавчик! Обожаю тебя! — отвечает ведущий Я кидаю два кубика и мне выпадает 5×5 — Поздравляю! Это было замечательное решение! Решив закусить белочкой — ты выбралась из алкогольного бреда и очнулась на рыночной площади, осыпанная цветами и мелочью! Но из минусов — страшная головная боль и привкус мокрой волосни во рту. Чтобы это могло быть?

Спустя пару кругов

      Я кидаю кубик и тот падает. Я прихожу к правде-действию. — Давайте я сразу отмучаюсь. Действие! Затем я кручу стрелочку, она падает на сержанта В дверь позвонили — Иди и поцелуй доставщика — А? Все начали кричать: «Давай! Давай! Давай!» — Ну хорошо       Я открыл дверь. На пороге стояла девушка в синей кепке, из которой торчала прядь радужных волос. — Здрасте. Вот ваша пицца! Она облокотилась на стену дома и оставила у порога свою огромную сумку, где было наверное пицц двадцать — Еба-боба! Сколько эти 4 задрота поназаказывали?!       Она достала из кармана чек и уставшим взглядом посмотрела на него — Так, все оплачено вроде, или нет, щас Тут сзади подходит компашка — Че? Баба в этом районе?! Доколе? — Так неинтересно! — Фууу, ну нет! Расходимся, ребятки! Она оторвалась от чека и посмотрела на меня — Не обращай внимания, я спор проиграл, что поцелую доставщика Она посмотрела на меня, затем на парня сзади — Тебя? То есть вас? Нууу, это Она покраснела — Так, красавица, вот тебе пятьсот рублей чаевых, я исполню быстренько свой долг Я быстро её поцеловал в щеку — А вот это все я заберу Она посмотрела на меня очень недовольным взглядом — Вы там все геи чтоли? — Они — не знаю, а я люблю дево… Она меня схватила и со страстью поцеловала в губы Я уж хотел отринуть её, но она цепкой хваткой вцепилась в меня и все яростнее целовала меня. Спустя минуты две — она отпустила меня — Ну, запишешь мой номерок? — Ну давай — Хотя…- она взяла чек, ручку, написала все на нем и дала мне — позвони — Ну хорошо, пока — Я Вера! — Буду знать!       Я закрыл дверь, повернулся, а на меня со снятой шляпой смотрел Муха. у него был опущенный взгляд, хмурое лицо и грусть в голосе — Ты променял наше сосисочное братство на какой-то там вареник? — Чего? Он медленно начал подходить ко мне, затем он посмотрел мне в глаза — Ты… Он ткнул в меня пальцем — Лучший! Никто в этом доме не смог бы так мощно и быстро раззадорить девочку! Ну кроме меня! А я не хочу! — его голос заметно повеселел — Не пугай меня так Он повернулся ко мне, затем снял свой пиджак, тем самым оголив своё странное клетчатое одеяние — Но это все ещё не повод предавать наше братство, мой друг

***

      И вот, снова мой ход! Снова я бросаю кубик! И снова правда-действие! — Правда Затем кручу стрелку. Она падает на ведущего — Оооооо! Мишка! Тот спускается с дивана и подбегает ко мне, садится, затем обнимает сзади и на ушко говорит — Обещаешь ответить честно? У меня по телу прошла дрожь — Х-Хорошо? — Так вот Он положил руку мне на ногу — Ну Муха! Опять ты за своё! — прокомментировал кач Но опасность не миновала, тот продолжил вопрос — Миша. Ты когда-нибудь занимался, нууу…этим У всех вдруг возник неподдельный интерес к моей персоне. Уже никто не защищал меня и хотели услышать правдивый ответ На что я не растерялся и дал ответ — «Этим» я занимался — я ухватил его за нос — а если не перестанешь меня домогаться — лишу тебя анальной девственности твоей же носопыркой — Ай! Сливку сделаешь! Отпусти! Я его отпустил, но перед этим щелкнул по носу — А ты у нас крепкий орешек! Ты мне нравишься! Но ты не подумай обо мне ничего плохого! Я лишь проверял твою РЕ-АКЦИЮ — он изобразил рукой радугу — Ага, как же. Благо я сел в позе лотоса, а не раком, как наш товарищ в очках       Я посмотрел на странного парня, который и правда в последнее время сидел жопой к верху, видимо от того, что ноги устали на полу сидеть Но, моя шутка снова удалась! Я смог вызвать смех у всех!

***

— Итак! Итоги игры! Демон первый вызвался в замок и стал верховным королём! Мои поздравления! Эльф и человек застряли в заснеженных горах, замёрзли и погибли, а наша гномийка… Все начали громко ржать, наш ведущий ударил ладошкой об коленку и сказал — А наша гномийка с помощью магии бэд-трипов вошла в мультивселенную и попала на необитаемый остров в жестоком мире, где вместо воды — спе… Тут его перебивает очкастый чел — Специально подготовленная для дальнего плавания жидкость! — Да, конечно, жидкость для ускорения, блять! — с сарказмом отметил я А вообще, как итог — игра оказалась весёлая, компания необычная, а отыгрыш персонажа был очень вариативным! Мне лично — понравилось! Но все же, Мюнхаузен меня очень-очень пугает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.