ID работы: 11204996

История двух сердец.

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Новый дом.

Настройки текста
В тот день мы собрали все свои вещи и вместе с Коро спустились к мини автобусу за рулём которого сидел Исогай, также известный как староста в их отряде. А у входа меня и Каяну ждал Карма с Накомурой и вид у них был такой словно они готовы нас убить. Мы подошли к ним и они нам обоим дали подзатыльники и усадили в автобусе. Когда мы все это сделали я всё-таки решил спросить: Коро почему ты решил нас спасти.? Он начал отвечать: Потому что ты мой ученик, как и Каяна, а кантора нам больше не союзник, рано или поздно нас бы просто убрали, чтобы мы не переносили им страх своим видом. Я поблагодарил его и спросил: Кому кроме вас можно теперь доверять.? Он ответил: Я не могу сказать Нагиса, все слишком рискованно, каждый может предать нас и кто угодно может быть крысой, но насчёт нас не беспокойся мы все семья. Я кивнул ему и камне обратился Карма: Нагиса, а как это ты так быстро нашёл себе и Каяне жильё, хотя может не отвечать, ты ведь у нас каратышка божий одуванчик как и Каяна. На это мы втроём засмеялись и Карма дал мне пять, видно что он на меня не злится. После этого мы приехали к старой базе где учился ещё я с Кармай. Это здание было заброшенным, но в внутри там было всё в порядке и там было кучу оружия, Карасума про это место не знал ведь мы тут были до того как заключили договор с конторой. Мы вошли в внутрь и я словно оказался в родном доме, эх как же тут хорошо. Мы прошли к спальным комнатам и там было всё как раньше, после этого я обратился к Коро: Коро, я так понимаю что мне сейчас лучше не брать заказы на устранение каких-либо личностей. Он ответил: Да мой дорогой ученик ты прав, но это не значит что тебе нельзя тренироваться. Я поблагодарил его и почему-то моя голова начала болеть, этого уже не было уже долговато. Я достал свои сигареты с зажигалкой и зажег одну из сегар и закурил её. Увидев это Карма начал говорить: Нагиса, а с каких пор ты куришь. Я ответил: С тех пор как у меня начала болеть голова, сигареты это единственное лекарство что помогает мне от боли в моей глупой головушке. Но сразу после этого камне подошла Каяна и забрала эту сигарету вместе со всей этой пачкой и выкинула в мусорку, от этого я воскликнул: Каяна, зачем.!? Она ответила с очень серьёзным лицом: Во первых это вредно, во вторых если у тебя болит голова обратить к Окуде, она даст тебе специальную таблетку и в третьих пожалуйста больше не кури.. Я ответил: Ладно, раз ты этого хочешь то я перестану курить. После этого я подошёл к Окуде и попросил у неё какую-нибудь таблетку. Она вынула аптечку и достала от туда пачку таблеток после чего сказала: Принимал их раз в день по одной, курс приёма две недели, я их сама изготавливала. После этого я начал говорить: Спасибо, надеюсь они смогут мне помочь. Я ей улыбнулся и принял одну таблетку и через пять минут боль в голове прошла. POV \ Каяна. Я была очень рада что Нагиса всё-таки решил принять эти таблетки, поэтому я подошла к нему и обняла. Не которые начали на нас смотреть и я слегка засмущалась, но Нагиса обнял меня в ответ и поцеловал в лоб, после чего начал говорить: Ради тебя я готов на всё принцесса. В этот момент я заметила что Накамура нас сфатогрофировала и Карма сделал тоже самое. После этого Коро начал говорить: Ребят, а давайте потренируемся что бы быть готовыми в случае чего. Мы согласились и пошли в специальную комнату, каждый выбрал себе партнёра и начал практиковать ближний бой. Я была в паре с Накомурой и мы обе отрабатывали удары ножами и во время этого тихо говорили друг с другом. И в один момент она спросила: А пока вы жили вместе у вас был секс. Это сбили меня с внимательности и она выбила мой нож и поволила на землю, после чего тихо сказала мне на ухо: Значит было. Я покраснела и она помогла мне встать. Тренировка была закончена и каждый начал заниматься своими делами, я подошла к Нагиса и он предложил мне показать всю эту базу. Я согласилась и он сказал мне зал для стрельбы, зал для плавания и отработки боя в воде, оружейную, столовую и мы наконец перешли опять к комнатам и Нагиса показал мне старую комнату в которой он жил с Кармой, мы зашли туда и сели на кровать. В этот момент мне в голову пришла не много страстная мысль, так как на кровать лежал старый шнур от наушников которые Нагиса здесь очень давно оставил. Я взяла его и быстро позволила Нагиса лицом в кровать и связала его руки за спиной, он был очень удивлён этому и спросил: Каяна что ты собираешься делать.? Я легла над ним и вместо ответа просто поцеловала его в губы, похоже он это понял и я быстро сняла его штаны и увидела его член. После этого я сняла с себя юбку, трусики и начала говорить: Открой свой ротик. Он от та кого покраснел, но подчинился и открыл ротик и я использовала свои трусики как кляп для него. Сначала я взяла его член в свою ладонь и начала наменать его и видела как Нагиса от этого издевается в оргазма, поэтому начала говорить: Я вижу тебе приятно, ты прям как я когда ты начинаешь меня таскать, может мне надеть тебе мою юбочку и лифчик вместо футболки, также развязать твою косички и ты будешь точная девочка. Услышав это Нагиса отвернул свою голову в сторону, я сразу перестала наминать его член и села над ним и вытащила трусики из его рта и начала говорить: Нагиса, прости если обидила, раскажи пожалста почему тебе не приятно от этих слов. Он начал говорить: Моя мать хотела девочку и заставляла меня носить женские платья, юбки и даже лифчики и трусики, с тех пор я это ненавижу. Я сразу обняла его и развязала его руки, но так как он был без штанов это меня заводило, он это заметил и лёг спиной на кровать и начал говорить: Мы так и не занялись этим делом, можит продолжим. Я села своей щелочкой прямо на его член и там у меня сразу начало всё сжимать, от этого мне стало очень приятно и я сама начала двигаться в верх и в низ. Нагиса снял с меня майку и начал сжимать мою грудь, через некоторое время мне стало очень хорошо и мне показалось что член Нагиса стал слишком твердым. Поэтому я спросила: Нагиса твой член очень твёрдый, я сейчас кончу. Он ответил: Я тоже, довай сделаем это вместе. Я нагнулась к нему и он поцеловал меня прямо в губы и в этот момент я почувствовал как во мне начинает течь что-то тёплое. Мы легли друг на против друга и просто держались за руки, но в этот момент в комнату вошли Карма и Накамура. Карма быстро сфоткал нас и выбежал из комнаты, я перекрыла себя одеялом, а Нагиса одел свои штаны и побежал за Кармой с криками: Удали эту фотографию, а иначе я лешу тебя кое какого органа. Накамура села на кровать рядом сомной и начала говорить: Ну и как это было. Я ответила с очень большим смещением: Накамура это не прелично спрашивать о таком. Она хихикнула и ответила: Извени, просто интересно я ведь твоя подруга, тем более если хочешь я расскажу как у нас с Кармой проходит это дело. Я сразу ответила: Нет! Лучше дай мою одежду. Она сразу дала мне мои вещи и я их отдела, после этого ребята вернулись и я увидела в руках у Нагисы телефон Кармы, он подошёл к Накамуре и начал говорить: Лучше отдай по хорошему. Она отдала телефон и Нагиса удалил с обоих телефонов эту фотографию, как оказалось Карма переслал и Накамура это фото. Мы вчетвером сели друг на против друга и они поклялись что никогда об этом не расскажут, мы поверили и пришли в стала вую где ребята уже приготовили еду. Мы сели рядом друг с другом и к нам подошёл Коро после чего начал говорить: Нагиса я видел тебя бегущим в одних штанах за Кармой, что вы делала. Мы решили не чиго ему не говорить, но он похоже понял и поэтому сделал хитрую улыбку приютом сел рядом с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.