ID работы: 11204980

Под прицелом веб-камеры

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
la_lavanda бета
Tay Fox бета
Nolka1000 бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

2.SugarDaddy69

Настройки текста
      Без пяти семь, Игорь уже сидел перед монитором в полной готовности. Диван был застелен новой простынёй, а новая одежда приятно облегала тело. Оба вибратора были подключены и настроены для команд сайта и покоились рядом. Пробку Гарик решил не вставлять, как и не растягивать себя, посчитав, что лучше сделает это для папочки. Сами пробки лежали в коробке с другими «игрушками» для самоудовлетворения. Когда Игорь надевал трусики, то обнаружил сзади прорезь для удобного доступа к анусу. Ровно в семь пришёл запрос на приват от SugarDaddy69. Приняв его Игорь обнаружил, что приват похож на разговор по скайпу, но экран был черным. А это значит что папочка ещё не подключился.       — Даже не поприветствуешь Папочку? — глубокий голос из динамиков напугал Грома, заставляя потупить взгляд.       — Здравствуй, Папочка. Простите меня, экран чёрный я думал вы еще не подключились, — комкая юбку в руках почти шептал Игорь, голос охрип от волнения ведь в нём нет и грамма алкоголя. — Это мой первый приват. Я подумал, что если тут высветилось окно как в скайпе, то я увижу вас…       — Малыш хочет меня видеть? — получив утвердительный кивок чёрный экран загорелся, теперь было видно стол и мужчину крепкого телосложения, намного крупнее Игоря, но лица не было. — Прости, малыш, не могу показать лица. Ты одел все что я тебе подарил?       — Кроме пробки…       — Подними юбку и привстань я хочу увидеть.       Выполнив поставленную задачу, Гарик закусил край юбки и погладил себя через белье выделяя свой член под слоем ткани и кружева. Смотря на экран он заметил что мужчины отзеркалил жест, убрав одну руку под стол.       — Разве я разрешал себя трогать?       — Нет, папочка, — Игорь попытался прикрыться юбкой, но мужчина его остановил.       — Сними ее, платье тебе сегодня больше не понадобится, — голос стал более хриплым, что указывало на возбуждение собеседника.       Стянув платье, Игорь замер перед камерой опустив взгляд. Если нельзя себя трогать, то что он ещё может сделать? От раздумий его отвлёк голос.       — Ты растягивал себя?       — Нет, я только… Только опробовал вибратор…       — Это хорошо. Чем ты обычно играешь с собой? — голос звучал заинтересовано и мягко, побуждая к ответу.       — У меня нет специальных игрушек… Есть маркеры, флакончики… — с каждым словом Гром все больше сжимался боясь, что его засмеют.       — Малыш, ты девственник? — получив утвердительный кивок от сжавшегося в комок парня, мужчина продолжил. — Это многое меняет. Жаль, что нас разделяют километры интернета, я не отказался бы от такого любовника. Если станет некомфортно или слишком много для тебя сразу скажи, — Гарик снова кивнул, ещё немного смущаясь своего признания. — Ты ведь сразу скажешь папочке если что-то пойдет не так? — голос звучал мягче, но более настойчиво, прямо требуя устного ответа.       — Да, папочка, — Гарик уже не был так сильно возбужден как в начале привата, страх поумерил его пыл.       — Умница. Возьми смазку и начни себя растягивать. И смотри в камеру хочу видеть весь спектр твоих эмоций в этот момент.       Дотянувшись до тюбика, Игорь мысленно поблагодарил свою предусмотрительность, поместить тюбик в горячую воду перед началом было правильным решением. Из-за нагрева смазка стала более жидкой, но все еще гуще воды. Выдавив достаточно смазки на правую руку, Игорь завел её за спину опираясь на левую перед собой, и только после этого поднял голову. Мужчина все также расслаблено сидел перед экраном, по еле заметным движениям левой руки можно было догадаться, что он лениво поглаживал себя. Закусив губу Гарик ввёл первый палец, он никогда не делал это в полувозбуждённом состоянии и это было не так приятно, как обычно. После нескольких поступательных движений и полностью окрепшего члена, Гром увидел что папочка, сделал жест рукой, намекая чтобы он развил действия дальше. Отпустив закусанную нижнюю губу, Игорь вынул из себя палец и нанёс ещё смазки на руку, введя уже два пальца он позволил себе застонать. Не отрывая взгляда от экрана, Гарик постанывал на каждом движении пальцев, из-за угла проникновения он не мог достать полноценно по простате, лишь мазал по ней кончиками пальцев.       — Малыш? — голос привёл в чувства напоминая, что он здесь не один и удовольствие должен получить не только он сам. — Ты позволишь мне доставить тебе удовольствие?       — Пожалуйста, папочка.       — Для начала вынь пальцы. Умница. Возьми вибратор и медленно вставь его, — Гром вводил игрушку очень медленно, даже не зная кого дразнит больше: себя или папочку. — Хороший мальчик. В чашечках бюстгальтера есть маленькие отверстия, вставь в них яички вибраторы. Как закончишь, расставь ноги пошире и обопрись на руки перед собой.       Благо бюстгальтер растягивался спереди, ибо подрагивающими от возбуждения руками Игорь ни за что не смог бы застегнуть его сзади сам. Как только его руки коснулись дивана, тело прошибла вибрация, легкая, явно на самом слабым режиме, но и этого хватило чтобы Гром застонал в голос. В течение нескольких минут мужчина по ту сторону экрана менял режимы, заставляя Гарика стонать, скулить и выгибаться. Все что доносилось до слуха парня это хриплое «Малыш». Не выдержав этой сладкой муки Игорь кончил, так и не коснувшись себя. Его руки не выдержали напряжения и он рухнул на диван, переживая новые болезненные порции удовольствия от игрушек.       — По. пожа. луйста, хваааа… — кончив во второй раз взмолился Гарик.       — Малыш? — голос мужчины звучал взволнованно, но вибраторы он отключил. — Малыш, подай голос если в сознании.       — Больно… — голос был очень тихим и дрожащим, а тело парня совсем не подавало признаков жизни.       — Малыш. Сейчас я хочу чтобы ты собрался и снял с себя мокрое белье и вынул игрушку. Давай, детка, я в тебя верю. Ты ведь у меня такой хороший, послушный мальчик.       Собрав последние силы, Игорь вынул игрушку из себя. Под спокойный, монотонный голос мужчины и похвалу с его стороны Гром медленно избавился и от белья.       — Ты большой молодец. Малыш, зачем тебе это все? Ты ведь симпатичный парень, если у тебя проблемы я могу помочь, — голос мужчины звучал, вызывая у Игоря почти забытое чувство от присутствия отца в его жизни.       — Меня никто не заставлял, и проблем у меня нет, у меня даже остаются деньги, — потихоньку попивая воду из ранее приготовленной бутылки, тихо говорил Гарик, сил не осталось ни на что.       — Тогда зачем?       — Мне нравится, когда на меня смотрят, — парень с каждым словом покрывался пятнами. — Мне страшно довериться людям, а если на работе узнают…       — Малыш… — голос звучал мягко и успокаивающе. — Тебе нужно обратиться к психологу. Я не говорю что ты псих, но когда страхи начинают влиять на повседневную жизнь в лучшем случае — это закончится депрессией, — мужчина звучал серьезно и даже сменил позу с расслабленной на более закрытую.       — Я подумаю над этим. До скорой встречи, папочка, — Игорю был максимально неприятна эта тема и он как мог, пытался с неё соскочить.       Мужчина лишь вздохнул и отключился, напоследок закинув 15 тысяч с комментарием «врачебная тайна». Гарик понимал, что в мире много геев как он, но в России быть геем — небезопасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.