ID работы: 11205541

Скажи ты - скажу я.

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

возвращение. день первый.

Настройки текста
Примечания:
Итэр проснулся поздним днëм. обычно так долго он не спал. маленькая беловолосая девочка уже давно была готова к приключениям. Паймон - она спутник путешественника. и они знакомы уже немного меньше года. Сегодня должно начаться путешествие. большое путешествие из Инадзумы в Мондштадт. поэтому, первым делом он направился к своему знакомому. матросу, который согласился его полвезти в Ли Юэ недавно. — Идëм, Паймон. нам давно уже стоило выйти. — потрëпанный, неопрятный юноша собирался уже выходить из временного ночлега, за который пришлось отдать немало моры. — Да подожди! Итэр, ты собрался идти вот так? ты же весь лохматый..— девочка хотела отчитать парня за его неопрятный вид. неужели он просто не может следить за собой? — На это у нас нет времени. идëм, пока тот мужчина не передумал. — он получил тихое хмыканье в ответ на свои слова. но тем не менее, эти двое уже были в пути на корабль. Встретив знакомое лицо, ребята быстренько всë обсудили. им вновь и вновь рассказывали правила поведения на борту. юноша взашëл на борт, тихо зевая. он не верил, что покидает этот бренный мирок неизвестности, чтобы вернуться туда, откуда всë началось. и это всë только ради одного человека. ради одной юной девушки, которая завоевала маленькое, но до жути уютное сердце парнишки.

тем временем в Мондштадте

Джинн и Лиза мирно гуляют по милому городку. всë давно уже было налажено, а с тех пор никаких проблем не возникало, кроме некоторых конфликтов в Снежной. Дилюк также работал в Таверне, куда чаще всего заглядывали одни и те же лица в виде Барда, сестры Розарии и рыцаря Кэйи, которые напивались чуть ли не до обморока. всë шло прекрасно. однако... — Что? похитили!? — возмущалась светловолосая девушка с голубыми глазами. Джинн - глава Ордо Фавониус и правитель Мондштадта на данный момент. кажется, сегодняшние новости были не особо радостные. — Да, именно похитили. а возле его дома даже письмо подбросили. — Лиза, девушка с зелëными глазами вручила Джинн в руки письмо, подходя сзади и обнимая еë за плечи, стараясь успокоить еë. На данный момент произошла такая ситуация: был похищен сам Кэйа, который в какой-то степени был заместителем для правителя. но сейчас, Джинн читает письмо. это очередное нападение Бездны, или история, похожая на Архипелаг золотого яблока, где смогли поучавствовать многие персонажи. Задумчиво глядя на лист бумаги, Джинн спокойно выдохнула, а затем слегка улыбнулась, приластившись щекой к щеке шатенки. — Никого не похищали. он опять решил взять отгул. — она облегчëнно выдохнула. в Мондштадте ещë никого ни разу не похищали. так что, стоило бы надеятся, что такого и не случится. Тем временем сам капитан Ордо Фавониус сидел в таверне Господина Дилюка, известного на весь Мондштадт. он в очередной раз напивался своим любимым напитком с радостной гримассой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.