ID работы: 11205338

Мамочки для Синдзи

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мисато и материнское возбуждение.

Настройки текста
      У Мисато не было детей и понять всё это дело было сложно. Синдзи уже 2 дня не выходил из комнаты. Ей хотелось извиниться, но она не знала подход. Тем более уже 2 дня её голова была трезва. Осмысливая происходящее, она начала чувствовать инстинкт матери. Но только ли его. Возбуждение. Наглый Синдзи вызывал у неё возбуждение. Да, он в два раза младше, но чёрт возьми, он чертовски хорош. Она представила себя в роли старшей подружки, обучающей своего кохая азам любви. - Мисато ты сходишь с ума. - она пыталась отогнать от себя мысль о таких вещах. Пару банок пивка и моралист в Мисато идёт на покой. Теперь ничего не мешает. - Синдзи, я вхожу. - Зачем ты пришла? - Поговорить. - она была в майке с несколькими банками пива в руках. Обняв юношу за плечо, она открыла банку и протянула ему. - Пей. - Я что дурак такое пить? - Я разве предлагала? Я повелеваю! - Да в смысле? Вообще-то я...- мисато прервала монолог банкой, запихнутой в рот. Синдзи начал пить, деваться было некуда. После третьей банки он захмелел. - Ты же простишь тётю Мисато за те глупости, что вырвались из моих глупых уст? - Ну...Я... - А если тётя Мисато научит тебя кое-чему? - не дождавшись ответа Мисато страстно прильнула к губам опекаемого. - Ну как? - Я...Это великолепно! - Ну кто бы сомневался! Тебе трудно? Синдзи немного пожаловался на жизнь, а потом перешёл на другие темы. В нём совмещались подростковость и серьёзность. Мисато смотрела на него, как на ребенка, которого срочно нужно ублажить. - Син-кун. Хочешь, я сделаю кое-что ещё? - Ну, я не против. - ожидая поцелуя ответил Икари. Не совсем это ждало японца. Мисато решила реализовать свою сексуальную фантазию, оголив перед ним грудь. Схватив его за волосы на затылке она начала приговаривать. - Прильни к соскам, не расстраивай тётю Мисато. - Но я... - Никаких но, сучёныш! Я хочу, чтобы ты это сделал. Не выбешивай меня. - она притянула голову к груди и Синдзи снова оказался в безвыходной ситуации. Оставалось лишь подчиниться. Нежно присосавшись, он начал водить языком по соску, что приводило Мисато в неописуемый восторг. Она не отпускала его голову. После получасовой игры в сыночки-матери, где Синдзи прекрасно исполнил роль кормящегося младенца, а Мисато кормилицы-матери, Икари в экстазе отвалился от груди. Тяжёлое дыхание прерывало тишину комнаты. - Я не могу объяснить, как вам благодарен! - Тебе. Мы с тобой теперь на ты. - Да, Мисато-сан. - Мамочка. - Что? - - Называй меня мамочкой. - Так сразу? - Не вижу смысла тянуть. - Хорошо, мамочка. - Синдзи произнёс это с довольной улыбкой, откинув голову назад.       Теперь им ничего не мешает. Мисато приучила его курить и иногда попивать с ней пивас. Когда Мисато чувствовала возбуждение, она звала Синдзи, оголяя грудь и они приступали к обоюдно приятному занятию. Икари мог себе позволить, и постоянно этим пользовался, шлепнуть Мисато по заду в любой момент, когда ему вздумается. Они готовили вместе, убирались вместе, мылись вместе. Вместе смотрели порно, мастурбируя друг другу. Синдзи бежал домой со школы и НЕРВа как на праздник. Его ждала любимая мамочка Мисато, что всегда была ему рада. Что же могло прервать их счастье? Один неприятный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.