ID работы: 11205541

Скажи ты - скажу я.

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ознакомление.

Настройки текста
всë это произошло со мной после того, как я попал в Мондштадт и помог рыцарям избавиться от дракона. избавиться? ну, нет, не совсем. вмего лишь усмирить его. сейчас везде всë тихо, всë так спокойно. а я не могу забыть о том, как она провожала меня своим взглядом, когда я уходил в Ли Юэ. ждëт ли она меня до сих пор? прошло уже около..полугода. вау, да я даже потерял счëт времени. — Итэр! Итэр! Тейват вызывает Итэра! — Паймон снова пытается достучаться до путешественника, который уже какой раз пропадает в своих мыслях. она уже не в первый раз замечает это. и даже однажды спрашивала, о чëм он думает, но слышала в ответ только одну фразу «со мной всë в порядке». на данный момент эти двое путешествовали по Инадзуме. они уже разобрались со асеми делами, что могли их здесь держать. поэтому, ни консерва, ни сам путешественник пончтич не имели, что можно делать дальше. Эмбер..скаут Ордо Фавониус. еë приветствие всë ещë крутилось в моей голове. я до сих пор помню еë милое выражение лица, когда она хмурится. я помню еë яркие янтарные глаза, и неловкий взгляд после первой встречи. она даже иногда приходит ко мне во сне, но..если я вернусь, ничего ли не случится подобного снова? я боюсь подвергнуть еë опасности. хоть она и может постоять за себя. — Паймон..давай..отправимся в Мондштадт утром? — голос Итэра был довольно таки тихим. кажется, ему было неловко предлагать подобную идею своему компаньону, зная, насколько она болтлива. — зачем? мы ведь там уже всë посмотрели, разве нет? хотя, от цыплëнка в медовом соусе я бы ни за что не отказалась! — девчонка засияла, представляя вкуснейший деликатэс. всë-таки, она не против. возможно, в ближайшее время я увижу еë...но, вдруг у неë появился кто-то другой? а вдруг она даже не скучает по мне? подобные мысли довольно часто стали меня посещать. так что, я перестал спать нормальным твëрдым сном. либо ко мне во сне приходила эта персона, либо я просто не мог уснуть, как бы не вертелся на кровати. мне приходилось лежать и смотреть в потолок, ведь даже счëт овец не помогал. вдруг, она действительно забыла обо мне? едкая мысль наподобие этой всë разъедала меня изнутри, как бы я не осознавал, что топчусь на одном месте. всë бесполезно. я не мог ничего предпринять. а вместо этого лишь смотрел на свои фиолетовые ленты на перчатках. Паймон обеспокоенно смотрела на Путешественника. она билась об заклад, его точно что-то тревожит, а тот молчал или не хотел говорить об этом, от чего маленькой девочке становилось немного обидно. она только могла летать вокруг него и болтать о чëм-то. но, он же еë совсем не слушает.. — хей, Итэр! ты совсем меня не слушаешь! — немного даже разозлëнная Паймон топала ножкой по воздуху. — а? нет, что ты. я тебя внимательно слушаю. — он слегка улыбнулся и почесал затылок, показывая, что всë в порядке. — да!? и о чëм же я говорила? — а...эм...о еде? — Паймон не говорила о еде! ты не слушаешь меня! Я действительно виноват перед Паймон. поэтому позже зайду в какую-нибудь близлежащую забегаловку и куплю ей вкусненькое. Паймон сможет легко меня простить. к тому же, мы уже давно общаемся, так что, я не думаю, что она будет долго дуться на что-то подобное. — Паймон..говорила о Мондштадте. ты ведь не забыл, что предложил пару минут назад? — нет, не забыл. хочу узнать, как там дела у наших друзей. вообще..я хотел знать только об одном человеке. хотя, на самом деле о двух. бард, Венти. на моих глазах у него украли сердце бога. во благо, ту женщину казнили из-за проигрыша в дуэли. но, сердца бога вероятно уже у той самой Царицы. она ведь всюду известна. я хочу помочь им всем, но..я даже сейчас не могу к ним отправиться, что тут о них скажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.