ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

10." что не день, то пиздец..."

Настройки текста
Примечания:
Холодная ладонь Хайтани лежала на губах юной девы, тем самым не давая сказать девушке ни слова. Хаджиме не понимала, что происходит, и стояла в полном недоумении. Риндо прикоснулся губами к тыльной стороне своей ладони, и сразу же отстранился от девушки. Ито до сих пор стояла, и переваривала всё случившейся. " мы поцеловались? Нет, это не считается за поцелуй. Или же считается?" Из мыслей её вывел тихий голос Риндо. – Прости...–недолгое молчание, и парень продолжает, – Ито, прости меня. Я раньше общался только с девушками на одну ночь, а как с обычными я без понятия. Я просто хотел чтобы ты успокоилась, – опустив голову, парень сказал последнюю реплику. – Всё нормально, – произнесла девушка, приложив свою ладонь к щеке Хайтани, – Так о чём ты хотел поговорить? – смотря прямо в лиловые глаза, говорила девушка. – Я хотел предложить посидеть вместе, что-нибудь посмотреть, выпить, – утопая в чёрных глазах, говорил парень. – А кое-кто ворчать не будет? – вспомнив прошлые их посиделки, и как потом их отчитывал Ран, спросила девушка. – Его всю ночь не будет, – ещё больше парень заглядывал в эти тёмные сапфиры. – Тогда сегодня приеду к тебе к семи, – проводя кистью по холодной щеке Хайтани, произносила девушка. – Хорошо, буду ждать с нетерпением. Хоть девушка и отстранилась, но парень продолжал смотреть ей прямо в глаза. Переметнув свой взгляд на её пухлые губы, словил себя на мысли: "у неё такие завораживающие губы", но вскоре опомнился и отстранился, ведь понимал, что они не пара. *** Спустившись на нижний этаж, Ито услышала знакомый голос. – Ито, я сегодня уезжаю к Сейшу, поэтому не натвори нечего, – говорил брат, спокойно смотря в лицо сестре. – Я уже не маленькая девочка. И удачно вам поебаться, – говорила слегка улыбаясь Хаджиме. – Я тебя когда-нибудь прибью, но это потом. А сейчас, пока, –усмехнувшись сказал парень и покинул юную особу. Понаблюдав немного за отдаляющимся силуэтом брата, девушка пошла в свой временный кабинет. Зайдя внутрь, девушка поняла, что Харучиё не было. "Вот и отлично, а то опять будет орать, "- подумала девушка и села просматривать новые бумаги. Через минут 30 тишину в кабинете прервал входящий Санзу. Бросив короткий взгляд, девушка продолжила писать. – Ах, Хаджиме, какого хуя ты тут? – подойдя к столу и нагнувшись так, что их лица были друг напротив друга, спрашивал парень. -"зрачки расширенные, он под чем-то, " - смотря прямо в глаза, думала про себя Ито. – Значит так, ты сейчас идёшь спать, а как придешь в норму, тогда и поговорим. – Так дело не пойдёт, малыш, – смотря прямо в чёрные камни агата, Харучиё притянул воротник рубашки девушки и влипся в уже до боли знакомые губы. Попытки отстраниться были безнадёжны. Тяжёлые руки держали запястье девушки. Безумие Харучиё нагнитало. Парень прикусывал губы девушки, оставляя на них гематомы. Когда обжигающая кровь стала идти из прокусанной губы, Харучиё как пай-мальчик стал слизывать алую жидкость. Отстранившись, парень облизал свои губы и моментально накинулся на шею Хаджиме, всё так же держа руки девушки в заточении. – Харучиё, свали, мгх, – пройдя по длинной шее языком, парень вызвал достаточные эмоции, чтобы девушки не могла сдержать сладкий стон. Санзу это приносило удовольствие, и он стал оставлять дорожку из коротких и страстных поцелуев. От этого блаженства Харучиё ослабил хватку, и Ито, не теряя возможности, решилась освободиться. Хаджиме быстро подорвалась на ноги и отбежала от стола. – Харучиё, я дважды не повторяю! – разъяренность читалась по выражению лица девушки, чего не скажешь о Харучиё. Он глазами уже раздевал девушку. Хаджиме бросила короткий взгляд на биту, которая виднелась из-за стола. Переместив свой взгляд на парня, картинка промелькнула слишком быстро. На месте Санзу стоял Ран с какой-то дубинкой в руках, а Харучиё лежал без сознания на полу. – Извиняюсь, что сразу не предупредили. Бывает, когда Санзу перебарщивает. Ты в порядке? – смотря прямо в лицо, говорил старший Хайтани. – Ран! – подбежав и обняв парня, выкрикнула девушка, - всё хорошо, – уткнувшись в грудь парня, говорила девушка. – Рад, что всё хорошо. С ним я потом поговорю, – прижимая к себе девушку, произносил Хайтани, – Ты сейчас домой? – чуть ослабив хватку, чтобы можно было видеть лицо девушки и смотря ей в глаза, спросил парень. – Нет, я сейчас в больницу за отчетами. Ты со мной? – приподняв голову и смотря в тёмно-лиловые очи. – Хорошо, поехали, – сказал парень, отпуская девушку, чтобы достать из кармана ключи, – подожди меня в машине, а я пока-что разберусь с Санзу, – протягивая ключи, и так же спокойно говорил парень. – Мне надо собрать бумаги, – отпустив Рана, Хаджиме подошла ко столу и стала убирать какие-то бумаги. Хайтани подошёл к Харучиё и присел перед ним на корточки. Прощупав пульс друга, Хайтани встал на ноги и поднял лежащее тело. В мыслях проклиная Харучиё, Ран положил его на кожаный диван, и сел рядом, наблюдая за девушкой. Поочерёдно просматривая бумаги, Хаджиме разделяла их на две стопки. Стопку поменьше, девушка убрала в сумку. А которая побольше, была убрана в сейф. Взяв пальто в руки, бросила взгляд на Рана, который всё это время наблюдал за девушкой. – Всё, едем? – поинтересовался Ран. – Да, конечно. *** – Что значит "она тут не появляется"?! – чуть ли не во весь голос, кричала Ито на персонал. – Мисс Судзики не появлялась сразу после того, как вы назначили её главврачом, – тихонько отвечала одна из санитарок. – А мне позвонить? Ладно, с этим я потом разберусь. Мия, ты временно займешь эту должность, пока я разберусь. На сегодня всё, – сказала Хаджиме, вставая со своего места, направляясь к Хайтани который уже её ждал. – А что случилось? Я только понял, что девушка на которую ты повесила свою должность пропала, так? – идя рядом с девушкой, говорил Ран. – Да, раньше такого никогда не было. Если что-то случалось, она позвонит и её место временно займёт Мия. Без понятия теперь, – спокойно и всё обдумывая, говорила девушка. – А эта Мия, кто она? – Хм... Мия Тетта, недавно стукнуло 19, хорошая девушка, я с ней в хороших отношения. – Знакомая фамилия, не могу вспомнить. Ладно, давай я тебя домой отвезу, – открывая дверь машины, говорил Ран. – Хорошо. -" надо попросить номер Риндо, а то надо будет как-то сегодня связаться, но не спалиться перед Раном. Вот квест... Хотя у меня есть идея, " - подумала про себя девушка и достала свой телефон – Ран, можешь дать контакты всей верхушки Бонтен? – Да, конечно. Вот мой телефон, возьми и перепиши. Если будут вопросы, спрашивай. – Хорошо... У тебя Риндо записан как "подкидыш", – залившись смехом, сказала девушка. – А..это случайно вышло..вхвх. Переписав все номера себе, девушка сразу напечатала sms младшему Хайтани. Me: " Риндо, доброе утро" Рин - Рин❤ : "Эм.. Вы кто?" Me: " хуй в пальто. Что с собой брать и какой у тебя адрес? Я не помню" Рин - Рин❤: "Ито, ёп твою мать. Я сам за тобой заеду, ближе к шести. Поедем прокатимся. " Me: " ого, сам Риндо Хайтани меня прокатит. Все его фанатки меня убьют" Рин - Рин❤: " очень смешно. Позволите узнать ваш адрес, госпожа?" Me: " грех такому как ты не скинуть, хах *адрес* " Рин - Рин❤: " благодарю, буду к 18:20" Me: "Буду ждать)" Оторвавшись от телефона девушка заметила, что уже почти приехали домой. – Откуда ты знаешь, где я живу? – Я у Коко был несколько раз, и по логике вы вместе живёте. – Значит смекалка работает, хах. *** Вся одежда слетела с ухоженного тела девушки. Аккуратно опускаясь в горячую воду, предварительно включив музыку, Ито получала некую эйфорию. Длинные и тонкие ноги слегка выпирали за пределы ванной. Голова лежала на бортике ванной. Одна рука свисала и держала телефон, листая ленту новостей. Её отвлекло входящее сообщение. Мичи💫: "Ито, привет. Ты не знаешь где Майки? Я хотел и его и тебя пригласить на свадьбу, она через месяц. Ты вообще как? Как работа? " -"твою мать... Что мне сказать ему...Майки специально хотел уберечь...Что не день, то пиздец..." - прокручивая все мысли, девушка и не заметила, что её телефон выпал на холодную плитку, вдребезги разбившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.