Лента новостей

NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 296 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

5. новый препод

Настройки
С момента написанного сообщения Арсу прошла уже неделя. Попов не то чтобы не пришел навестить парня в больницу, он даже не ответил на сообщение парня. Всю эту неделю Шастун не делал ничего, кроме как залипал в потолок или же бессмысленно листал ленту в инсте. Его постоянно накачивали различными таблетками, капельницами. Наверное единственное, что вызывало у парня позитивные эмоции: новость о том, что его родители решили остаться в Воронеже до конца учебного года, а это значит, что Антону не придется терпеть родителей, объяснять им, почему он был в больнице и что с ним происходит. Поскольку сегодня был день выписки, Антон по-тиху собирал вещи и готовился покинуть это мрачное, и вызывающее чувство потерянности, место. Он совершенно не знал, как будет добираться домой, Дима его забрать не сможет, так как друг в школе, Арсению писать тем более бессмысленно, глупо надеяться на то, что парень, который игнорирует его уже неделю, вдруг сорвется и приедет, чтобы забрать его из больницы, в которую сам же упек, образно говоря. Антон конечно понимал, что это было сделано на благо парню и поступок Арса по факту спас его жизнь, но он до сих пор не уверен, что хотел бы такого исхода событий. Он настолько запутался и устал от всего плохого в жизни, что иногда правда думает, что, возможно, лучше бы Дима тогда не пришел и не успел бы его спасти. К Антону в палату зашла медсестра, протягивая ему лист А4. «Выписка» — прочитал Антон. В принципе, как и обещал Арсений, никакой диагноз ему не приписали, как и не поставили на учет, что до скрежета костей радовало парня. Шастун забрал бумагу, сложил вчетверо и засунул в задний карман джинс. Собрав все свои вещи, он вышел из палаты и направился к лифту. Отделение, в котором лежал подросток, находилось на четвертом этаже больницы. Лифт приехал довольно быстро, но был забит чуть ли не до отказа. Шастун еле как протиснулся, явно трясь о кого-то своей пятой точкой и выслушивая недовольство старой противной женщины из разряда: «Ой такой молодой, мог бы и пешком спуститься, или хотя бы подождать следующий лифт. Но нет же, надо было сюда влезть, людям комфортную поездку подпортить». Зеленоглазый настолько был перекачен различными препаратами, что даже не стал возражать и начинать спор. Хотя, если бы он был немного в другой ситуации, то без всяких разговоров сразу же бы ответил женщине и завязал жесткую ссору. Парень вышел из больницы и моментально достал тонкую сигарету из заветной пачки. С каждой новой тягой тело расслаблялось еще больше, ненужные мысли покидали разум, а сердце кричало о том, что что-то не так. И оно не подвело, потому что отойдя от главного входа больницы, Антон заметил знакомую машину. Черная BMW красовалась недалеко от входа. Понял сразу — машина Арса. Почему? Зачем? Ответа в голове не было, а это значило только одно, ответ он услышит исключительно от Попова. Но Антон не так прост, он конечно же не пойдет к машине сам, он не хочет показаться слишком наивным, он не хочет, чтобы это выглядело так, как будто он его ждал и мечтал увидеть. Антон просто смотрел на машину, в надежде на то, что Арс его сам заметит и подойдет. В принципе, надежды оправдались. Однако Арс не вышел из машины, как хотелось бы Антону, а просто открыл окно, посигналил ему и крикнул: -Шастун, сюда, живо! Я долго ждать не буду, мне нужно на работу. — Интонация казалась даже немного злой, раздраженной что ли. Но в принципе Шастун даже не собирался возражать, ему нужно было домой, он был голодным и мечтал оказаться у себя в теплой кровати. Так что просто подошел и открыв переднюю дверь, сел в машину. -Что ты тут забыл? Зачем приехал? — Антон сказал это агрессивнее, нежели хотел. -Антон, не надо так реагировать на меня. Я захотел тебя забрать, я это сделал, я считаю, что очень во многом виноват в этой ситуации и мне хотелось бы извиниться перед тобой. — по голосу Арса и правда было слышно, что он чувствует себя виноватым. -Хорошо, прости, в любом случае спасибо тебе, что приехал и забрал. Мне бы не особо хотелось ехать на метро пару часов. — Антон напряженно улыбнулся и пристегнул ремень, посмотрев на Попова и якобы говоря ему глазами «поехали». Арсений видимо понял, что Антон имел ввиду своим щенячьим взглядом, так что завел машину и тронулся с места. -Антон, мне правда жаль, что так произошло. Я чувствую себя виноватым за то, что подверг тебя такому. Я не думал, что… — мужчина явно замялся, не зная, как закончить свою мысль, — в общем, прошу, Тош, прости меня. — голос Арсения непроизвольно дрогнул, чего Шастун явно не ожидал примерно также, как и сам владелец этих слов. Антон еще ни разу не видел Попова таким запаренным, расстроенным и уж тем более добрым. Последняя их встреча закончилась в туалете бара, причем не на самой хорошей ноте, как показалось Антону. Арсений исчез очень неожиданно и оставил Антона в недоразумениях о произошедшем той ночью. -Хватит, Арс. Я не хочу поднимать эту тему, давай мы не будем больше об этом разговаривать. Я тебя не виню, ровно также, как и не виню Димку. Я сам проебался, так что все, давай закроем этот гештальт. — Антону стало максимально некомфортно от этого разговора, поэтому его взгляд направился в пол. Так что, как он посчитал, лучшим решением будет — смена темы. -Ты сказал, что тебе нужно на работу? — Шастун всерьез задумался над этим. Да, он знает, что Арс — учитель русского и литературы, но не знал где именно он работает и по профессии ли вообще. -Да, меня ждут на работе. Раньше я был на фрилансе, но, как бы глупо это не звучало, мне конкретно надоело сидеть постоянно дома, так что я решил сменить обстановку, если так можно сказать, поэтому я устроился на работу в школу. Не знаю что там такого произошло с прошлой учительницей, мне не рассказывали, то ли она в декрет ушла, то ли на пенсию, а может и вовсе умерла, да хуй его знает короче. — сказал Арсений и вальяжно рассмеялся. -Странный у тебя юмор конечно, Попов. Но признать честно, мне даже нравится. -Что же, я рад, что тебе нравится во мне что-то еще, кроме внешности и ловкости рук). — Шастун явно не ожидал такого окончания данной фразы, что было очень даже заметно по его лицу, ведь щечки подростка налились алым цветом, а в машине вдруг стало невыносимо душно. Старший видимо понял, что немного засмущал парня своей, как казалось, невинной шуткой, поэтому оставшиеся 15 минут дороги они ехали молча. По приезду к дому, на Антона навеяли странные тревожные мысли. А именно: «Как мне с ним прощаться?» «Кто он мне вообще такой?» Из мыслей парня вывела рука, которая аккуратно легла на его колено с нежными поглаживающими движениями. Антон поднял глаза, моментально натыкаясь на глубину бушующего Байкала. -Арс, что ты дела… — Антон не успел договорить, как сладкие губы, на вкус как ванильный кекс с корицей, накрыли его и в миг все вокруг как будто пропало, все тело стало ватным, а земля ушла из-под ног. Антон не знал, как долго длился этот поцелуй мечты, не помнил как вышел из машины и как попал в подъезд, понятия не имел, как поднялся к себе на этаж и открыл квартиру. Парень опомнился только тогда, когда докуривал третью сигарету на балконе, сильно сжимая пачку во второй руке. Он не знал что делать дальше и как назвать все то, что он чувствует по отношению к 26-летнему учителю, единственное, на что хватало сил и мыслей, это понять, что такого они раньше ни с кем и никогда не испытывал. При всем при этом, парень вдобавок еще и рассматривал свои, не до конца зажившие и затянувшиеся, шрамы. От этого всего его отвлекло лишь одно сообщение, которое вызывало бурный спектр эмоций начиная от радости и заканчивая дикой тревогой. «Ты охуеешь, когда узнаешь, кто наш новый препод по русскому….»
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)