ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марш миллионов

Настройки текста

1 мая 2007 года

Москва. Садовое кольцо.

      Настало время выступления самой масштабной акции оппозиции в современной истории! Левые и правые объединились, дабы пройтись по улицам Москвы и показать своё глубокое недовольство современными реалиями. По прогнозам, на улицы должны были выйти около 1,5 миллионов человек, что, скорее всего, правда. Меня пристроили следить за делами в Союз Правых Сил, благо у меня и оттуда есть свой человек. Мне посоветовали быть осторожным, потому что коммунисты, нацисты, центристы и разного вида либералы в одном месте — это смесь очень взрывная.       Итак, первое мая. День труда. А я в центре огромной толпы, которая стоит с флагами России, Империи и РК Московии. Молодые люди, старики, семьи с детьми, люди всех возрастов пришли сюда, дабы сказать своё «фи» нынешнему порядку. На сцену вышел Борис Немцов, рассказывая о России будущего, где будет торжествовать воля народа и политический плюрализм. — Давно понятно, что на смену нацистские оккупантам пришли оккупанты российские. Две партии узурпировали вообще все политическое пространства, разделив общество на высшую и низшую касту. Германия прошла этот путь, Япония, США, и к чему это привело? Привело это к социальному взрыву! На место умеренной оппозиции пришла радикальная, а государства пришлось идти на серьёзные уступки. Россия наступила на те же самые грабли. Главное проклятие России — это отказ учится на ошибках соседей, и наступает на те же грабли, снова и снова. Как люди были разделены на унтерменьшей и уберменьшей — так все и осталось: каста рабов, и каста господ. Скажите мне, патриоты России, наша Родина будет свободной? — Дааааа! — стали кричать из толпы Ко мне подошёл Дима и спросил — Ну как тебе митинг? — В принципе неплохо. Говорит он конечно дело, но как по мне, это достаточно наивно — Он человек честный и народный, да и не один я так думаю — Откуда вообще этот Немцов взялся то? — Раньше был губернатором Поволжья, но потом его место занял Путин — А Путин это кто? — В Патрициях сидит мужик, вроде как то связан со спецслужбами, но в подробности я не вдавался. А еще ветеран каких-то там боевых действий. Вообще, раньше партия Немцова была хоть какой-то «третьей» силой, пока Патриции на пару с НДПР не поделили их территории. Вообще, все Поволжье — это сторонники СПС — Поволжье — СПС, Москва — коммунисты, Норд-Москау — фашня, а моя партия то хоть кому то нравится? — Прости за левые фразочки, но, вы фракция буржуев и узурпаторов. Вы «быдло» к власти подпускать не хотите, хотя сами погрязли в таких грехах, что мне порой стыдно новости читать — Нууу… Он серьезно посмотрел на меня, ожидая какой-то мощный контраргумент — Ну а в Америке негров линчуют Повисла неловкая пауза Затем он закрыл глазам глубоко вздохнул и сказал — Михаил Петрович — А? — По своей глупой башке на! Он схватил меня за голову и кулаком начал её чесать — Сдаюсь! Сдаюююсь! — Негров они линчуют, а в россиюшке, как говорил Троцкий, белых негров — славян как хворост используют — Да не говорил Троцкий такого!!! Он меня отпустил — В смысле? — У меня есть подруга-троцкистка, она в этом разбирается — Троцкистка?! А ну? Где она?! Сейчас я ей в рожу плюну! — Ну, к слову, она должна быть тут — А именно? — 11 колонна — Пойдём! Я хочу её увидеть! Наверняка это жирная и страшная феминистка, которая разочаровалась в капитализме, когда ей в школе пиццу отказались за спасибо отдать — Ооооо! Тогда для тебя будет сюр… — Тихо! Пойдём!

***

— Ч-чего? — Да, это Ева — А почему она так хорошо одета и такая красивая?! Мы стояли среди коммунистов с красными флагами, которые кричали главной «звезде» этого движения — Евочке, Ленин в юбке, которой не хватило денег на нормальную сцену и она стоит на ящиках и рассказывает отличные истории — Товарищи! Вперёд! Вперёд к светлому будущему! Наше дело левое! А правки пусть умоются в собственных слезах и соплях от осознания силы рабочего движения! Мы — дети своей родины, и в трудный час мы должны защитить её! Спасти от деспотов, от ублюдков, жрущих от пуза за нас счёт! Спасти от тиранов, которые с каждым днём все сильнее и сильнее сжимают удавку на шее каждого гражданина этой замечательной страны! Я — патриотка! Я — коммунистка! Я — Ева Романова, русская троцкистка и лидер ультралевого крыла коммунистической партии! Вступайте в ряды настоящих работяг, дабы свергнуть этих жирных мразей!       Толпа скандировала ей, аплодировали и даже кидали под ноги цветы, а она спустилась к толпе и начала дать руки, но как только увидела меня… — Товариииищ! Она подбежала ко мне и прыгнула на меня, обхватив ногами поясницу и руками шею — Давненько я тебя не видела! А это кто? — Я Дима… — Здорова, товарищ Дима! — она протягивает ему руку, не слезая с него — И тебе не хварать, трамварищ — он протянул ей руку — а вы это…ну — Нет! Мы не парень и девушка, если ты об этом, товарищ Дмитрий Она наконец слезла с меня — А ещё я из СПС — Либерашка! Обожаю либерашек! Вы такие порой оторванные от реальности! — А вы то, коммунисты, будто не в метавселенной живете — Нет конечно! — уверенно сказала она — Ага, и чего же леваки готовы дать обществу? — Леваки? — я удивлением спросила она, почесав щеку — Ну да, леваки-коммунисты — В смысле? Вообще то коммунизм — правая идеология — на полном серьезе ответила Ева Тут у меня уже сдали нервы — Чего блять?! — Ну да, а чего ты удивляешься? Это идеология крайнего индивидуализма и свободы рыночных отношений — рассказала она нам так, будто мы два каких-то дебила и она объясняет очевидные вещи — То есть… — не смог продолжить я — Ты не левая? — продолжил Дима — Нет конечно! Вы ещё левакам верить начните, либерашки! — с лисьей улыбкой сказала она Мы с другом переглянулись — Да шучу я! — рассмеявшись ответила Ева — вы видели бы свои рожи! Никогда эта шутка не надоест! Ахахаха — Я реально поверил! — ответил я — А чаще нужно в кружок ходить, мой дружок-пирожок! — она чмокнула меня в нос — А ты мне нравишься! — произнес Дмитрий — Прости, красавчик, но мое красное сердечко уже занято — Да я не это имел в виду! Я…это…ну. — пытался оправдаться синьор-помидор — Ахахаха! Да шучу я! Снова попался на мою удочку! — она потыкала его локтем — А кем у тебя сердечко занято — решил спросить я Она хитро улыбнулась и посмотрела прям мне в глаза, затем подошла близко-близко и ответила — Кровью русских детишек, чем же ещё? — облизнувшись ответила приколистка — Да-да-да, Бухарин вместе с Троцким съели половину населения России, понятно, а если серьезно? Её мой ответ не впечатлил и она закатила глаза — Миш, в моем сердце только мировая пролетарская революция со всеми вытекающими, запомни ты уже, балбесина — она похлопала меня по голове Она развернулась и пошагала к машине — Поедите со мной? — Прости, красавица, но «дружок-пирожок» сегодня принадлежит лично Немцову — ответил мой товарищ — А знаешь какая связь между Немцовым и Троцким? — Никакой? Она села в кузов пикапа с коробками и изобразила пальцами треугольник, а затем прислоняла к глазу, тем самым показав нам масонский глазик — Они оба евреи! Она маша руками уехала восвояси — Ну что, Миш, пошли дальше гулять? — Да, пошли!

***

      А эти либералы мне начинают нравится! Свободный и молодёжный народец! Марш проходит все дальше и дальше, почти достигнув северной части кольца — Ну, думаю я уже нагулялся, есть о чем написать, до встречи — Давай, удачи тебе! Мы стукнулись кулачками и я отправился на юг, ища глазами метро       Случайно я угодил в какой-то закоулок, где меня благополучно окрикнули — Эй, с гей-парада! Гей-парад? Стоило мне один раз с либералами погулять… — Слыш, или не слыш? А? Я повернулся и увидел трёх пацанов, два из которых были лысые и в кожаной одежде, а третий, видимо главный, был в кепке рабочего — На славяноарийца ты смахиваешь так себе, поэтому, мы решили дать тебе пиздюлей «Ну, здравствуй безупречный новый мир» — Попробуй — ответил я Они достали ножи и главный побежал ко мне, но не тут то было Я достал свой пистолет и выстрелил тому в ухо Двое остальных трусливо сбежали

Прошло три часа

— Ну как то так все и происходило офицер! Бандиты выглядели именно так! — Понятно — полицейский отпил немного своего энергетика — Вы мне верите? — Мне плевать. Но вы, партийные, меня уже задолбали! А тебя я обязательно упеку за причинение тяжкого вреда здоровью! — Так он с ножом на меня напал! — Они оборонялись. Ну, по крайней мере у тебя свидетелей нет, а у него целых два — Блять… Он наконец допил свой напиток и выбросил в урну Следователь посмотрел на меня своими безумными глазами, которые были в синяках от недельного недосыпа — Блядью станешь ты на зоне, сынок — Я дерусь неплохо — Это в Москвабаде такие права царские заключённым дают, в Норд-Москау выживает сильнейший, либо хотя бы русский — Что то вы довольно суровы для мента — Мне дали стажеров и они все провалили, теперь за ними убираю дерьмо — Может тогда мне к вам в стажёры пойти? Полицейский взял сигарету, достал зажигалку, зажег папиросу, а затем внимательно посмотрел на меня. Нависла гробовая тишина, затем он закричал — Охрана! Охрана!!! В клетку его! Живо! А клетку с неграми! И мыло ему самое скользкое!!! За мной пришли два полицейского и повели куда-то — Шутки шутит тут мне, клоун блять! Дверь закрылась и один из копов мне отвечает: — Не бойся, нет у нас таких камер, просто следак весь на нервах. В Норд-Москау еще и маньяк завёлся, так весь город на ушах стоит — Соболезную — Сейчас мы пойдём и спокойно посидим недельку в камере, а дальше будет суд — Суд? Я же жертва! — Ну, пока ты не в суде — ты лишь арестант, так что, пока не волнуйся. Ну а вообще, у нас процент оправдательных приговоров — целых 12%! — Класс — с печалью в голосе сказал я, приняв свою судьбу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.