ID работы: 11204980

Под прицелом веб-камеры

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
la_lavanda бета
Tay Fox бета
Nolka1000 бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

5.Хозяин?

Настройки текста
      Время тянулось очень медленно, то что ещё меньше суток назад приносило удовольствие, сейчас причиняет лишь боль. Машина уже достигла максимума скорости и несчадно таранила нутро Игоря. Зная свой организм Гром понимал, что прошло не менее трёх часов с запуска этой треклятой машины - он уже трижды успел кончить. Но никто не пришёл. В голове сейчас была только одна мысль «Я умру вот так - позорно.»       Игорь почти отключился, когда машина замедлилась почти до минимума, а спины коснулось что-то ледяное. По влаге на коже он догадался, что это лёд. Тело было будто оголённый нерв. Каждое касание отдавалось ярким импульсом в теле, от прохралады и текущих по коже капель в давно пересохшем горле засаднило. Гром готов был на что угодно за глоток воды. Он из последних сил начал мычать, что бы кляп сняли.       — Воды, пожалуйста, Хозяин, — прохрипел майор как только добился этого.       Гром догадывался, что этот человек его жалеть вряд ли станет, но надежда умирает последней? Вместо спасительной бутылку с водой к его губам прикоснулась головка члена, а на голову легла тяжелая рука. Воду ещё заслужить нужно, и Гарик послушно открыл рот пошире, позволяя проникать в самое горло. Толкнувшись пару раз, мужчина отодвинулся и поднёс бутылку с какой-то сладкой жидкостью, давая напиться - видно ему не понравилось толкать на сухую.       — Хозяин? — непонятно на что надеясь позвал Игорь, но ему не ответили. — Пожалуйста, мне уже больно, Хозяин?       Грома ломало внутри от этой покорности, от того как жалко звучал его голос, от ужаса и осознание всей своей беспомощности. «Радуйся! Он пришёл!» — вновь кричал голос, так смутно напоминавший Стрелкова. Игрушка прекратила своё движение и покинула тело, вызывая облегченный стон, казалось, любая сильная стимуляция отправит Игоря в затяжной обморок. На ягодицы опустился удар сильной ладони, выбивая весь воздух из лёгких. Удары были сильные и чётко поставленные, выбивая из тела остатки сил и воздуха. Игорь мог только беззвучно открывать рот. Глаза под маской закатились, когда входа коснулось что-то ледяное и проникло внутрь. В глазах потемнело от переизбытка чувств и он отключился.

***

      По пробуждению Игорь отметил давление верёвок, что не давали и пальцем пошевелить. Безумно хотелось пить и есть. Задница побаливала, но скорее от ударов, чем от игрушки - видно его пороли дольше, чем он был в сознании. Говорить ничего не мешало, кроме липкого страха внутри.       — Хозяин? — пересиливая себя прохрипел Гром, досадно замечая, что сорвал голос.       Тут-же его вздернули вверх, ставя на колени и в губы вновь ткнулся член. На нём была противно-приторная смазка, от вкуса которой начало подташнивать. Он покорно открыл рот, давая простор для движения. Но мужчина не стал толкаться, а замер чего-то ожидая. Для себя Игорь решил: он позволит делать со своим телом всё что тому заблагорассудится, но не будет делать ничего сам. Он станет лишь куклой для хозяина.       — Какой-то он не активный, неужто так быстро сломался? — раздался до боли знакомый голос откуда-то из-за спины.       — Тебе придётся поработать языком и отсосать как надо, если ты хочешь сегодня попить, — раздался более глубокий голос над головой.       — Цвет, Игорь, — знакомый голос звучал обеспокоено.       — Красный.       — Развязывай! — мужчина за спиной звучал властно и раздраженно.       — Нет, — входя на всю длину прогремел второй.       Грубые толчки терзали горло и смазка особо не помогала. Игорь надеялся, что первый спасёт его от этой пытки, но тот лишь молча наблюдал. Гром чувствовал себя последним дураком, раз решил, что его пожалеют и не будут ломать и истязать дальше. Хотелось просто умереть. Мужчина кончил с рыком, не вынимая, густая сперма потекла по истерзанному горлу, камнем падая в желудок.       — Ты же знаешь не хуже меня, что он сам любит быть сабом. Ты ведь всегда послушный на приватах, чуть ли не из кожи лезешь чтобы угодить хозяину. Почему сейчас кочевряжишься? Боишься, что твой любовник узнает, как тебя тут дерут во все дыры? — больно дергая за волосы и запрокидывая голову Гарику порычал второй.       — На приватах я в безопасности, — Гром знал, что зря открыл рот, но подступившую истерику уже не остановить. — Я один, никто меня не насилует, я могу прекратить всё одним щелчком мыши. Я думал это меня раскрепостит. Увижу, что нравлюсь парням, что красивый, желанный. Выйду за пределы квартиры и найду себе парня. Но нет, я только больше закрылся. Создал мир где любим, где меня принимают. Да я даже ни разу с парнем не целовался, не то что заняться чем-то более серьёзным! Да моя жизнь рухнет, если все узнают, что я гей. Я просто хотел чувствовать себя желанными. Хотя бы на миг забывать, насколько сильно я одинок. И в мой первый раз с парнем меня просто изнасиловали. Воспользовались как вещью. Всё, что я хочу - это сдохнуть! Чтобы исчезли эти мысли, чтобы не терзать себя страхом, чтобы перестать быть одиноким. За что меня любить? Да если бы не вебкам я бы вздернулся давно. Меня не примут. Все ждут от меня жены и ребёнка, а я просто хочу хоть раз почувствовать себя свободным. Хочу чтобы меня любили и берегли. Хочу просто побыть хотя бы секунду слабым и защищенным. Я устал, делайте что хотели и уходите, — захлебываясь слезами кричал Игорь.       В помещении повисла тишина. Или Игорь перестал слышать звуки происходящего. Он ждал, что его опрокинут, выебут с двух сторон и наконец оставят в покое. Они уйдут, а потом и Игорь уйдёт из этого проклятого места навсегда. Рука, что всё это время держала за волосы, запрокидывая голову, исчезла, а давление верёвок начало ослабевать, пока они не рухнули на пол. Несмотря на свободу движений, Гром продолжал стоять на коленях и не двигаться. «Это ещё одна уловка.» — билась о стенки черепа мысль. «Радуйся! Тебя поимеют нежно, как ты и мечтал.» Противный голос опять заполнял собой весь разум.       — Хочешь нас увидеть - сними маску, если нет то оставь. Мы о тебе позаботимся при любом выборе, — мягко оглажива плечи Игоря шептал первый.       — Я приготовлю поесть, чего бы тебе хотелось? — второй голос звучал притворно мягко, но за этим слышалась растерянность.       — Умереть, — бесцветным голосом сказал Игорь.       — Так не пойдёт, — сгребая в нежные объятия шептал первый. — Ты ведь такой смелый, умный и красивый. Как ты можешь умереть? А как же Фёдор Иванович? А Юля с Димой? Если ты умрёшь - им будет больно. Смерть всегда причиняет боль тем кто остался, — прижимая к себе крепче и тихонько раскачиваясь нашептывал первый. — Мы были ослеплены соблазнительной и покорной картинкой на мониторе, что так развратно себя вела, так манила к себе. А когда увидели вживую - глазам не поверили. А ведь мы с тобой пытались флиртовать, но бестолку ты думал лишь о Докторе, не замечая, как мы на тебя смотрели, что говорили. Игореш, давай начнём всё заново? Обещаю, мы тебя и пальцем не тронем пока сам этого не захочешь. Мы сделаем тебя свободным и защищенным. Тебе нужно только снять маску и посмотреть на нас, увидеть нас.       — А если я не хочу этого?       — Мы уйдём и ничего не расскажем о твоей самотерапии. Я думал, что ты такой-же как другие парни из вебкама: дай им чуть больше денег и они радостно скачут не на дилдо, а на твоём члене. Мне жаль что так получилось. Если бы мы знали раньше… — спокойно говорил второй, в голосе слышались уверенность в словах и обещание.       — Уходите, — сбрасывая с себя руки сказал Игорь. — Убирайтесь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.