ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Общение с Ярославом продолжалось еще несколько недель. Прогулки с Ариной были постоянны. После очередной прогулки Арины и лины,лина увидила сообщения от ярика. "Мы общаемся уже достаточно давно, может уже все таки прогуляемся?.." Лина еще боялась, но согласилась. Она устала ему отказывать. Быстро напечатов вике о том что завтра она, лина и новый знакомый лины идут гулять, лина стала ждать ответа. Вика боялась, но выбора у нее не было. Следующий день: Утро. Лина начала собираться на прогулку. Она старалась одеться максимально "современно" и по "модному". Все таки новый знакомый, да и вику она увидит второй раз в жизни. Она надела с вечера заготовленную кофту, а по вверх объёмную футболку в полосочку. Надев на уши сережки "кубики", побольше колец, цепочку на шею. Она надела черные скинни джинсы, других не было. Собравшись выходить, она поинтересовалась у вики где она едит, сказала что подъезжает. Быстрым шагом лина пошла на место встречи, по дороге она нарвала одуванчиков для вики. Они были еще желтые и достаточно красивые. Прибежав на место встречи они обнялись. Они не видились достаточно долго. Лина скучала.Лина и вика были очень голодны поэтому решили зайти в магазин. В этот раз их встреча была веселой, в первый же раз все дорогу они молчали. Тут они смеялись, ели, пили и казалось они забыли о существовании ярика. Лину очень раздрожало что она должна была звонить своей маме каждый час, но она ничего не могла поделать с этим. К трем часам лина взяла телефон. Высветилось сообщение что Ярослав опоздает на несколько минут. Ни лину, ни вику это не волновало. Лина увидила ярика из далека. Ей тут же стало не ловко и не комфортно, но увидев покраснение на лице вики и ее отшагивания назад, лина принялась действовать. Лина потащила вику ему на встречу. Они оба были высокие, что доставляло лине еще больший дискомфорт. Как поздороваться с яриком лина не знала, поэтому обняла его, в глазах ярика читалась растерянность, а в глаз вики страх и смущение. Вика и ярослав поздоровлась за руку. Они обронили пару слов. -привет -привет...-ответ вики был не очень уверенным, что лине не понравилось. Лина стала рассматривать одежду Ярика, все было идиально подобраоно. Бежевое худи, снизу торчала белая футболка, комуфляжные штаны. (Возможно у вас это не сочитается, но это действительно было красиво). У Ярослава были длинные волосы до плеч, и челка на пол лица. Волосы были не то что бы блондинестые, они были то ли русые, то ли отливали этим цветом. Он был очень красивый на первый взгляд. Они долго ходили. После полу часа прогулки вика начала ныть, о том что ей надо домой. Лина думала что она так туда рвется только из за того что рядом ярослав, но у вики была причина, она хотела есть. Это все что она хотела и потерпеть она не могла. После часа сражения вики и лины, вика уехала домой. Лина боялась остаться наедине с яриком, но пришлось. Они пошли в тихое место, сели на скамейку и ярик начал рассказывать ей много историй из жизни. Каждый час Лина не забыла отзввниваться маме. Лина говорила что все так же с викой. Лине было очень интересно слушать ярика. Каждую минуту лина хотела прикоснуться к ярославу, но она не давала себе этого делать. Они слишком мало знакомы для тактильности. Лине же было не совсем комфортно, но она терпела. В семь вечера они разошлись. Было странное чувство. Лина будто влюбилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.