ID работы: 11205338

Мамочки для Синдзи

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд Синдзи.

Настройки текста
      Новости о приезде некого мальчика, да еще и по совместительству, сына командующего Икари, не сильно радовали Мисато. Полёживая на диване с очередной банкой пива, в компании верного пингвина, ей не хотелось куда-то спешить. Нападение ангела заставило её зашевелиться.       Запрыгнув в автомобиль она помчала к месту встречи. Бушевавший в округе ангел ещё не добрался до места. Лихо подкатив к телефонному автомату, она открыла дверь, как бы приглашая юношу в машину. Синдзи посмотрел на неё равнодушным взглядом . Конечно, он был удивлён таким приёмом и фото Мисато видел, но и бровью не повёл.       Железобетонная спокойность Синдзи подбешивала Мисато всю дорогу, но она старалась держаться дружелюбно. Подростка не пришлось уговаривать залезть в робота. - Ангела я видел и ответственность осознаю. Запускайте эту штуку, я готов. После боя, который закончился победой Синдзи, Гендо позвал Рицуко на разговор. - Признавайся, где вы нашли двойника Синдзи? - У меня нет времени на поиски всякой херни. Ты сам приказал привезти сына, он перед тобой. - Вы его чем кололи? Психотропы? Таблетки давали какие-нибудь? Гипноз? - Да нет конечно, с чего ты взял? - Мой сын себя так самоуверенно бы вести точно не стал. - Ты настолько в нём не уверен? - Да. Всё что он любит, это замыкаться в себе и эти свои итальянские песенки. - 3 года прошло. Тебе нужно с ним поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - Отец хуев... - подвела итог разговора Рицуко.       - Алло, Рицуко, что там насчет жилья для Синдзи? - Мы можем предоставить ему отдельное жильё, но ему 14 лет и лучше, чтобы он был под контролем. С этого момента ты его опекун. - В смысле? - В коромысле. Приказ командующего Икари. - Да ладно, серьёзно? Твою мать, я за собой то уследить не могу, куда мне ещё малолетка? А кормить мне его из своего кармана? - Средства будем выделять, не переживай. Но попробуй только спустить их на пиво. - Да, да, я знаю, трибунал и всё такое.       Мисато открыла дверь квартиры и пересекла порог. - Э... - Ты чего встал? Проходи. Это теперь и твой дом. - Да, конечно. - немного смущаясь ответил Икари. Смущённость сменилась ужасом с легким налётом презрения к опекуну, как только он шагнул в квартиру. - Срач... - Можно и повежливее описать бардак. - Ну не я же его навёл. Был бы это мой срач, он бы был милым бардачком. - Вы Икари все такие лицемеры? Синдзи это задело и он скривил лицо. Ладно он, но семейство Икари чем ей не угодило. - Берём пример с семейства Кацураги. - съязвил юноша. - Ладно, поступлю по-умному и прекращу спор. Раз это теперь и мой дом, предлагаю здесь убраться.       Уборка прошла успешно. Мисато упала на диван, открывая пиво. Не было у Синдзи желания сидеть с Мисато. Он пошёл обживать свою комнату.       Синдзи делал всю работу по дому. Убирал, стирал, готовил. Мисато начинала утро с банки пива, что взбешивало Синдзи. - А можно утром не бухать? - Ты тут повозмущаться решил? - А что, нельзя? Я эти банки убираю. Нравится бухать - идите в пивнуху, меня не нагружайте. - С хера ли это я не могу попить у себя дома? Синдзи лишь махнул рукой и продолжил готовку.       По прошествии месяца совместного проживания атмосфера напоминала раскалённую плиту. Синдзи мог спокойно свалить из дома шататься часов на 5, а Мисато бухала.       В очередной раз Синдзи вернулся домой и увидел стандартную картину. Бухая Мисато валяется на диване. Икари понесло. - Саму то не заебало так бухать? Выглядишь как пьянь. - Ты...ик...ничего не перепутал? С хера ли ты со мной на ты? - А мне надо на вы? Ты бухать меньше начни, тогда перейду. - Ах ты сучёнок! Я твой опекун! - И чё? Какой пример ты мне подаёшь? - В отличии от твоей семьи, я о тебе забо... - Заткнись, сука! - взревел юноша, Мисато пришла в ужас. Синдзи, со слезами на глазах замахивался на неё. - Заткнись! Что ты вообще знаешь о моей семье? Что ты знаешь о том, как тяжело жить без матери и любви отца? Мисато могла бы возразить, но понимая ошибочность своих слов, решила промолчать. - Пошла ты! - вскрикнул Синдзи и скрылся в свой комнате.       - Какая же ты дура, Катцураги. Обидела ни в чём ни повинного ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.