ID работы: 11205321

история одной души.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1(пролог) Глубоко в Шотландии стоял величественный замок окружённый густым, непроходимым лесом. Было ощущение, будто бы само время остановилось. Первое впечатление обманчиво. Внутри замка происходил настоящий кипишь, как если бы кто-то разворотил муравейник. -директор, он уже выполнил своё пророчество, Волан-де-Морт мёртв, -убеждал беловолосый юноша. Он был одет в школьную форму, она было растяпана и выглядела так, словно он бежал весь путь до директорского кабинета. -что ты, мой мальчик, все пророчества расплывчаты и непонятны. Может оно говорило о прошлом? Или главные лица в нем вообще не Гарри и Том? Мы не можем сказать наверняка и лишь истолковываем их на более приземлённый манер, -будто и не с юношей вовсе беседовал стрик. Он выглядел уставшим, хотя в его глазах все ещё отражались искры веселья и азарта, как после длинной партии шахмат с интересным противником. -зачем тебе это? Я уже заранее знаю, твою просьбу, но до сих пор не могу понять мотив. Ради дружбы, всеобщего блага или может любви? - теперь интерес, скрытый за очками-половинками, устремился к юноше. -мне нечего терять, Гарри уже достаточно отдал на благо мира, из-за нас он потерял своё детство, юность, дайте ему хотя бы зрелось и старость прожить в кругу семьи. Он только познал, что это такое, только обрёл семью, мы не имеем больше право отнимать это. - упёртость глаз, обычно слегка туманно-голубых, отстранённых, а теперь лазурных столкнулись с глазами старика. По ощущением прошло минут 5, а на самом же деле не больше секунды, как директор отвёл свой взгляд, наткнулся на феникса, сидевшего на жёрдочке и придирчиво чистящего перья, прошёлся по двери и опять вернулся к юноше. -ладно, возможно мы действительно слишком много возложили на Гарри. Если ты действительно этого хочешь, то вместо Гарри мне действительно следует послать тебя, Айзек. У тебя есть час, собери вещи и, если не передумаешь иди н астрономическую башню. -благодарю директор, -Айзек низко поклонившись вышел за дверь, спустившись по винтовой лестнице он только заметил, что почти не дышал. -у нас получилось, Рэм, мы смогли. Аж не верится, - тихо шептал себе по нос парень, со стороны казалось, что он говорит сам с собой, но мало кто замечал, что тёмная тень, следовавшая за юношей, была живым существом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.