ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Параллельная история: три персонажа) - В тылу врага

Настройки текста

2 декабря 2011 года. 10 утра

Штаб управления Юлии Лучковой

POV: Егор Марков

      Сегодня пришло известие о том, что Олег Лучков был подбит в одном из сражений и сейчас проходит лечение в больнице. И именно мне поручена миссия по доставке информации из уст начальника доставки прямо в ушки Юлии Сергеевны. Ну почему всегда такие задания дают именно мне?!       Я вхожу в её кабинета, а она сидит грустная «Пиздец…» — Юль Сергевна — Что? — она начала сверлить меня взглядом — Нууу…это… — Не тяни — Ну…хорошая новость кроется в том, что мы успешно прорываемся! — Это я знаю, и? — она нахмурила свои брови — Ну, это…- я сглотнул слюну — ваш сын в больнице. Его подбили — Окей — она увела от меня взгляд и продолжила что-то писать «Чего?!» — Нуу…я думал вас эта новость очень расстроит, поэтому… — Когда этот шкет был ещё начинающим пилотом — он 7 самолётов расхреначил, пять раз лежал в больнице и один раз чуть не откинулся, вот за кого, а за него я не боюсь, поверь Она погрызла немного ручку, а затем выдела — Вот за Серёжу я волнуюсь, он весь в мать, а еще за Алю, она в папу — Сережа — это тот, что в Москве? — Нет, который на фронте, московский то и без родителей выживет, Мишка тем более у своей бабки был любимчиком, а она то его в обиду не даст Она что то дописала и дала мне в руки бумажку — Вот ЭТО реально срочная информация. Срочно неси в почтамт — Да что ж такое то! — А ну, Марков, не выкобениваться! Бегом! Ну а что мне остаётся то? Я пошёл Я вновь быстрым шагом двигался в сторону почты. Вот казалось бы просторный коридор, но на встречу мне неслась какая-то особа очень быстро мчалась и толкнула меня плечом! — Блять!

POV: Вера Морозова

      Опять какой-то пидорас под ногами мешается! — Блять — крикнул он «Голос больно знакомый» Я пошла дальше, не реагируя ни на что — Понабрали по объявлению! Стой, паскуда! Попадос… — Раз ты такая быстрая — метнись кабанчиком до почты, ок? — Угу — стараясь не проронить ни слова произнесла я Мою голову покрывает шапка, рот закрывает Шарф, а тело закрыть шубкой, поэтому, думаю меня никто не сможет обнаружить — Голосок знакомый блин…но хрен с тобой, беги отсюда! А я к себе, дел по горло «Фух, пронесло!»       Сегодня моя цель — каким то образом устранить царевну Юлию, но видимо, это будет непросто. А ещё я не знаю, как к этому отнесётся Оракул, учитывая то, что задание мне выдал западный штаб Омского фронта. Задача слишком…непростая. Нужно все понять, все взвесить. Но для начала — я выполню просьбу этого балбеса…

17:00

POV: Юлия Лучковая. Часы таборицкой: 17:00

      Ну все. Со всеми важными делами закончила. Теперь можно и повеселиться. В кабинет врывается мой незатейливый секретарь и в попыхах мне кричит — Я такое сейчас понял! У нас в штабе шпион! Я посмотрела на него, попутно откинувшись в кресле — Да я как бы в курсе. Я думал только тупой не поймёт, что девка, бегающая в тулупе по зданию — явно не наша! При условии, что я знаю каждого человека в этом здании Он оперся руками о колени и пытался поймать воздух — Фух, ну хотя бы вы в курсе, что делать то будем? — Ну, я так поняла, эта та девушка, что тебя чаем поила, да? — Ага — Ну, смотри, омские разведчики хоть и тупые, но предусмотрительные. Поймать мы её поймаем, но у неё в зубах скорее всего цианид или ещё чего, поэтому, нужно её вырубить и давать надежду, что все идёт по плану — Так…какой план? — Я её отмудохаю! — щёлкая пальцами произнесла я Он поднял бровь, но в принципе не очень удивился — А вы точно уверены, что она выживет после этого? — Уверена. Ловила уже таких. Ну даже если не выживет — мне то какая разница? — Вы как всегда мудры! — Пойдём пожрем? — Ч…чего? С вами? — Да не робей ты. В одной команде ведь находимся

17:30

      Вот что тут довольно неплохо — так это бутерброды. Они влажные и пропитанные помидорным соком! Все от этого плюются, предпочитая консервированные анусы коней, а мне очень заходит. Я взяла ещё кофе, но вот тут наши мнения с коллективом снова расходятся. Кофе здесь ужасный, но на безрыбье и абортыш кофейной промышленности — вполне себе напиток. Мой подчиненный взял себе гороховый суп и серый хлеб — Ну, рассказывай, где лучше, у меня в команде или на фронте? Он от таких слов подавился и сильно выпучил глаза — Ч.чего? — Мне серьезно повторять нужно? — Ну, жить без опаски за то, что тебя завтра ночью распнут — гараздо приятней — Согласна. Вот настанет мир — и заживем! Будет всем полный пиздец! — я откинулась и улыбаясь пожевывала бутерброд — А я уж начал верить, что вы демократка — Ну конечно. Люди демократично будут рыть себе могилу! Как всегда! Сколько раз пыталась её строить — никогда не выходило — Так почему вы вообще встали за руль? — А кому ещё то? Один пытался — мы чуть не развалились, а Петька пытался-пытался, а потом плюнул на все. Он умеет управлять, но не хочет. Да он то и воевать не хочет, ему было неплохо, работая на очистительной станции Самары, но, к сожалению, обстоятельства сложились иначе. Мы все делаем то, что должны, но не то, чего хотим. Ну, я сейчас жру бутерброд и мне замечательно! — Ага, только у вас сок по шее течёт — Уууух, достало как это меня! Вот что мне не нравится в этой еде — так это то, что потом выглядишь как свинья — я вытерла шею, посмотрела на мокрую салфетку и спросила — чистая? — Да вроде да — Прекрасно. Случай, называй меня просто Юлия! Меня это «Сергевна» понемногу уже бесит — Ну…я так не могу, вы старше и вообще…ну…вроде как глава государства — Ой блин. Ладно, называй меня тет-а-тет Юлией, хорошо? — Понял, так хотя бы я согласен Он взял хлеб, куснул его и тот оказался каменным — Бвять! — Вот по этому я его обычно покупаю Я немного отпила кофе, а он все время смотрел на меня — Ю…Юлия, но вокруг нет магазинов, мы всех перепиздрячили — Теперь понимаешь, почему я влажные бутеры ем? — Как всегда мудро! — он схватился за щеку — но как же больно! Я достала из кармана часы и начала прислушиваться к ним — План созрел? — Тише ты! Часы избавляли мой разум от лишних мыслей и болтовни людей. Я так же слушала стену, и внутри неё были шумы — Егор. Скоро добыча будет поймана Я схватила у охранника палку, подошла к столу, схватила нож и стала караулить вентиляцию в подсобке. Ходила я тихо, так что это должно быть для неё быть сюрпризом! И как только она показала голову Хоба! Нож в щеку, путём рычага подняла ей челюсть, засунула туда дубинку, взяла в подмышку голову, свалила её на пол, ножом нащупала ампулу, вытащила из-под десны, ногой заставила выклюнуть, затем связала веревкой от мешка с сахаром и бросила в столовую башкой сперед Так как в порыве ярости я немножко перестаралась — связана она была и руками и ногами за спиной, поэтому, выглядела она как индюшка на день благодарения — Попалась, сволочь! Я тебя поймала! Поймала в тебя! Хахахахаха! Моему счастью не было предела! От смеха аж слезки по щекам потекли — Юлия Сергеевна. Мы ещё одного поймали Я неглядя выстрелила второму заговорщику в лицо и дальше продолжила радоваться Все видели? Я её пой-ма-ла!

POV: Егор Марков

      Ебаный в рот…у неё весь рот в крови, во рту грязная палка, а руки завязаны самым неудобным способом. Я видел на её лице боль от того, что Юлия с ней сделала «Не хотел бы я ей переходить дорогу…» Юлия Сергеевна радовалась, словно ребёнок, видимо, её тяжелое детство заступило её иначе смотреть на вещи, но одно меня радует — она в безумной радости для нас безопасна. Пусть лучше веселиться, а не грустит и вытворяет хаос — Всем сегодня по кружке пива, друзья! Все ей захлопали, а охранник, у которого она забрала эту несчастную палку не выдержал и убежал блевать в туалет «И все же, где лучше, здесь или на фронте…» Юлия подошла ко мне — Ты отнёс бумаги? — Эммм…простите, я их спихнул — Кому? — Ей — я указал на скрученную девку Юлия подошла к ней, перевернула, наступила на живот, из-за чего струёй воздуха палка вылетела изо рта, а затем задала вопрос — Бумаги донесла до почты — Д-да — плачущим голосом сказала она — Молодец, парень! Заставил шпионку работать на нас! «Фух, пронесло…» — Будет решаться твоя судьба, чертовка! Кто тебя будет допрашивать, я или генерал Лучков! — Да лучше уж… — попыталась высказать она — А ну молчать! — Юлия засунула свою ногу в рот шпионке, а затем пнула нож так, что он вошёл во вторую щеку — решать будет он! Вот его решению я доверяю — Да я все расскажу! — Молчать тварь! — она присела и дала в глаз….а как её зовут? — Имя! Имя говори своё! — Вера…в… Верите? — Не верю, атеистка — она дала ей коленкой в голову и та отрубилась Юля встала и всем произнесла — Приятного всем аппетита! А я повеселилась замечательно! Она гордой походкой пошагала на выход «Хоть бы не оказаться на её месте….хоть бы не оказаться…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.