ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойное население не восстаёт…

Настройки текста

7 сентября

Москва. Штаб НДПР

      Ух! Отъебашил я сегодня по-царски! Написал пару статей, покопался в новостях, ответил на пару звонков. Устаааал. Теперь осталось только закрыть рабочую смену и пойти веселится с фрау Хенкель.       Я выхожу в коридор, и тут случилось то, чего я не мог представить. По лестнице бегут оперативники в масках с автоматами и кричат — Все к стенке, быстро! Я послушалась и сделал, как они сказали. Затем человек в форме полицейского произнес: — Всем руки поднять! Быстро!       В коридоре был я и ещё 5 человек, как послушались приказа. Затем два спецназовца ворвались в кабинет. Были крики, кого то ударили прикладом, а кого то уложили на стол.       Через некоторое время из кабинета поволокли человека с чёрным мешком на голове. Абсолютно бесцеремонно и жестко. Даже по лестнице его тащили за руки, которые были не в наручниках, а связаны веревкой. Полицейский нам сказал: — Все вы! За мной! Мы повиновались. Вместе с отрядом мы спустились по лестнице, затем вышли из здания, а у дорожек стояли несколько полицейских машин и грузовик спецназа. Около ступенек, полукругом, выстроились полиция и сотрудники НДПР. В центре стоял мужчина в коричневом костюме и с чёрным галстуком. Пленника притащили прямо к его ногам — Вячеслав Дудка! Я, Араенов Виталий Игоревич, уполномоченный по расследованию экономических уголовных дел Российской Демократической Республики от лица РДР озвучиваю решение по делу 201УЭП-2.1. Вы, Дудка Вячеслав Дмитриевич, по коллегиальному решению комиссии высшего уголовного суда РДР признаны виновным в хищении государственных средств в особо крупном размере. Коллегия заочно избрала вам высшую меру наказания в виде расстрела! Приговор будет немедленно приведёт в исполнение. Он достал пистолет и сделал два выстреле в чёрный мешок, из которого затем полилась кровь. — Уносите тело       Тут ко мне подбегает мужчина а деловом костюме и тащил меня в джип, засовывает меня внутрь и закрывает дверь. Моему взору предателе Фрау Хенкель. На на удивление, она была одета очень…по молодёжному? Вообще, ей лет 30-35, но клетчатая рубашка поверх белой майки и джинсы с высокой талией её очень молодили. А ещё она улыбается! Неужто! ***Далее разговоры ведутся на немецком*** — Что это было?! Я слышала выстрелы! — Я…я не знаю, там кого то казнили за казнокрадство — Казнили?! Прям на улице?! Что за дикость?! — Я сам в шоке — Благо в Германии смертную казнь отменили. Прогресс не стоит на месте. Страшно было? — Немного. Я на своей родине уже видел казни, но они были запланированные, а не внезапные — Благо с тобой все в порядке — Куда мы едем? — Мы едем на концерт! — Куда? — На концерт! Я от соседки по палате слышала, что там будет классно! — А тебе можно.тусоваться? — Нет, но мне пофиг, я никогда в жизни не была так довольна! — В Германии все настолько плохо? — Там грустно! Каждый день видеть кислые рожи! Даже у моего супруга каждый день такое лицо. Я его конечно люблю, но физиономия печали…вот в России люди веселые! Тут люди любят жить! Германия — народ победителей, поэтому, он не ценит жизнь. Есть установка — человек пошёл. Есть приказ — человек сделал. Есть фюрер — зиг хайль! В германских клубах так тухло, что аж тошнит. Даже безумные феминистки-нацистки вызвали больше эмоций, нежели все концерты за последние лет 20. Музыка депрессивная, искусство серое, кино наполнено мелодрамами и романическими соплями. Ты сам понимаешь, что я прям в туалете чуть с собой не покончила — Да, я помню — Ну вот, а ты спааас меня — она подёргала меня за щеку — Фрау Хе… — Хелен! Меня зовут Хелен! Хелен Хенкель, как же мне повезло! Судьба надо мной пошутила от души! А знаешь как мужа зовут? — Как? — Ханс! Ханс Хенкель! Хелен и Ханс Херкель. Иисус где то на небесах надо мной наверное угорает — Ну хоть у вас нету дочки Хельги и сына Харольда — Да, зато у него есть сестра Ханна! Чертов Гитлер! Ввёл в моду имена на букву «Х», до сих пор расхлёбываем! Вон, Геббельс вообще всех детей так назвал — А в сумке у тебя наверное пиво «хайникен» — ХА ХА ХА Она глубоко вздохнула — Да — Чего?! Она достала из сумки пиво хайникен Я разразился громким смехом — Да! Вот так вот мне везёт! Бывает!       Так мы и ехали до самого концертного зала «Бастион»

***

      Мы зашли внутрь. Толпа народу, тёмный зал с бьющими на танцпол фиолетовыми, зелёными, синими и красными фонарями. Играла энергичная музыка, но это запись. Настоящие музыканты пока за кулисами. Хенкель сразу пошла в бар, ибо пиво у неё отобрали. Я подсел к ней, но пока не стал ничего заказывать — Закажи мне чего-нибудь интересного Она смотрела на меня с загадочной улыбкой Я позвал бармена и заказал ей Ром с колой Когда она получила свой напиток — она посмотрела на меня с разочарованием, выпила и сказала ему же — Текила бум Я посмотрел на неё с удивлением — Вы…ты меня проверяла? — Ага Тот ей приносит, она стукает стопкой об стол и залпом выпивает — Я немка! У меня бухло на генетическом уровне! Она посмеялась и пошла танцевать Мы с мужчиной за стойкой переглянулись и я ему сказал — Мне наверное сегодня трезвым нужно быть, поэтому, сделай мне половину порции абсента по-французски и на этом думаю закончим — Три тысячи за все про все, брат — Держи Он достал ложку, положил на неё сахар, и стал лить зелёный напиток Я опрокинул его в себя, ощутил горечь полыни, и настроил себя на охрану этой немецкой искательницы приключений

***

      Группа оказалась очень…специфичная. Пиратская блять музыка! Серьезно?! В этом городе настолько все хреново, что все гасятся от Шанти? Нет, она задорная, спору нет. Но на полном серьезе платить деньги за пиратские пляски??? К нам в Таджикистан однажды корейские рокеры приехали, так это было очень весело и громко, но никогда и никто бы не подумал, что кто-то захочет…ээээээх, а смысл об этом размышлять, если я уже в этом филиале испанского стыда уже нахожусь! Но мои мучения не кончились. Нееет! Мне этого недостаточно! — Здорова! Сзади меня материализуется знакомого вида…товарищ. — Ева, а ты что тут делаешь? — Я тут отдыхаю! А ты? — А я… Тут моя спутница приходит ко мне, но та уже была в дрибадан — *на немецком* а кто это тут такая симпатяжка! — А я вот знатную даму выгуливаю — Понятно. А кто это? — Знакомься, Фрау Хенкель — Хеенлееен! — поднимая палец сказала она — Хелен, хорошо — Хайль Хенкель! — та кидает Хелен зигу Та ловит её руку и падает на Еву Обе начинают смеяться — Понял, принял, я пошёл       Ну и ушёл я в туалет, играть в змейку и орать с новостей про славяноязычников, благо, коллеги мне их шлют тоннами.

***

      Прошёл где то час. Мне стало скучно, да и жопа начала затекать, поэтому, я подумал, что нужно проведать мою Фрау. Я нашёл её в объятьях троцкистской презедентши. Причём, сидящих на сцене, причём целующихся.       Нуууу, в двадцать первом веке живем! Пора к этому привыкнуть… но мне к этому легче привыкнуть, чем к пиратской ша…ладно, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! Я подошёл к ним, и говорю: — Мадам Хеее — Хенкель-хуенкель! — сказала Хелен — *на немецком* пора домой — Неееет! Я поеду с ней! Тут Ева мне отвечает — Я буду с ней аккуратна! На переживай! Я подумал Потом ещё подумал Потом ещё немножко подумал Затем я посмотрел на бармена, который встал на стойку и делает вертолёт свои ч… хкм, вообщем, в понял, что это не мое дело, они женщины взрослые, а мне тут делать нечего — Ну хорошо, тогда всем пока! — Давай! Приходи в клууууб, товарищ Пьяным голосом Хелен повторяет — Tovariiiiiisch!       Вот так прошёл один из самых странных дней а моей жизни
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.