ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. "Он как послушный щенок"

Настройки текста
Примечания:
*** Холодная рука Санзу коснулась тонкой кисти девушки. Большим пальцем парень мог поглаживать бледные пальцы девушки. Этот жест был сделан, чтобы Ито встала со своего места. Выйдя с машины, девушка следовала за своим знакомым. Тот, держав её за руку, вел в неизвестном направлении. Через какое-то время они остановились, и Санзу снял повязку с её глаз. Тяжело вздохнув, парень отошёл от Хаджиме. Перед глазами девушки был красивый закат. Закат, пылающий во тьме ночного Токио. Тихое течение реки. Дальний шум города. Холодные перила моста. Вся эта атмосфера вызывала некое чувство свободы и воздушности. Лёгкий ветерок развивал тёмные как ночь, волосы Хаджиме. Не обращая внимания на Харучиё, Ито положила руки на перила и наблюдала за прекрасным видом. Девушка давно не была в этом месте. Воспоминания начинали проявляться в голове девушки, но холодное прикосновение Санзу вывело из этого транса. – А? – как только девушка повернулась, Харучиё отстранился и опёрся спиной о второе перило моста. – Зачем ты сюда меня привёз? – всё так же смотрела на парня Хаджиме. – Надо поговорить, – его тон был холодным, – Просто послушай меня, – парень говорил тихо, но по прежнему холодно, – Манджиро в тяжёлом состоянии, – сделав небольшую паузу, чтобы достать сигарету и зажечь её, парень продолжил, – сейчас он в реанимации, но я успел с ним поговорить. Он сказал, что кто-то должен занять его место, – бросив свой взгляд на Хаджиме и выдыхая ядовитый дым в сторону, тяжело вздохнув, он продолжил, – Майки сказал, что пока он не вернётся, ты займешь его место. И это не обговаривается. – Что? – По глазам девушки можно было читать недоумение. – Увы, это правда. Завтра все дела переходят тебе. Все, включая верхушку, слушают только тебя, – в очередной раз выдыхая ядовитый дым и выбросив окурок, Харучиё встал на колени перед девушкой и продолжил говорить, – Если мой король вам доверяет, значит и я тоже, – глаза смотрели прямо в душу Хаджиме. После всего сказанного, Санзу не вставая с колен приобнял девушку. – Харучиё, ты что, совсем? Встань с колен, люди не так поймут! – начала вопить девушка, пытаясь освободить свои ноги из объятий Санзу. - "он как послушный щенок для своего хозяина, хах,"- пронеслась мысль в голове у Хаджиме. – Если пожелаешь, – парень встал с колен, и чуть отошёл от девушки, – Коконой тебе всё объяснит, а сейчас я завезу тебя домой, – не дождавшись ответа, парень направился в сторону машины. - "у него точно наркозависимость была? Или чего похлеще?"- Ито направилась за ним. Дорога прошла в тишине и спокойствии. Только лёгкий ветерок запутывал волосы. Садясь в машину, девушка взглядом провожала этот мост. -"я сюда обязательно вернусь." Всё так же задумчиво смотрела в окно Ито. Из этого транса её вывел Харучиё, задав свой новый вопрос. – Как вы с Майки познакомились? И вправду, как? 20 октября 2004 года В очередной раз убежав с собрания, ведь там было очень скучно, девочка набрела в неизвестный ей район. Были люди, они оборачивались на девушку и с презрением на неё смотрели. Банд в их время было много, но в них были только парни, а тут посреди улицы шла девушка в форме чёрных драконов. Да, она как и брат состояла в банде. Конечно, Шибе не понравилась эта идея, но он ничего не мог сделать, ведь так он мог потерять полезных ему Коко и Сейшу. Все взгляды были направлены на неё. –" почему они так пялятся? Я готова под землю провалиться, ужас." Непонятные чувства пылали в крошечном теле. Да, Ито относилась к типу людей, которые не особо любят выделяться в толпе. А сейчас, все взгляды направлены на неё. – "твою мать, надо скрыться, но куда?" – осмотрев местность, девушка заметила поворот на перекрёсток. Там она увидела несколько маленьких магазинчиков. Решив, что терять нечего и надо переодеться, чтобы не так сильно выделяться в людях. Несмотря на размер магазина, там было всё что надо девушке сейчас. Чёрные джинсы, и тёплое худи. Деньги у неё были всегда. После своей покупки, Ито решила пока ещё погулять по неизвестному району, а после позвонить брату. Побродив какое-то время, Хаджиме ещё больше заблудилась. – "фух, осталось понять где я," – пронеслась мысль в голове Ито, когда она поворачивала за новый перекрёсток. Первое, что бросилось в глаза–тёмная улица, слабо освещаемая тусклыми фонарями. Страха темноты у молодой особы не было. Решив, что надо идти туда, девушка пошла вперёд. Чуть пройдя, Ито заметила двух парней, сидящих там. Один из них был заметно побит, другой был в здравии. Они сидели на ступеньках и о чём-то говорили. Через пару минут первый парень ушёл. Парень остался один, после чего лёг на холодные ступеньки и смотрел на небо. Девушка наблюдала за этой картиной, и решила подсесть к блондину. Лёгким и тихим шагом, она подошла. Парень даже не заметил её присутствия. Глаза смотрели на звёзды. Эти двоя смотрели на небо, и думали о своём. – Смотри, там созвездие Гидра, – показывая пальцем вверх, сказала девочка. Повернувшись, парень заметил, что ему составляют компанию. – А вон там созвездие Плеяды, – задумчиво говорил парень. – Чего такой грустный и один тут? – повернувшись лицом и смотря прямо в глаза, спрашивала девочка. – Ну даже не знаю, как сказать, – слегка замямлил парнишка, – с другом детства поссорился и теперь он ушел в другую банду, а через две недели наши банды будет драться и я без понятия, что делать, – тяжело вздохнув и бросив свой взгляд на небо, произнёс незнакомец. – Я конечно не знаю, какого это–дружить. Но мой брат и его друг не могут друг без друга. Я считаю, что вы помиритесь. Как-никак вы же друзья, – мило улыбнулась девушка и так же легла, смотря на небо. – Как тебя зовут? – решил поинтересоваться парень. – Ито, а тебя? – Майки. – встав с холодных ступенек, напротив девочки, протянул ей руку и проговорил, – теперь я твой друг, – улыбаясь, сказал мальчик. – Хорошо, скажи свой номер, – схватив за руку блондина, встала девочка. Достав из кармана телефон, Ито увидела пропущенные от Коко и Сейшу. – "потом перезвоню." Эта парочка ещё какое-то время ходила по городу, обсуждая разные темы. Хаджиме узнала, где она конкретно находится, кем на самом деле является Манджиро, и многое другое. После очередного звонка брата, они разошлись, но эта их встреча оказалась не последней. – Не особо помню, это было давно, – продолжая смотреть в окно, говорила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.