ID работы: 11204996

История двух сердец.

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Не отпускают.

Настройки текста
POV \Нагиса. С тех пор прошла неделя, я и Каяна поселились в другом городе и кантора даже не догадывается что мы здесь. Я по быстрому купил нам съёмную квартиру у нас всё очень хорошо. На данный момент мы вместе ожидаем нашу новую цель. За это время я смог на тренировать Каяну почти до моего уровня и теперь она просто богиня и не только в бою, но и по красоте. Наконец наша цель появилась и мы начали своё очень тёмное дело. Я взял с собой укороченный автомат IR с глушителем, а Каяна с пистолетом Форт12 тоже с глушителем. Они не могли понять какого тут творится и это было нам на руку и все были убиты за пару минут в том числе и наша цель. Я отправил сообщение о выполнении и фотографию убитой цели и мне сразу перевели деньги. После этого я начал говорить: Ну деньги перевели, пойдём домой малая. Каяна не много обиделась и ответила: Я же просила не называть меня малой, если продолжишь это делать я буду называть тебя синивласым гномом. Я обнял её и поцеловал в губы, после чего начал говорить: Больше не буду моя принцесса, ну что пойдём. Она кивнула и мы отправились домой. Придя туда мы сразу начали готовить обед, мы сели за стол и начали трапезу, во время этого я решил спросить: Каяна, а тебе не приходили сообщения от Коро или от своей подруге Накамуры. Она ответила: Нет, я решила поменять свой номер и данные, так что мы одна семья и я не хочу что бы с тобой что-то случилось. Я поцеловал её в щеку и мы решили вместе посмотреть телевизор. Шла какая-то романтическая камелия, Каяна лежала у меня на коленях и я гладит её голову. Почему-то я начал думать о Карме, интересно как он там, наверняка опять хочет меня прибить, интересно почему я не злюсь. Хотя мне сливать, он всё ещё мой друг хоть и был в тот момент с ними, я посмотрел на Каяну и увидел что она уснула, эх красотка даже когда спит. Рядом со мной лежало одеяло я её укрыл и тоже решил устнуть. POV \ Каяна. Я проснулась на коленях у Нагиса и заметила что он тоже спит, я аккуратно встала и поцеловала его. От этого он проснулся и улыбнулся мне, после чего начал говорить: Я смотрю ты проснулась, ты наверное накопила много сил. Я ответила: Да, у меня очень много сил, а тебе это зачем. Он сделал хитрую улыбку и обнял меня за талию после чего придвинул к себе и поцеловал прямо в губы. Его язык быстро поборов мой и я наслаждалась этим, как же мне приятно от этого, хоть бы это не заканчивалось. Но нам пришлось прекратить этот поцелуй и я легла спиной на кровать и он лёг надо мной. После чего он начал целовать меня в шею и губы, от этого моё тело было очень горячим и я полностью возбудилась. Поэтому я быстро сняла с Нагиса футболку и он снял мою майку с бюстгалтером и начал наменать мою грудь и целовать её. Сразу после этого он снял с себя штаны и я увидела его член, от этого я почему-то засмущалась, но сняла с себя юбку и трусики. Он облизнул свой палец и вошёл в мою щелочку, от этого мне стало очень приятно и я начала стонать. Нагиса это заметил и сказал: Я вижу тебе приятно, сейчас будет лучше. Он пальцами второй руки взял меня за мой клитор и начал водить по нему пальцами. От этого я начала стонать во всё горло и почувствовала что хочу кончить поэтому я начала говорить: Нагиса, ах, я сейчас кончю, ах. Он ухмыльнулся и ответил: Тебе надо потерпеть, я ещё не пороботал. Я кевнула и он вошёл в меня своим членом, от этого я обхвотила его за шею и начала целовать его прямо в губы и почувствовала как его член очень быстро двигается во мне. От этого мне стало очень хорошо и в этот момент я почувствовала как его семя льётся в меня и от этого я аш закричала от удовольствия. Мы легли друг на против друга и он погладил мою щеку после чего сказал: Я люблю тебя Каяна. Я поцеловала его в губы и тоже сказала: Я тоже тебя люблю Нагиса, я буду всегда с тобой. Мы обняли друг друга и быстро одели нашу одежду, после чего решили пойти на улицу прогуляться. POV \ Нагиса. Эх как же я люблю Каяну, после того как мы оделись мы пошли гулять на улице, мы пошли в парк и держа друг друга за руки просто ходили по дороге. После этого мы сели на скамейку и она положила свою голову мне на плечо, а я легонько положил свою голову на её, как вдруг кто-то коснулся наших плеч и сказал: Бу. От испуга мы обернулись и чуть не срезали кому-то в лицо, это оказалась моя старая знакомая по имени Ирина и она начала говорить: Полегче ребят, ещё немного и моё лицо могло пострадать. Я сразу начал говорить: Ирина какого хрена ты тут делаешь. Она улыбнулась и села рядом с нами, после чего начала говорить: Слышала ты и твоя подружка очень сильно насолили кантоне, тебя они хотят убить за отказ быть их верным псом, а твою подружку за то что ушла с тобой и кинула их. Каяна сразу начала говорить: Так вы тут чтобы предупредить нас об опасности. Ирина кивнула и я ответил: Если так то нам надо быть куда осторожнее, спасибо Ирина может когда-нибудь я отдам тебе этот должок. Она хитро улыбнулась и ответила: Пожалуй я возьму оплату сейчас. Она взяла меня за подбородок и поцеловала прямо в губы, мать вашу опять она за своё. Я еле от неё вырвался и заметил что Каяна вся красная от увиденного, поэтому взяла меня за руку и повела к дому, но перед этим показала Ирине фак и сказала: Ты сука. После этого мы до бежали до дома и зашли в него и сразу закрыли дверь. Я сел на диван и Каяна села рядом со мной после чего спросила: Ты когда-нибудь любил её. Я сразу ответил: Когда я ушёл из конторы, я встретил её, но чувств к этой нимфоманке у меня не было, но она вечно пыталась меня поцеловать и сделать это сомной, я всегда ей отказывал и вот теперь я встретил тебя, свою настоящую любовь. Она слегка покраснела, но облокотилась на моё плечо. После этого она легла на кровать и уснула, я укрыл её одеялом и решил посмотреть что там на улице. Я аккуратно подошёл к окну и поглядел на улицу и вроде было всё в порядке, но в последний момент прямо к дому подошёл Коро. Я подбежал к двери с пистолетом, но когда я подошёл к двери я услышал его голос: Нагиса я знаю что ты меня заметил, прошу открой дверь я один, мне надо с тобой поговорить. Я не хотел открывать, но что-то воине щелкнуло и я всеже открыл дверь. Он прошло в внутрь, но я не убрал пистолет с его направления, поэтому я провёл его к столу и мы за него сели. В этот момент Каяна проснулась и увидела Коро, не капельки не возмутившись села рядом сомной и мы начали слушать Коро: Вам надо бежать, скоро здесь будут люди из канторы, моих ребят с ними не будет, когда вы выйдут из города они вам помогут. Я поблагодорил его и мы начали очень быстро собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.