ID работы: 11204980

Под прицелом веб-камеры

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
la_lavanda бета
Tay Fox бета
Nolka1000 бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

6.Новый день, новая жизнь?

Настройки текста
      Игорь снял маску лишь когда услышал хлопок входной двери. Первой мыслью было просто лечь в ванну и вскрыть вены, но голос, кричащий в голове: «Смерть всегда причиняет боль тем кто остался» — останавливал. С невероятным усилием Гром поднял себя с пола и пошел на кухню. Там его ждал сюрприз в виде вкусно пахнущих макарон в соусе и набранной ванны с пеной. Этот жест заботы очень пугал, зачем они это сделали? Он же прогнал их и не дал того, за чем они пришли. Игорь был в полной растерянности. Но урчание в пустом желудке заставило его сделать хоть что-то.       Вкусно поев и лёжа в ванне, Игорь позволил себе думать обо всей ситуации. Смерть — это не решение, это трусливый побег. Но и жить так дальше нельзя. Вероятность того, что его может узнать кто-то ещё после поимки Чумного и видео ролика Пчелкиной и так была большой, но Игорь понадеялся, что никто не свяжет сурового майора полиции и веб-шлюху. Как он ошибался. Нужно было давно послушать SugarDaddy69 и пойти лечиться, но он же не болен? «То что мне нравятся парни это ведь не болезнь!» — чётко для себя решил он. «Но страх быть не принятым и суицидальные мысли — да» мягко напомнил голос папочки. Надо что-то делать, но что? Что он может сделать, если не умереть? Жить, понадеявшись, что его примут? Полюбят? Кто его полюбит если он сам не в состоянии это сделать?       Игорь сидел в ванне и раскачивался, пока вода окончательно не остыла. В голове звучал лишь голос отца и одно слово «Думай». Нужно собрать все силы и начать жить заново, с новыми травмами и страхами. Нужно хотя бы попытаться. И начать Гарик решил с убийства своего второго я: пока существует MajorWhisper — в его жизни ничего не изменится, а может стать только хуже. Кто-нибудь другой не будет его жалеть и заключит в секс-рабство, пока он не умрет. Удалив аккаунт он начнёт новую жизнь. Ещё не знает, как будет её строить, но это ведь ненужные детали. Думать об этом пока не хотелось, мерзкий голос подсказывал, что лучше сдохнуть чем уходить из вебкама, и это подогревало уверенность Игоря в своём решении. Нажав на заветную кнопку «Удалить аккаунт» Игорь уставился в пустоту пытаясь осознать что же он делает. От раздумий его отвлек звонок мобильного телефона, на экране старенькой нокии гордо красовалось «Пчела». Брать трубку категорически не хотелось, но Юля не оставляла своих попыток дозвониться. Звонок сбрасывался и начинался заново, не выдержав где-то на двадцатом пропущенном, Гром поднял трубку.       — Да, Юль, — устало прохрипел он, горло сильно болело.       — С тобой всё хорошо? Звучишь хреново и аккаунт удалил. У тебя проблемы? Ты можешь на меня рассчитывать, — голос Юли звучал очень обеспокоено и непривычно быстро, до Игоря не сразу дошло, что она говорит.       — Аккаунт? — со все поглощающем страхом переспросил Гарик.       — Ну да. На сайте вебкам-моделей. Я между прочим на тебя уже лет пять подписана. У нас приват каждый последний четверг месяца. Игорь, что случилось?       — Меня вычислили и шантажировали, — после долгого молчания наконец-то сознался Гарик.       — Мне приехать? — голос Юли был каким-то надломленным, будто она сдерживалась от проявления эмоций.       — Я дома.

***

      Юля приехала через час, груженая пакетами, которые подозрительно гремели. Войдя в квартиру и поставив их, не раздеваясь сгребла ошарашенного Игоря в объятья.       — Мы со всем справимся! Вот увидишь, я его найду и заставлю пожалеть что на свет родился! — успокаивающе шептала Юля не размыкая объятий.       — Не нужно, они ушли и обещали больше меня не беспокоить, — позволил себе наконец обнять Юлю в ответ Гром.       — Ты уверен?       — Я не знаю… Я был всё время в маске, мне что-то сказали и случилась истерика… Мне дали выбор: я снимаю маску и пробую построить с ними отношения или они уходят…       — Ты не снял и они ушли?       — Я закричал, чтобы они ушли, — еле сдерживая слезы почти беззвучно шептал Игорь. — Они оставили мне домашней еды и набрали ванну перед уходом, — не выдерживая эмоций заревел навзрыд.       Юля ничего не стала говорить, только крепко держала в объятьях и нежно перебирала волосы, давая время прийти в себя. Когда истерика начала потихоньку отпускать, Игорь сам выпутался из объятий.       — Юль, помоги мне. Я сам не справляюсь.       — Ты хочешь чтобы я решала как тебе жить? Стала новой хозяйкой? Так не пойдёт! Игорь, ты поломан и тебе нужна помощь дипломированного специалиста, а не чужие команды, — заставляя смотреть в глаза тихо, но твёрдо проговорила она.       — Я хочу, чтобы ты помогала, а не командовала. Нашла врача и отвела меня туда. Чтобы была рядом, чтобы не бросала, чтобы помогала найти себя, чтобы удержала от глупостей. Я сам не вывожу, — Игорь опустился на колени и уткнулся Юле в живот, обнимая. — Мне очень плохо, я жить не хочу… — слезы хлынули с новой силой. — Я пытался сделать шаги и падал всё глубже и глубже. У меня нет сил даже, чтобы встать для нового шага. Я видел такое и знаю чем это заканчивается… Я не хочу причинять боль дорогим мне людям… Но сам я могу лишь умереть… — прерываясь на всхлипы шептал он.       Весь остаток дня они не произносили ни слова. Игорь был слишком подавлен своей откровенностью и недавним изнасилованием. Юля видя его состояния понимала, что слова для Грома и раньше были пустым звуком, а сейчас могут и навредить. Она как могла, пыталась окружить его заботой, кутала в плед и свои объятия, включала его любимые передачи или фильмы, даже приготовила ужин, хотя сама не готовит, предпочитая доставку, и ни на секунду не оставляла одного. Уложив Игоря спать, Пчелкина написала знакомому врачу, с которым делала пару роликов, и договорилась об анонимной терапии для Игоря. Юля знала, что после всего, что она сегодня видела и слышала — она Игоря не бросит. Он дорог ей и она приложит все силы чтобы он жил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.