ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка в родные края

Настройки текста

1 апреля 2010 года

Москва. Около дома Евы

      Мне прислали форму добровольца, на месте обещали выдать оружие, а ещё дали нашивку лейтенанта Зубенко М П. Я забрал свой новый паспорт, собрал вещи и осталось только доехать до места назначения. Тяжело прощаться со всем коммунистическим кружком, но как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше!       На пороге собрались товарищ Ева, Честер, Лисичка, доставщик пиццы, который от безделья решил присоединится к проводам и пес по кличке колосок, местный общий барбос, который охранял первый этаж (хотя как охранял, от вора это подушкообразное нечто не спасёт, но воем разбудит всех).       Сначала Честер дал мне значок с изображением Ленина, торжественно сказав: — Революционная Родина всегда будет тебе рада, товарищ — затем он положил мне на плечо левую руку, а правой попрощался со мной       Затем Лисичка подошёл ко мне, крепко обнял и сказал: — Я на этот паспорт месяц угрохал! Не проворонь его, ладушки? — Ладушки! — он дал краба и мы попрощались       Затем подошла очередь Евы. Сначала она смотрела куда то вдаль, а затем по щеке покатилась слеза — Ну же, что такое? — Ничего, просто дождь — Тогда, это, спасибо за помощь и за приют — Да — она смахнула слезу со щеки и натянула убытку — не за что Я с чистой душой, попрощавшись со всеми наконец решаю идти к такси — Пока Ев Я отворачиваюсь, но она хватает мою руку, притягивает к себе, а затем целует меня в губы. «Мягкие, давно их не чувствовал…» — Я люблю тебя — тихо прошептала она Все тихонько зааплодировали, а затем Ева толкнула меня в сторону такси — А теперь едь в Твой Таджикистан! Только писать не забывай! После этих слов все посмеялись и помахали мне рукой              Я наконец то сел в машину, тяжело вздохнул, откинулся на диване и мы тронулись.       Ничего не предвещало беды. Ничего, кроме… — Ну здорова, Михаил, давно не виделись — с водительской стороны на меня смотрел рыжий Роберт — Бляяяяяять!

Неделю спустя

Особый отдел спецслужб РДР

*Телефонный звонок* — Батя, спасай — А? Что? От кого спасать — Меня тут казнить хотят — За что? — За незаконный побег В трубке слушаться зевок — Ну и что? Не мог по-человечески сбежать? Всему тебя учить надо? — Батя! Я серьезно! В трубке послышался глубокий вздох — Ну я тут немножко занят, годочек другой подождать не может? — … — Ладно. Есть у меня один вариантик. До самого конца не хотел его реализовывать — Спасибо — Только не удивляйся, что к тебе приедет кое кто, и будет говорить «пше-пше» «я пэрдоле» и «спердале с моей жеми». Не вдавайся в подробности, старая знакомая. Ну, вообщем, без последствий это не останется, ведь ты станешь уже фигурой международной. Сойдет? — Ну а что остается…

Спустя пару дней

— Лучков Михаил — говорит начальник тюрьмы — Я — За тебя поручились: Виктория Домбровски — посол Польши в России, Фрау Хенкель из Германии, премьер-министр Протектората, посол РДР а США, Пётр Лучков из русской освободительной армии, посол Таджикистана в Москве, консул Казахстана в Норд-Москау, генерал-протектор вольного города Браухичштадт «Господи, я конечно позаботился о подушке безопасности, но не настолько же…» — Папа Римский прислал нам положительную на тебя характеристику и просил отпустить, Китай обещал закидать нас санациями, если мы тебя не отпустим, а внук Троцкого грозился совершить вторжение на территорию тюрьмы, если мы тебя не выпустим в ближайшие 48 часов Другой охранник тюрьмы с округлёнными глазами сказал: — Да кто ты такой блять?! — Ах да. Ещё письмо от Ананербе, какая то херотень от церкви сатаны, просьба об исправительных работах от союза автошкол Украины, коллективная петиция от правозащитников Италии. Да ты меня за два дня бумажками закидал! — Ну, я сделал пару звонков, я не думал, что так будет… «Вообще, я позвонил всем, кому знал, все дали очень прохладный ответ, но почему-то сработали абсолютно все планы одновременно!» — Ну и ещё, тебя ждёт полячка у входа. В кабинет заходит ещё один охранник — Письмо от международного союза Кайнистов и Адамитов — Да блять! — начальник ударил кулаками об стол — иди отсюда!

Час спустя. Лимузин польской делегации.

      Виктория — это одна из самых…специфичных людей, что мне встречались. Она вся в чёрном, у неё чёрные волосы, чёрная повязка на глаз и бело-красная повязка на руке. Она засунула себе в рот сигарету и что-то упорно искала в своей сумочке. — На Таборицкую ты больше похож, чем на Петра — Да знаю я — вздыхая сказал он Она достала из сумочки визитку и кинула мне — Была не была. Может когда-нибудь ты надумаешь присоединится к нам — К вам — это к кому? Она улыбнулась и продолжила курить — Узнаёшь — она медленно выдохнула дым — а ещё, ты под опекой Польши, помнишь? — Помню — Ну, в твоей новой квартирке будет все, что нужно для жизни! Кровать! Холодильник! Туалет! Ванна! — И все? — Ну ещё ковёр на стене есть Я смотрю на её улыбающееся лицо — Это шутка? — Нет. Я полностью серьёзна Она кинула окурок в окно и закрыла его — Тут у меня есть свои интересы Я посмотрел на визитку и там надпись «Прометей» Чтобы это могло значить…

Моя новая квартира

Полчаса спустя

      И вот я в новом доме….меня не обманули. Тут есть кровать, ковёр, холодос, туалет, ванна… И ВСЕ! Тут больше нихрена нет! Я отчетливо вижу, что раньше тут был паркет, но его спиздили! Куда я попал?! Вдруг, звонок на телефон — Да? — Мишка! Ну ты и лох! — в трубке послышался истеричный смех Евы — Да блять! Я не виноват! — Я знаю! Но думаешь от этого не менее смешно?! Она ржала как не в себя ещё минут 5, а после этого промолвила — Ну что, где ты теперь? — Мне новую хату дали — Ну что? Как тебе? — Нуу…тут есть холодильник и кровать! — А аромопалки? — Ева…тут пола нет! Какие палки?! — Двойной лох! Она начала ржать ещё сильнее, после чего выдала — Я еду к тебе, мой хороший, только не помри там без меня пожалуйста! Проживи немного! А то твоё везение меня немножко пугает! — Ладно, кину тебе смс-кой адрес Вдруг я слышу странный визг, после которого а квартире появился дым — Ева — Что такое? — Только не смейся — Я готова, родной — Тут плита дымится Тут её просто вынесло, она хлюпала носом и кричала как птеродактиль — Обожаю тебя, Миша! Я еду к тебе, только живи! «Только живи…только бы тут все к её приезду не рухнуло!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.