ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 Харучиё, ты идиот

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, почему все в платах с кем-то, а я один? Насколько мне известно, за такое ответственна ты, — парень всё так же сидел и докапывался к Ито, ведь ему было скучно. — А ты хочешь к тем сумасшедшим? Могу устроить. — Нет, я хочу к тебе, — хитро ухмыльнулся парень. — Вроде действие наркоты должно закончиться, а ты продолжаешь нести бред, — приподняв уголки губ, говорила девушка. — У меня теперь новый наркотик, и это ты. - " твою мать , как они с ним работают " Девушка нечего не ответила, а просто дальше писала бумаги. — Место работы? — А ты как думаешь? На кого я похож? — На наркомана. Мне надо просто, чтобы ты подтвердил о своей работе с Манджиро. — О, так ты его знаешь, ух ты. - " ну да, своего лучшего друга не знать " - девушка воздержалась от ответа вслух. Парень встал и подошёл к окну. Ито сразу бросила на него взгляд. — Зачем ты этим занимаешься? Тебе оно интересно? — в этот момент Санзу стал серьёзным. - " он только что был как нарик, а тут в один момент поменялся. У него раздвоение личности?" — Я не знаю, — тихо и запинаясь, сказала Хаджиме. Её уверенность ушла моментально. — Хах, ты так неуверенно говоришь, — Харучиё стал вновь весёлым. — Мисс Хаджиме, вы уже уходите? — Да, прошу не впускайте никого в палату 45. — Это та, где Харучиё? Я ведь правильно помню? — Да, всего хорошего. — До свидания. Девушка села на такси и направилась в офис к брату, чтобы рассказать, что она думает о Харучиё . - " он весь день у меня в голове. Такой загадочный, что со мной? Почему тогда моя уверенность куда-то провалилась? " Девушка заходит в здание, перед ней тот же охранник. — Добрый день, мисс Хаджиме. — О, ты запомнил меня. Вот и хорош, — девушка пошла на второй этаж в кабинет брата. — Твою мать, я хочу уволиться! — закричала Ито, зайдя в кабинет. Она бросила свою сумку на свободный стол и упала на диван, закинула ноги на подлокотник, и локтем закрыла лицо. — Что случилось? — задал логичный вопрос Коконой. — Как вы с ним работаете? — бубнела в полголоса девушка. — Спрашивай у Хайтани, они с ним больше общаются, — спокойно говорил Коко. — Больные на голову люди. В этот момент в кабинет заходит Риндо. На удивление, он был один. — О, Ито, привет. Кого обсуждаем? — Вас, — Коко сразу засмеялся от этого совпадения. — Что такого интересного? — в непонятках проговорил Хайтани младший. — Вообще, я просто спросила, как вы работаете с Харучиё, вот и всё. — А, ну тогда понятно. Он бывает странный, но со своими он более менее нормально. — Я не про это. — А про что? — тут уже Коко напрягся. — Он дастал называть меня "Малыш ", постоянно пытаться ко мне подкатить, а ещё у него раздвоение личности. И это был только первый приём. — Воу, впервые такое слышу об этом человеке, — сказал Коко, подавая сестре воды. — Это забрали у человека наркотики, и вот итог, — смялся Риндо. — Ладно, мне надо с Майки поговорить. Он у себя? — Да, — ответил Риндо. Девушка встала и направилась к своему другу .

***

— Солнышко, приветик. — Привет. — Как там Санзу? — Пытается завалить меня к себе в постель. — Воу, сколько уже было таких и с такими же мечтами ? — 15. — И сколько из них живых ? — Эм, два вроде бы. — Да-да, но он мне живой нужен. — Хорошо. - " если так подумать, я бы и сама прыгнула к нему в постель. Так, что за мысли..фу " — Набей мне завтра тату. — Что? Ты реально хочешь, чтобы меня Коко повесил? — Нет, я хочу тату вашей группировки. — Ещё лучше, мы же вчера говорили. — Пожалуйста, Майки, он не узнает! Около полу часа девушка пыталась уговорить друга, и он согласился. У него и выбора не было, она бы так не отстала. — Сколько у тебя завтра пациентов ? — На мне только один, остальных я передала другим. А после того, как закончу с Харучиё, останусь только владелицей. Мою должность займёт мой зам. — Хорошо, завтра я к тебе зайду и набью тебе, но Коко не должен знать. — Хорошо, — Они поговорили ещё около часа, после чего девушка уехала домой с братом. — Мисс Валли, вы кого-нибудь выпускали в 45? — Нет, вы же говорили. — Хорошо, тогда позовите его ко мне, можно без помощи. Просто скажите, что главврач ждёт его. Не называйте мою фамилию. — Хорошо, сейчас будет. - " что он сегодня выкинет, и чего мне ждать ? " — Малыш, скучала? — И тебе доброе утро. — Кто-то в не настроении, — парень взял стул, повернул спинкой вперёд, и сел возле Ито. — Сегодня мы долго не сидим, поэтому без выкрутасов. — Эх, обидно. — Выпей таблетку, — сказала Ито, протянув парню капсулу. — Не хочу. — Ты как ребёнок, пей. — А ты заставь. - " опять эта ухмылка " Девушка взяла таблетку себе в зубы, и быстрым движением её губы были на губах парня. С каждым движением поцелуй был более страстный. Когда парень проглотил таблетку Хаджиме отстранилась. — Хах, заставила, - девушка усмехнулась и продолжила что-то писать. — Как-то не припомню, чтобы врачи так поили таблетками. — Мы можем больше не возвращаться к этой теме? — Нет, — парень притянул девушку за подбородок и вновь влипся в губы. Страсть накалялась, температура тел зашкаливала. Кислород кончался, но это не волновало их. Губы распухают от длительного поцелуя. Когда воздух уже на пределе, они отстраняются. — Харучиё, ты идиот. — Ладно, малыш, пока, — парень покинул помещение и пошёл к себе в палату. Девушка упала лицом в стол - " Что он вообще творит? Он меня доведет! " Послышался стук в дверь — Да? Дверь открыл входящий Майки. — Приветик, ты уже свободна? Почему ты вся красная? — " что? Харучиё, я тебе это припомню " — Приветик. Да, я свободна. А это так, просто. — Ну ладно, — протянул парень слегка. — Приступим. Около двух часов они сидели и разговаривали, пили кофе, набили тату. Ито решила, что надо на плече, сзади. — Узнает Коко – нам обоим пизда. — Я это понимаю. Через какое-то время они разъехались по домам . Девушка сидела, писала отчёты. Осталась одна папка, и она принадлежала Санзу. -" завтра я его выпишу, и уйду с работы. Что же будет дальше? Ох Харучиё, какой ты непредсказуемый " - с этими мыслями девушка уснула за столом. Но когда домой вернулся Коконой, он перенёс сестру. Накрыл одеялом и поцеловал в лоб. — У тебя завтра сложный день, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.