ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
я пыталась забыть его, но не могла. мои сны, мои рисунки, музыка, все напоминало о нем. было страшно, но была надежда. через неделю я поняла что не смогу без него. -солнце, я могу взять твой второй аккаунт, ярику напишу -бери *пароль* *От 3-его лица* лина тут же скачала вк, нашла ярика, кинулась в друзья, она нашла милое видео из тт, скинула ему. общение завязалось. лина представилась Дарьей. Лина не изменила ничего, кроме имени и датой рождения. Она оставила возраст, даже месяц не стала менять. они общались. лина узнала что то новое о нем, что то вспомнила. они общались. на просьбу скинуть фото, Лина ответила что не может т.к тот сразу же прекратит общение. возможно для ярика это было странным, но он вошёл в положение без лишних вопросов. общались они дня три. лина ждала его сообщений. -как ты?-лина -взволнован очень -почему? -признался девушке в любви. лина предпологала что про нее, пока он не назвал ее имя."Алиса". /Алиса, Алиса...та самая..что.../. в глазах у лины накатили слезы. было ожидаемо, но лина была готова к чему угодно, но к этому.. общение с яриком она подумала прекратить, но остановилась. мучала совесть, но они продолжали общаться. Алиса отказала. было ожидаемо конечно, но очень волнительно. общались они ещё неделю, не больше. Лина решилась все рассказать, сказать что это она, а не Даша какая то. Еще в школе она написала Ярику о том что им надо поговорить. Они начали. Лина зашла из далека, 1000 извинений, и наконец. -я лина -ладно, ок /Такая простая реакция неужели../ нет, все стало хуже. Написала Алиса, о том какая Лина плохая что обманула. Сообщения от ярика: -лина, я тебя ненавижу, ты для меня мертва, пока. лина оказалась в чс, везде, абсолютно. было страшно. Лина знала итог, но все еще было обидно. Лина пыталась сохранять оптимизм. Через пол года: Лина начала новые отношения. Все хорошо. Она вроде как счастлива. Парень идеальный, постарше Лины. Они гуляли. Обнимались, целовались. Он принимал ее такой какой она есть. Любил ее, так как не любил никто. Но Лине было не то. Ей было хорошо в новых отношениях. Она вроде тоже любила его. Стала увереннее в себе. Ярика забыла, но было что то не то. Совершенно. Еще через месяц: Лина на крыше. 9 этажей. Прыгать. Единнсвенное решение. Лина написала всем записки. Она все еще в отношениях, но все что то не то. Она позвонила своему парню, в слезах, извинилась, сказала что любит, но не может. Грустно. Ей не было страшно, ей было не приятно. Не приятно от того что не может забыть. Что опять обманывает. Что не знает что делать. Она села на край. Она свесила ноги. Уже не страшно. На всю громкость "очки сердечки" на повторе. Страшно. Она отползла назад, что бы положить на сумку телефон, что бы она не улетела. Скинула адрес парню, что бы он нашел ее тело. *** Там же на крыше. -лина очнись, очнись, прошу тебя, очнись. -что... Лина потеряла сознание. Ничего не обычного, часто бывало из за того что не ела. Ее держал ее парень. Он успел доехать. Успел. Лина не прыгнула, но хотела, а теперь она лежит вот так вот. Слезы. Облегчение. *** Фф написан на реальных событиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.