ID работы: 11204996

История двух сердец.

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Наши похождения.

Настройки текста
POV \ Нагиса. С тех пор прошла неделя, из-за случая с Окудой мы стали ещё ближе и она оказалась очень хорошим другом. Мы с Каяной не прекращали заниматься своими утехами и разрешали и Окуде присоединиться к нам. Сегодня Ирина дала нам наводку и мы всей командой направились туда, мы сели в автобус и я как обычно был с Каяной, но с лева к ней снижалась Откуда и держалась за её плечо. Она пока не убрала свой взгляд с Каяны и всегда пытается её поцеловать, с одной стороны во время секса это меня возбуждает, а в таких вот бесит и я похоже начинаю ревновать. Мы доехали до того места и наши снайперы заняли позиции, а я со всеми остальными вошёл в открытый бар и притворились простыми туристами. Перед этим мы усыпили бармена и оттощили его в кладовую, а его место занял Коро и похоже эта роль ему нравилась. Через час в бар вошла наша цель с кучей своей охраны, по команде Коры наши снайперы начали стрельбу и мы тоже это сделали. Добив последнего мы выкинули тела перенесли тела на яхту которую арендовали и отплыв приличное расстояние выбросили их в океан. Прежде чем возвращаться обратно мы решили немного поплавать и позогорать. К сожалению Каяне стало плохо и она пошла в свою комнату, я пошёл за ней и когда пришёл увидел что Окуда уже укрыла её одеялом и чмокнула в губы. Это вывело меня из себя, поэтому убедившись что Каяна уснула я схватил Окуду и принёс в свою комнату и бросил на кровать, после чего закрыл дверь. Окуда была в испуге и поэтому кинула в меня подушку и начала говорить: Нагиса что на тебя нашло мать твою. Я вытащил из ящика верёвку и набросился на неё, я привязал её руки к ногам и из за этого я начал видеть её трусики, она досих пор не могла опять что происходит и хотела закричать, но я прижал свою руку к её рту и начал говорить: Знаешь, то что ты положила глаз на мою Каяну ещё не значит что я буду спокойно смотреть как ты пытается затянуть её в постель, хоть мы и подружились, но это непростительно. Я отпустил её рот и обеими руками оборвал лямки её трусиков и я увидел её щёлочку. От этого она начала говорить: Не семей этого делать, это будет щитаться изнасилованием, я тебя не прощу. Я нагнулся к её лицу и сказал: Ты не будешь больше лезть к Каяне и тогда я это не сделаю. Она отрицательно показала головой, эх упрямка, я снял с себя одежду и приподнят её футболку чтобы взяться за её грудь. Я сразу вошёл в нее своим членом и руками щипал и наминал её грудь, я двигался очень быстро и во мне словно был зверь. Но тут я услышал её плачь, я взглянул ей в лицо и увидел что у неё и в правду идут слёзы. Я развязал её и помог сесть, после чего сел рядом и она начала говорить: Нагиса, я понимаю что ты ревнуеш меня к Каяне, но я не могу не чиго с собой поделать, она просто идеал и ангел во плоти. После этого я тоже начал говорить: Я действительно повёл себя как мразь, мне нет прощения. Она посмотрела мне в лицо и села на мои колени ко мне лицом, обхвотив своими руками меня за шею. Я хотел что-нибудь сказать, но она поцеловала меня прямо в губы и начала говорить: Давай предоставил ей решать кто будет её половиной и не будем делать друг другу пакости. Я одобрительно ответил и она сняла с себя футболку и легла на кровать после чего сказала: Будь пожалуйста понежнее. Я не мог понять почему но я лёг над ней и поцеловал её в губы, после чего оккуратно развёл её ноги и вошёл своим членом в неё. Похоже ей это даже нравилось и поэтому она всё время целовала меня в губы и просила не останавливаться. И через некоторое время я захотел кончить и это случилось прямо в неё. Я лёг спиной на кровать и просто смотрел в потолок, Откуда села на мой торс и начала говорить: Знаешь это было очень приятно, конечно не так как с девушкой, но иногда надо будет повторять в знак нашей дружбы. Я ответил: Конечно, тотлько если Каяна разрешит. Окуда чмокнула меня в губы и ответила: Я думаю она будет только за. После этого я захотел поспать и сообщил об этом Окуде и она укрыла меня одеялом и поцеловала в щёку. POV \ Каяна. Когда я проснулась я сразу вышла в коридор и увидела что Окуда вышла из комнаты Нагиса. Я попросила зайти её в мою и потребовала объяснений, после этого она мне всё рассказала и приподнята свою юбочку и под ней не было трусиков. От этого я засмущалась и села на кровать и начала говорить: Окуда, а тебе это понравилось.? Она толкнула меня всем телом на кровать и легла надо мной, после чего начала говорить: Очень! Кстате мы договорились помириться и решили что ты сама выберешь себе половинку. Я начала отвечать: Я рада что вы померились, но я всё-таки больше люблю Нагиса, но почему-то и ты меня влечёш. Она поцеловала меня прямо в губы и начала говорить: У меня есть для тебя вкусняшка, хочешь попробовать.? Я кивнула сама не зная почему и она села своей щелочкой прямо на мой ротик и носик. В меня потекло что-то тёплое и знакомое из щёлочки Окуды, неужели это остатки семени Нагисы. Я поглотила всё и Окуда встала с меня и начала говорить: Надеюсь тебе понравилось, эту вкусняшку выробатывает один наш синивласый друг, кстати а меня не хочешь поболовать. Она сняла с себя одежду и я сделала тоже самое, после чего на коленках подползла к ней и начала ласкать её клитор одновременно целуя её в губы и в шею. Так мы продолжали ещё десять минут и перенесли друг другу оргазм и в этот момент в нашу комнату зашёл Нагиса и начал говорить: Я смотрю ты Окуда можешь долго продержаться, вы кстати очень мило выглядите. Мы обе засмущались и он подошёл к нам, после чего поцеловал меня прямо в губы, а Окуду легонько чмокнул тоже в губы. После этого помог нам одеться и мы покинули яхту со всей командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.