ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер 20:08 -привет, прости что не написала раньше- напечатала лина, ей было не ловко, но и как то все равно. -привет, ничего страшного-через три минуты ответил ярослав. У них завязался диалог. Они говорили обо всем чем могли. Время дошло до фотографий. Лине было не ловко отправлять свою, было страшно от того что она ему не понравится, но она решилась. Попросив у него фото, она ждала своей очереди. Ей было стремно. Увидев его фотографию, она была в приятном шоке, но присмотревшись поняла что он не такой уж и симпатичный. В любом случае внимание в данном случае шло ей на пользу. Диалог продолжался еще часа два, в какой то период времени им казалось что знакомы они уже дней пять. На фото лины, ярослав отреагировал лучше чем она могла ожидать. Перед сном Лина долго разглядывала его фото, он ей совершенно не нравился, но для нее это почему то казалось чем то плохим и странным. Засыпав она не думала ни о ком кроме него, она и позабыла про макса, но она прекрасно понимала, что он так ей нравится только из за ссоры с максом. Было не ловко. *** Утро 9:28. /Однако я рано встала/-подумала лина и попыталась заснуть сново, к сожалению не получилось. -доброе утро- внезапно пришло уведомление на ее телефон, было странно что о ней хоть кто то вспомнил. -доброе, хорошего дня!-продолжать диалог она не хотела, ей нужно было время для того что бы побыть одной. день прошел никак, в доме у лины отключили свет, она не не могла никому не написать, не позвонить. На учебу она забила уже давно, т.к все проходило дистанционно, она не появлялась даже на "зумах". Изредка делаю домашку, и то списанную с "гдз". Она убиралась, а под вечер дали свет. Написал ярославу, они сново начали диалог. Уже было менее скучно, но все же общение было. Лину устраивало и это. Через неделю лину рассказала о нем двум единственным подругам-вике и нике. И своей девушке Софье, софа была равнодушна.Вика порадовалась за лину, нике же он вовсе не понравился. Лине было плевать. Она просто поделилась. Общение с яриком продолжалось достаточно долго. Все время Ярослав хотел погулять, но Лина отказывала, ибо боялась. Лина не считала себя красивой и достойной внимания. Она жила в своем мирке. Через две недели лина рассталась с софой. Причиной послужило сообщение лины ярику "люблю тебя", лина сразу сказала что все было в шутку, но ей никто не поверил. Ей было не приятно. Она потеряла ещё одного близкого человека. Не зная куда идти, она высказалась ярику. На что она получила "сожалению". /Что? Сожалению? Это все что ты можешь сказать, боже/. Буквально за стеной мать лины сидела в "инсте", пока ее дочь билась в истерике от потери близкого для нее человека. На утро была единственная мысль, и это мысль о суециде. Все утро она обсуждала с Ярославом план ее самоубийства. Ярик не воспринял все в серьез, лина же писала все максимально серьезно. Лина была не самой глупой девочкой и поняла, что такое случается, и это просто стоит пережить. Через несколько недель, так же в "Дайвинчике" ее лайкнула подруга софы. Лине было смешно, но лайкнула в ответ. Девушку звали Арина. Было очень приятное общение. Через несколько дней лина позвала новую знакомую домой. Лине было страшно. Она совсем ее не знала. Она была дома одна, она боялась что ее увидят с ней. Встретив девочку на остановке, лина с облегчением выдохнула. Это и впрямь оказалась девочкой, она в безопасности. Пройдя в дом и накормив девочку супом, они прошли в комнату сестры. Было теплое общение. Арина помогла сделать уроки. Арина была на два года старше, она знала что к чему. Спустя пол часа лина лежала на кровати под ариной, они целовались. Это был первый поцелуй в жизни лины. Мне так приятно-думала лина. Что это такое..мы не в отношениях. Она меня целует. Я ей нравлюсь? Было не ловко. Через время лина предложила отношения. Арина согласилась. Пройдя на кухню за чаем, арина разрешила Лине почитать переписку с софой. Арина и софа очень хорошо общались. Просмотрев диалог в день расставания Лины и софы, лина увидила что отношения начались после проигрыша в правду и действие. Просмотрев переписку дальше, лина узнала что на следующей день софа сразу же нашла себе девушку. Лина была в ахуе. По другому и не скажешь. Больно и не приятно. Ночью лина засыпала с мыслями об арине, и с угрызением совести, она думала что она ужасная дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.