ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

7." доверься мне "

Настройки текста
Примечания:
*** – И тебе доброе утро. Майки поднялся со своего места и подошёл к Санзу. – Мне написать объяснительную, где я был эти несколько дней? – Харучиё всё же решил нарушить тишину. – За первые два не надо, а за остальные жду объяснительную, – холодным, но в тоже время спокойным голосом произнёс Сано, подавая листок и ручку своему заместителю. Всё время пока Санзу писал бумагу, Манджиро наблюдал за ним. Ему не давало покоя то, что Харучиё был слишком спокоен. Ранее его было чаще застать под действием наркотиков, но в этот раз всё по другому. – Вижу, лечение пошло на пользу, – решил нарушить тишину Майки. – Ага, – такого холодного ответа парень точно не ожидал, ведь как никак, он его босс и друг – Чего так холодно ответил? – слишком назрел интерес. Харучиё поднял свои глаза на Майки, после чего тяжело вздохнув. Отложив ручку и оперевшись спиной к спинке кресла, решил ответить. – Знаешь, лечение и правда пошло на пользу. Но всё же, я одного понять не могу. Зачем скрывать настоящее имя моего врача? – парень говорил спокойно, в какой-то мере можно было его слушать и слушать, но такое бывало не всегда. Те случаи, когда он трезвый и не под наркотиками, только и всё. В остальное же время, он был совсем другой человек. Хотя какой человек под влиянием чего-либо будет спокойным? – А кто сказал, что от тебя это скрывают? Я даже до этого не знал, где ты был, – пытаясь выкрутиться из такой нелепой ситуации, Манджиро решил немного приврать. – Не коси под дурочка, я всё прекрасно знаю. И про то, что Ито сестра Коко. И про то, что она тайно находится в нашей организации. Про её похищение. Я знаю о ней достаточно много, – в глазах горел огонь. Харучиё было интересно посмотреть на реакцию Майки, ведь это они тщательно скрывали, но походу всё пошло не по плану. Реакцию парень так и не увидел, Сано стал лицом к окну и молчал. Их молчание длилось не долго, ведь через минут пять, Санзу встал, и положив бумаги на стол, хотел выйти. Но Майки решил заговорить, и парень притормозил. – Раз ты всё знаешь, смысла скрывать не вижу. Но меня волнует, что ты о ней всё знаешь, – в голосе не было ноток волнения, но всё же он переживал за свою подругу. Она единственная на данный момент, кто может его спасти. Та, из-за которой он остался жив после потери всех. – Не буду скрывать, я за ней следил. – чуть улыбнувшись, сказал Харучиё, садясь на то же кресло, – Возможно, знаю чуть больше твоего. – Как это понимать? – Просто. Вот например, сегодня её позовёт гулять парень, с которым она познакомилась в Tinder. И сомневаюсь, что она откажется, – теперь его речь была спокойной, но в тоже время Санзу пытался надовить на своего собеседника. – Хм. Кто он? Очередной гандон – Именно. – Тогда бери Хайтани старшего, и объясните этому парнише, что он ей не подходит. Только не убейте его, а то потом меня убьёт Ито. После этого ты займешься пытками, они уже в подвале. Специально ждут тебя уже нескольких дней – на последнем предложении, Манджиро повернулся лицом к Харучиё, и слегка улыбнулся. – Я понял, – произнёс парень выходя из кабинета босса. *** Девушка продолжала попытки выбраться из сильной хватки Харучиё, но всё было бесполезно. Уже когда они стали подходить к Риндо, Ито перестала сопротивляться. – Что это было?! – на повышенных тонах говорил Риндо, смотря на Ито, – Ты понимаешь, что я тебя искал около часа!? – Риндо был вне себя от злости. – Риндо, давай все потом. Она сейчас будет под моей опекой, не беспокойся, – не дав ответить девушке, произнёс Санзу. – Хорошо, аккуратнее. Когда они были уже в кабинете Санзу, парень посадил её на стол, и отошёл к окну. – Харучиё, я жду объяснений. Что это всё значит? Откуда ты всё знаешь, и почему ты сбежал? – эмоции взяли верх, и Ито произносила всё очень громко, чуть ли не кричав. – Малыш, не всё так сразу. Успокойся, а потом всё остальное, – парень развернулся лицом к девушке, и слегка подошёл к столу, на котором всё так же сидела девушка. – Если ты так хотел меня заткнуть, то у тебя не получится, ведь ... – девушка не успела договорить, парень притянул её к себе и влипся в пухлые губы. С каждым прикосновением губ, поцелуй становился более страстный. Если в самом начале девушка пыталась старательно оттолкнуть Санзу, тот в свою очередь не отпускал её. Ито завела свои руки за шею Харучиё и не собиралась отстраняться. Температура тел и возбуждение зашкаливали. Парень углублял поцелуй. Языки переплитались в страстном танце. Воздух перестал поступать. Это был знак, что уже надо отстраняться, но это не волновало их обоих. Каждый миллиметр рта Хаджиме был иследован. Тяжёлые руки Санзу перемещались с талии к бедрам и слегка сжимали их. От этих манипуляций послышался глухой стон, – Ахм...– но губы так и не разорвались. Всё же воздух заканчивается, пришло время отстраняться. И сделала это Ито. – Ах, – тихонько и невзначай произнесла нежный стон девушка. – А говорила, не заткну тебя. Хах, – Харучиё смотрел на девушку спокойно, но при этом ехидно ухмылялся. Парень тоже пытался привести дыхание в норму и отдышаться. – Ты просто охреневший, вот и весь секрет, – закатив глаза и сложив руки на груди, высокомерно сказала Хаджиме, – И вообще, ответь на мои вопросы, – добавила Ито, при этом тыкнув указательным пальцем в грудь Санзу. – Утихомирь свой пыл. Ты всё узнаешь, когда настанет время, а сейчас просто жди. Собирайся, мы едем кое-куда, – парень взял ключи, и подошёл к девушке. – "Кое-куда" – это куда? И с чего ты решил, что я с тобой поеду? – даже по изгибу бровей было видно одно – непонимание. Это и объяснимо, ведь человек, который раньше был у неё в лечебнице, хочет куда-то уехать с самой Ито. Это не может не пугать. Харучиё проигнорировал вопросы девушки. Схватив её за талию, забросил себе на плечо. Сопротивляться было бесполезно. Спускаваясь по лестнице, они сразу же поняли, что все взгляды были направлены на них. Санзу было всё ровно, прям как и Хаджиме. – Передай Коконою, что Ито уехала со мной, – в приказном тоне сообщил Харучиё одному из подчинённых. Он подошёл к машине, и поставив девушку на землю, на её глазах появилась шелковистая повязка. – Доверься мне, – тихо шептал на ухо парень. Его голос был таким завлекающим настолько, что можно было возбудиться и утонуть в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.