ID работы: 11204980

Под прицелом веб-камеры

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
la_lavanda бета
Tay Fox бета
Nolka1000 бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

21. Старый-новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
      — Разум, ты не против, если мой сослуживец остановится у нас на две — максимум — четыре ночи? — Волков бесшумно подходит к работающему другу, ставя огромную тарелку со сладостями на стол.       — Судя по сладостям, вместо полноценного обеда приезжает тот уебан? Почему ты ему не дашь ключи от своей квартиры? — Сергей притягивает взятку поближе, пока не отобрали. — На крайний случай от моей, или можно попросить Игоря пустить жить к нему?       — Если ты забыл, то у нас живут ребята из радуги, которые ожидают очередь на квартиру. А у Игоря ремонт, который ты сам и организовал. Кукушка обещал держать язык за зубами. У него проблемы с деньгами, а приехал он на собеседование. Как оно закончится — сразу съедет, даю тебе слово, — Олег по-военному выпрямился и был похож на солдата на ковре, чем на друга.       — Вольно, боец. Первая его выходка и ночевать будет на улице! Игорь не против?       — Нет, я завтра отвезу его в больницу на плановый осмотр, съезжу за Кукушкой, и мы вместе приедем.       — Добро. Олеж, закажем суши на ужин?       — Ладно, — скрепя сердце, согласился телохранитель, не любил он доставки.

***

      — Леж, почему ты такой нервный сегодня? Обещаю, не буду буянить в больнице один и дождусь тебя, — Игорь нервно теребил костыль на заднем сидении.       — Солнце, с чего ты взял, что я нервничаю?       — Ты похож на оловянного солдатика. Есть у тебя такая особенность, Серёжа на людях тоже так делает, а когда посторонних нет — много говорит и машет руками, — Гром мягко улыбается, ловя удивленный взгляд в зеркале заднего вида.       — Мент, он и на больничном мент. Удивлен, что с такой проницательностью и наблюдательностью ты всё ещё просто майор.       — Ты у Прокопенко в следующей раз спроси, почему, он с удовольствием расскажет все мои косяки. И как меня увольняют по сто раз за неделю, и про иски против меня, и много ещё чего интересного. Как хоть твою Кукушку зовут?       — Вадим. Он бывает острым на язык и специально провоцирует людей. Как малый ребенок — тыкает во всех ножом и смотрит, что будет, — тяжело вздыхает парень.       — Ты хотел сказать палкой?       — К сожалению, нет. В прошлый раз он довёл Сережу своими высказываниями про секс. По типу: «Тебя ебать некому, вот и нихуя у тебя не получается, хочешь исправлю проблему?» и это самое мягкое. Хорошо руки не распускал, иначе Разум его бы отравил. Хотя слабительное вместо сахара он ему в дорогу отсыпал, — на лице проскользнула нервная улыбка. — Так что если зарядишь ему костылём по яйцам за неуместные фразы, я против не буду.       — А он знает про моё хобби? — начинает нервничать майор.       — Блять… — было самым красноречивым ответом. — Он мне скинул ссылку на твой профиль… Мы приехали. Я найду место, куда его сплавить! В крайнем случае, оплачу гостиницу! — засуетился Волков, припарковав машину.       — Родной, Олежа, милый, успокойся. Дыши глубже, всё норм. Вряд ли он сможет меня сейчас этим обидеть, в крайнем случае стукну костылем по яйцам? Ладно, я поковылял. Люблю тебя, — Гарик послал воздушный поцелуй и вышел из машины.

***

      Волков молчал, когда встретил сослуживца, молчал всю обратную дорогу до больницы. Он просто не понимал, как сказать Вадику, что его парень — тот самый майор.       — Ты так и будешь молчать? — первым заговорил Дракон.       — Если ты его обидишь — я тебя голыми руками убью, — тихо прошипел телохранитель и просигналил оглядывающемуся Грому. — Выкинешь что-то из ряда вон выходящее — и Сергей выкинет тебя ночевать на улицу из окна. Побудь паинькой хотя бы при ребятах.       — Не суетись, Поварешкин, — оскалился Вадим.       Только когда дверь открылась, блондин обратил внимание на того, кого они ждали в гробовой тишине. На задние сиденье не без труда сел майор.       — В кружеве ты симпатичней, Назир, — выбрал самую безопасную фразу из крутившихся на языке наёмник. — Я знаю, ты привык звать меня хозяин, но сейчас можно просто Вадим.       От сломанного носа спасла только быстрая реакция, а вот удар костылем по рёбрам Дракон пропустил. Удара от друга он ожидал, а вот удара от своего сладкого мальчика — нет. Ребра неприятно заныли, но перелома не чувствовалось.       — Я — Игорь! Назовешь меня Назиром ещё раз вне сайта и получишь пожизненный бан! Начнёшь распускать руки, сначала получишь на орехи, потом — бан! Я живой человек, а не секс-кукла! — зло шипел Гром, надавливая костылем в место удара. — Я не буду терпеть твои выходки только потому, что ты друг Олега.       — Какой злой Майор. Ладно, постараюсь быть паинькой и не отсвечивать. Можно один неуместный вопрос? — примирительно подняв руки вверх, сказал Вадим.       — Валяй. Но если он мне не понравится — пеняй на себя.       — Есть шанс, что у нас будет секс? Или что-нибудь из того, что мы делали на стримах?       — Жить надоело?! — зло зарычал Волков.       — Я не знаю. У меня есть парни…       — То есть, если они разрешат, то я могу быть четвёртым? — самодовольство наёмника, казалось, можно потрогать, настолько он выглядел довольным открытой перспективой.       — А ты уверен, что мы разрешим, а не кастрируем тебя? — заводя машину рыкнул телохранитель.       — Ради ночи с ним? Я готов рискнуть. Да и уговаривать нужно только одного, — хищная улыбка Вадима заставила Грома вздрогнуть. — Не бойся, малыш, тебе самому понравится.       Весь путь в башню прошёл в тишине, каждый думал о своём, но по сути об одном и том же.

***

      Наемник старался особо не бесить хозяина башни, но желание трахнуть свою любимую вебкам модель было сильнее. После ужина он решил начать опасный диалог.       — Сергей Дмитриевич, разрешите обратиться с просьбой, — Дракон пытался звучать максимально дружелюбно. — Могу я присоединиться к вашим ночным играм?       — Жить надоело?! — прорычал программист.       — Из диалога с Игорем, как вас по батюшке? — не меняя манеры говорить, продолжал Вадим.       — Константинович, — понимая, к чему ведёт блондин, зло прошипел Гарик.       — Так вот, из диалога с Игорем Константиновичем я смог понять, что он не против видеть меня в качестве своего сексуального партнера. Но из искренней любви к вам не желает воплощать свои желания в жизнь. Не будет ли вы столь любезны позволить ему на одну ночь удовлетворить своё любопытство и желания со мной? Если вы желаете присутствовать или даже участвовать, я совершенно не буду против.       — Лучше беги, Кукушка, — видя состояние своего лучшего друга, посоветовал Олег. — Если хочешь жить - беги.       Долго его уговаривать не пришлось. Наёмник действительно драпанул в выделенную ему комнату под замысловатый мат айтишника и град из снарядов. От того, чтобы рвануть следом, Разумовского остановила только больная нога возлюбленного, что покоилась на его коленях.       — Игорь, скажи, что эта тварь врёт и просто решила так поиздеваться, — лицо Сергея было красным от злости, а в глазах отчётливо виднелись желания убивать. — Ты ведь не такой?       — А какой?! Если я состою в отношениях, то не могу думать о других?! Не могу хотеть секса с кем-то кроме вас?! Я не собираюсь блядствовать, он спросил, возможен ли такой исход. Я сказал, что у меня есть вы!!! — Гарику было очень обидно, что любимый человек сразу, не разобравшись, переключил свой гнев на него.       — Сереж, осмелюсь напомнить, что если бы не он, мы, возможно, никогда бы не узнали о существовании Игоря. Он дольше в отношениях с Игорем, и не нам это осуждать, — Олег говорил тихо и спокойно, понимая, что вероятность того, что Разум переключится на него и будет драка, очень велика.       — Прости, котëнок. Я не прав, — после недолгого молчания вновь заговорил Разумовский. — Если ты хочешь, я согласен.       — Я не хочу чувствовать его в себе. Но есть вещи, которые я бы хотел, чтобы он со мной сделал…       — Например, связал и довёл до беспамятства. Я один раз присутствовал на вашем привате, — тихо подал голос Волков, чувствуя панику партнера.       — Наверное… Или наблюдал вживую за нами…       — Смотреть, но не трогать… — задумчиво пробормотал гений. — Я, честно, тоже подумывал о том, чтобы пригласить кого-нибудь посмотреть на нас вживую. Честно говоря, мне понравился тот опыт со стримом. Но просить твоих друзей о таком я не решился, а найти левого человека слишком рискованно. Так, давайте поступим так: вернемся к этому разговору завтра. Взвесим все за и против. Как говорится, переспим с этой идеей.       — Я тоже думаю, что это будет правильным решением, — согласился телохранитель.       — Угу, давайте тогда спать? Я сегодня посплю один? — немного нервно спросил Игорь, он кожей чувствовал, как ему необходимо побыть одному.       — Спокойной ночи, котёнок.       — Сладких снов, солнце. Мы еще немного посидим и тоже пойдем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.