ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

11.Ито, у тебя есть мечта?

Настройки текста
Девушка опомнилась, когда постучала прислуга, ведь под входной дверью уже ждал Риндо. — «Блять» — быстро собравшись, Ито забежала в комнату, надев чёрные джинсы и майку оверсайз. В рюкзак с собой сложила ночнушку. - «Где мой телефон? Сука» — девушка ходила по своей комнате и искала телефон. Спустя несколько минут послышалась мелодия. В стороне ванной был слышен звонок. Ито рванула в ту сторону. Телефон лежал на холодной плитке кафеля. Когда Хаджиме подняла телефон, она была в шоке. Телефон весь был разбит к чертям. И только светилась иконка от звонка «Рин — Рин❤» - «Твою мать » — быстро подняв трубку, подумала девушка. — Я понимаю, что девушкам свойственно опаздывать, но блять, где ты? — начиная спокойно, но заканчивая на повышенных тонах говорил парень. — Риндо, пройди в дом, скажи чтобы провели. У меня сос ситуация, — тяжело вздыхая, говорила девушка. — Слушаюсь, ваше высочество, — с усмешкой проговорил парень и сбросил трубку. Ито выключила телефон и достала симку. Взяв свой прошлый телефон, iPhone 8(напоминаю, события происходят в 2018 году). Вставив туда симку, Хаджиме включила его. Прозвучал короткий стук и в комнату входит Риндо с букетом любимых цветов девушки. Гипсофилы° нежно-голубого цвета. — Добрый вечер, миледи, — говорил Хайтани направляясь к девушке. — Добрый день, свет моих очей, — ярко улыбнувшись, сказала девушка. Парень наклонился и взял свободную руку девушки, и преподнес её к своим губам. — Миледи, вы готовы пить по черному? — заливаясь смехом, говорил Риндо. — Ох, как отказать такому парню? Ну, я подумаю, — слегка ухмыльнувшись, сказала Хаджиме. Она переняла эту ухмылку у Харучие, но ещё не понимала этого. — А что с телефоном? — изогнув бровь, спросил Риндо — Разбился, и я временно взяла старый, — включая телефон, говорила девушка. — Есть, все контакты сохранились, теперь можем идти, — сказала девушка, взяв Хайтани за руку. Парень не успел опомниться, как они уже были на первом этаже, и Ито одевала куртку. Осень всё же. После, девушка одела кеды, накинув на плечо рюкзак, они покинули дом. Цветы Хаджиме сразу отдала горничной, чтобы та поставила их в вазу. На улице стоял серебристый мотоцикл. Точно такой же как у Коко, но тот случайно сломался, когда Ито захотела на нём покататься. Это был — BMW F 850 GS° серебристого цвета. Риндо подошёл к мотоциклу и взял один шлем себе в руку. — Эй, госпожа, лови, — Хайтани кинул один шлем в руки Ито. Девушка аккуратно надела шлем, поправляя хвост. После Хаджиме подошла к Хайтани. Парень показательно сел на мотоцикл. Ито надела на второе плечо рюкзак, чтобы тот не упал во время поездки, и села за Риндо, обхватив его талию руками. Моментально же Риндо нажал на газ. Они ехали на большой скорости. Многоэтажные здания любимого района — Сибуя. В этот район они не так давно переехали, ведь отсюда Коконою ближе к работе как и девушке. Большинство её клиник находится в районе Сибуя и Накано. Почти во всех лечебницах Ито только собирала отчёты, заказывала препараты и просто проверяла. Только одна клиника была где она работала как главврач. Это было лично её желание. *** — Милая, ты уверена, что всё идёт по плану? — говорил парень, проведя рукой от талии к бедрам и немного приподнимая конец полового платья. — Конечно, — ухмыльнувшись, сказала девушка проведя рукой по напряженной шее своего молодого человека, — сейчас всё идёт по плану. Манджиро в больнице. Наша глупышка Ито — глава Бонтен. Сегодня она была с одним из Хайтани, а сейчас катается с другим. Харучиё в отключке и без понятия где она. Коконой с Сейшу. Всё слишком идеально, — закидывая ногу на ногу, из-за чего у молодой особы ещё больше выделялось бедро, говорила девушка. — Возможно. Потом надо поблагодарить Уилла, если бы не он, то не было бы той ссоры Майки и Ито, но сейчас не об этом. Сейчас я только хочу тебя, — снимая очки и положив их на тумбочку рядом с кроватью, парень надвис на девушкой оставляя следы своих губ по всему телу. *** Риндо немного сбавил скорость. Они не очень быстро ехали. Поэтому Ито положила голову на спину Хайтани и прикрыла глаза. На неё нахлынули воспоминания. *** 18 декабря 2006 года С огромной скоростью байк едет по улицам. Ветер обвивает тёмные локоны. За спиной Сейшу не видно дорогу перед ними, но было понятно куда они едут — заброшенный порт Йокогамы. Они там часто были, когда были серьёзные и тяжёлые разговоры. Ито сама мало кому доверяла, но Сейшу она могла доверить свою жизнь без опасений. В голове у обоих было много мыслей. Сейшу сейчас был в тяжёлом положении. Ему надо как-то успокоить Ито, подготовить её к самому плохому моменту её жизни, но при этом не сломать её. Задача не из лёгких. То что она сдавала никто не ожидал. Её диагноз — А́мок, потвердился. Самое худшее, что могло случиться. Мотор затих. Они приехали. Ито встала сразу с байка Инуи. После этого и сделал и парень. Хаджиме не стала дожидаться Сейшу и села на первый попавшийся контейнер. Они тут явно давно, ведь все были ржавые. Вскоре и Инуи запрыгнул на контейнер. — Слушай, Ито, у тебя есть мечта? — смотря куда-то в даль, говорил Сейшу. — Хмм, возможно. У меня всё время была мечта стать психиатром, — смотря в ту же даль говорила Хаджиме, — Но ты сейчас со мной не об этом хочешь поговорить, верно? — ложившись на спину, только сложив руки под головой, сказала девушка. — Коко со всем разобрался, но они настаивают на том, чтобы тебя в психушку положили, — продолжая смотреть в ту же даль сделал паузу Сейшу, а вскоре опять продолжил, — Хотя бы на два года — Кем был этот человек? — Эм, Джей. Раньше был в драконах, но после того как они избили тебя в 6 лет, их исключили. После он занимался кражами. Был ужасным человеком, но это не даёт право его убить. — Понятно… Два года… У вас битва с Поднебесьем… Обещай, что когда я выйду, всё будет хорошо, — привстав немного, смотря прямо в глаза парня, говорила Хаджиме. — Хорошо, я постараюсь, но не обещаю. Через два года тебе уже будет 16. Когда ты успела вырасти? Хотя для меня ты останешься той маленькой и хитрой девочкой, которая всё время врала, что у нее болят ножки, чтобы Коко покатал на спинке. И при этом так легко убила человека, — грустно усмехнувшись, сказал Сейшу, переместив свой взгляд на лежащую Ито. *** Было понятно, что мотор затих. Эти двое уже приехали. Они стояли возле дома Хайтани. Небо было усыпано звёздами. Тёмный месяц едва заметен, ведь было лишь начало цикла. Фонари освещали весь периметр. Опавшие золотистые листья шуршали под ногами, и только Ито с Риндо шли за руку в сторону входа в дом. — Ты как-то побледнела, что-то случилось? — Да так, вспомнила кое-что. Не бери в голову. Лифт поднимался на 15 этаж. Хоть девушка там была, она не сильно разглядывала дорогу в тот раз. Как только они зашли в квартиру, то послышался хриплый голос. — Рин, у меня сегодня всё накрылось, так что я дома. А ты где был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.