ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Кто такой Санзу Харучиё?

Настройки текста
Примечания:
Опять была гроза, темнота. Только в нескольких кабинетах горел свет. Больничный запах стоял на всё помещение. Хоть и было только пять часов, но из-за плохой осенней погоды работать совсем не хотелось. — «как уйти? Я ещё зонтик не брала, а я-то главврач, не смогу просто уйти» — от этих мыслей девушку отвлёк стук в дверь. — Мисс Хаджиме, вам новый пациент. — санитарка протянула папку. — Хорошо, я ухожу, завтра его приму, — девушка положила папку себе в сумку и надела пальто. — Хорошо, до завтра, мисс Хаджиме. — И тебе. Девушка спустилась на первый этаж, предварительно заказав такси. — «где это тупое такси?» — только подумав об этом, к девушке подъехала машина, которую она так долго ждёт. Спустя минут 10 она была на месте. — Извините, у вас не назначено. Я не могу вас пропустить, — у входа в здание был мужчина, который раньше здесь не работал. Девушка потянула его за галстук. — Своё имя, быстро. — Адам. — Значит так, слушай меня, Адам. Если ты не хочешь, чтобы тебя сегодня же уволили, то немедленно пропусти меня, — девушка отпустила парня, ведь ему больше не хватало воздуха, и пошла дальше внутрь. По всему этажу раздавался стук каблуков. Найдя нужный кабинет, девушка вошла туда без стука. — Хаджиме, ты скоро? — с порога крикнула девушка. — Ты вообще тоже Хаджиме. И да, я скоро, сядь пока что, — парень был занят своей работой и не мог отвлекаться. Девушка села на удобный диван и закинула ногу на ногу. Достала карту нового пациента и начала изучать. Спустя какое-то время в помещение заходят два парня. — Коко, когда у тебя успела появиться девушка? — спросил парень с короткими, но уложенными волосами. Девушка смотрела на них вопросительным взглядом. — Ещё слово, и вам всем троим пиздец. Дайте мне доделать работу, пожалуйста, — у парня были нервы на пределе. — Всё хорошо, спокойно, — проговорил парень с более длинными волосами. Те парни сели возле девушки и стали между собой шептаться — Я Ран, а это Риндо. А ты девушка этого злюки? — проговорил парень с короткими волосами. — Я Ито. И нет, я его сестра. — Не думал, что у него такая красивая сестра, — в разговор включился и Рин. — Что читаешь? — Справку о новом пациенте, я психиатр. — Ух ты, а как его зовут? — Сейчас найду, — девушка вернулась в начало папки — Акаши Харучиё, псевдоним Санзу Харучиё. — Не может быть, покажи, — Риндо забрал у девушки папку. — Реально, я в шоке. И когда его положили? — с удивлением проговорил Ран. — Сегодня поступил. В этот момент Коко закончил с работой и написал Майки, чтобы зашел, ведь понял: раз сестра тут, значит быстро они уедут так просто. — Можете не шептаться, я закончил. — Я их сломала, они застыли, — шутя произнесла девушка. — Ито! — дверь открылась и показался Майки, который на весь кабинет закричал имя девушки. Ито встала и полетела в объятия к Майки. — о, Хайтани, вы тоже тут. А что с вами? — Я их сломала. — А что ты сказала? — Имя моего пациента. — Какое? — Вроде Харучиё Санзу. — Еба, с чем? — с удивлением спросил Манджиро. — С зависимостью от наркотиков, — взяв опять в руки папку, ответила девушка — А кто его лечащий врач? — в разговор влез Коко — Я, а кто это вообще такой? Вы можете объяснить? — Он один из нас, — Наконец заговорил Ран. — Он моя правая рука, ты вроде бы его пару раз видела мельком, — спокойно говорил Майки. Девушка села на стол и закинула ногу на ногу. — И что мне с ним делать? Я ему уже назначила курс лечения на ближайшие три для. — Давай так, — начал говорить старший Хайтани — эти три дня ты следишь за ним, проходишь этот курс лечения, и всё говоришь нам. Если ему станет легче, то ты отпустишь его, ты ведь главврач. — Хах, я не только главврач, но и директор этой психушки. Я могла бы его и сегодня отпустить, но теперь он мне стал интересен. — Вот же сучка, ты могла это раньше сказать, — положив голову на диван сказал Риндо. — Тогда договорились. Коко, вы домой сейчас? — поинтересовался Сано. — Да, наверное, — бросив взгляд на сестру, произнёс парень. — Хорошо, я вас проведу. — Хорошо. Пока они шли, Ито подтянула Майки. — Слушай, Майки. Я знаю, что ты хочешь пригласить меня в банду, — улыбаясь сказала девушка. — А они типо встречаются? — спросил Риндо, обращаясь к Коконою. — Почему сразу встречаются? Нет, они давние лучшие друзья. — Ито, ты понимаешь, что это опасно? Я обещал Коко, что ты не пострадаешь, а ты специально хочешь меня подставить. — Всё будет хорошо, он не узнает. И я буду действовать из тени. — Ты сейчас так и действуешь, тебя тут почти все знают. — Вот именно, почти. Меня сегодня не пустили без пропуска. — Я сделаю тебе пропуск, ты будешь довольна? — Да. — Ну слава богу, всё. Вон, ваше такси под окнами стоит. — Пока, — девушка обняла парня и ушла. - «И так сейчас у меня приём с Санзу этим» В палату входят два медбрата и под руки держат парня с розовыми волосами. — Спасибо ребята, дальше я сама. Можете идти заниматься другими делами. Парни вышли и Ито села на стол, закинув ногу на ногу. Девушка поставила свой каблук на колено парня. Из-за этого Санзу поднял голову и увидел девушку. — Ты же должна меня лечить, а не соблазнить. Или я чего-то не знаю? — хитро ухмыльнулся парень. — Всё правильно ты понял, просто мне надо проверить реакцию, чтобы понять в каком ты состоянии, хах. Девушка слезла со стола, села за свой стол, и начала что-то писать. Харучиё встал за спину девушки и смотрел, что она пишет. Ито это не понравилось, и она не поворачиваясь взяла его за галстук. — Сядь, а то надолго тут останешься, — раздражённо произнесла девушка. — А какой у меня сейчас срок, злая тётенька? — Во-первых, я младше, а значит не тётенька. А во-вторых, три дня. Тебе повезло, но я могу тебя на пожизненно оставить, так что лучше слушать меня, — отпустив парня, девушка говорила и натирала виски. — Воу, малышка, спокойней. — «Интересный он, таких ещё поискать надо. Хочу его больше, чем на три дня. И почему я раньше на него не обращала внимания, хоть часто была на работе у Коко?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.