ID работы: 11204989

Семья – это самое главное

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
ToriLeva бета
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

22. А ты когда-нибудь думал...

Настройки текста
      Хлоя стояла в их спальне и смотрела в зеркало, вставленное в шкаф. Черное как ночь платье, что красиво подчеркивало фигуру женщины, распущенные блондинистые волосы, легкий макияж; голубые глаза смотрели на нее через зеркало.       — Дорогая?       Люцифер вошел в комнату и замер, немного приоткрыв рот. Его жена смотрела на него с ожиданием. Он вздохнул, и его глаза наполнились любовью.       — Ты выглядишь… шикарно.       Хлоя улыбнулась.       — Спасибо. Не поможешь?       Она повернулась к нему спиной, показывая на расстегнутую цепочку. Люцифер медленно подошел к ней. Его руки прошлись по ее спине, от чего мурашки побежали по коже, а горячее дыхание над ухом только заставляло пробежать вторую волну. Пусть пройдет сто лет, она никогда не перестанет так реагировать на этого мужчину. Цепочка медленно поднялась, застегивая платье, а когда его руки закончили начатое, она почувствовала влажный поцелуй на своей шее. Вздох, и Хлоя уже откинулась на его широкую грудь, в то время как его руки обвили ее талию, прижимая к себе. Она смотрела на них через зеркало и ощущала себя такой… защищенной, дополненной, любимой…       — Ты когда-нибудь думал, что… Что придет время, где я и ты, муж и жена, а рядом растет дочь. Наша дочь.       Люцифер поднял голову и, зарываясь носом в ее волосы, глубоко вздохнул ее аромат.       — Нет. Я не думал, что когда-нибудь смогу полюбить или кто-то полюбит меня. Настоящего. А уж тем более, про детей. Но, — он усмехнулся, — у меня всегда была мысль и желание создать семью. Настоящую.       Люцифер наклонился и поцеловал ее в щеку. Он немного отстранился.       — Знаешь что, думаю, этому шикарному образу не хватает только одного.       Хлоя заинтересованно посмотрела на него. Дьявол улыбнулся и отошел. Через минуту оказался рядом с ней, а в руках у мужа она увидела золотое ожерелье, с черным камнем. Она повернулась и позволила ему надеть это сокровище на свою шею. Смотря на черный камень, Хлоя отметила сходство, между этим камнем и камнем на кольце мужа. Она улыбнулась.       — Тебе не кажется, что ты даришь очень много драгоценностей, которые я надеваю очень редко.       — Поверь мне, Детектив, драгоценностей много не бывает. Я готов подарить тебе хоть весь мир, только скажи, — бархатным голосом сказал он и улыбнулся ей через зеркало.       — Я не сомневаюсь, дорогой.       Хлоя повернулась к нему, теперь стоя лицом к лицу. Она провела рукой по его черной рубашке и усмехнулась.       — Что?       Она подняла взгляд на вопрос мужа.       — В последний раз, когда я видела тебя в черной рубашке, это было наше первое дело.       Она провела рукой по его лицу, поглаживая щетину.       — Если бы та Хлоя из прошлого узнала бы, что выйдет замуж за того Люцифера, она бы посчитала это безумием.       Он усмехнулся.       — А та Хлоя могла бы выйти замуж за Люцифера, которого ты сейчас видишь?       Она улыбнулась.       — Может быть.       Люцифер усмехнулся и наклонился к ней. Хлоя обвила его шею рукой и приблизилась к нему. Слившись в нежном и трепетом поцелуе, они как будто утонули друг в друге, и никто не хотел всплывать обратно. К сожалению, воздух не вечен ни в океане, ни в поцелуе. Они отстранились друг от друга, смотря в глаза.       — Знаешь, у меня есть пара идей, чем мы займемся этой ночью, любимый.       Хлоя улыбнулась тому огоньку, что зажегся в глазах мужа.       — С нетерпением жду, любимая.       Люцифер так же улыбнулся ей, уже представляя все у себя в голове.       — Пап! Мам! Вы идете?       Голос дочери вернул их в реальность, где они должны были пойти всей семьей на мероприятие.       Люцифер улыбнулся и, взяв пиджак с кровати, подал локоть своей женщине, что та обвила незамедлительно.       — Уже идем, Принцесса! — громко сказал он, и муж с женой пошли в гостиную, где их ждала Лилиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.