ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Поверить в это Лина не могла. Долго. Неделя. Вторая. Лина с лезвием. С таблетками. С друзьями которые радуются, потому что она рассталась с ним. Издевательства в его сторону. Всем было похуй на чувства лины. Мама узнала в тот же день, была в шоке, но не стала доставать вопросами. Лина пыталась связаться с Яриком. По итогу он ее заблокировал, по просьбе Лины. Все шло своим чередом. Лина переживала. Лина не знала куда себя деть, но по итогу начала забывать. Шаг за шагом. Забыла. Редко вспоминала. Просила не напоминать о нем. Забыла. Прошел месяц. Лина отпустила. Чувства не остались. Ей было плевать. (Началось повествование от лица Лины) Не помню как, но я вспомнила о нем. Вновь. Сначало было весело. Я лазила по его вк, в друзьях, было все очень даже хорошо. Но чувства нарастали. Все сильнее и сильнее. Все по новой. Это было ужасно. Разговоры о нем участились. Я говорила о нем. Всегда. Всем. Я думала о нем. Абсолютно всегда. Рисовала сценарии которые не могли бы быть в реальности. Я рассказывала о нем все что могла. Я чувствовала его. Я нашла возможную его новую девушку нашла группу с их компанией. Я следила. Следила, пыталась делать все тайно. Знала что он видит что я захожу к нему на страницу, но ничего не могла сделать. Любила его. Безумно. Да и себя жалела. Как то я решила написать ему. Спросила как дела. Что делает. Что нового. Рассказал чуть чуть. Ничего важного. Потом он стал грубее. Мне стало страшно, я не стала писать ему более ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.