ID работы: 11205797

Вечная судна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Странно всё это.»-подумал Линч, ставя на тумбочку, пустой стакан. Вставать нет никакого желания, организм охватила неимоверная усталость и журналист не в силах сопротивляться ей. Парень буквально на секунду прикрыл глаза, но провалился в глубокий и тягучий сон. *** Сначала всё было отлично. Парню не снилось абсолютно ничего, просто тьма, но по всем законам мира, после хорошего всегда наступает плохое. У Линча перед глазами начали проноситься отрывки, отрывки смертей. Люди, которые встречались ему на пути, родные и близкие, все они умирали. Но умирали очень мучительной смертью. Лукас, Джон, Лили, их поглощало синее пламя, Егор видел их конец,а их нарастающим крики боли, раздавались эхом в его голове. Егор распахнул глаза. Воздуха катастрофически не хватает ,сознанием овладевает страх. Начались безуспешные попытки, сделать нормальный вдох. Нахлынувшая волна тревоги, заставила сердце биться с такой силой, что создавалось ощущение, того что оно просто напросто «вырвется» из груди, оставив своего хозяина без шанса на выживание. Паника всё нарастала, парень всё не может взять себя в руки. Журналист делает попытку дотянуться до графина, в котором осталось немного воды, но он выскальзывает из мокрых от пота рук. И разбивается в дребезги, вода перемешалась с осколками, размывая последнюю надежду. Разве последнюю? Линч перевёл испуганный взгляд с остатков графина ,на открытую дверь. Лэмптон...-охрипшим голосом произнёс парень, хватаясь за последний шанс на спасение. *** Генри вряд ли бы услышал мольбу о помощи, но вот звук разбивающегося стекла, заставил его в немедленном порядке проверить состояние журналиста. --Мистер Линч.! -в комнату вбежал беловолосый. Увидев в каком состоянии находится раненый, мужчина растерялся, но ненадолго. Пробежавшись беглым взглядом по комнате, тем самым убедившись, что в помещении нет посторонних, он подбежал к задыхающемуся. Генри примерно догадывался, что произошло. «Как обычно поступают в таких ситуациях?»-пронёсся вопрос в голове беловолосого, адресованный своему сознанию. Парень взял чёрноволосого за руку, в попытке успокоить. -Мистер Линч, вам нужно глубоко вздохнуть, вот смотрите, -Лэмптон на своём примере показал глубокий вдох, а после плавный выдох, но всё тщетно. Егор даже не слушал, сам он был испуган, а из его изумрудных глаз текут слёзы. «Это ещё больше усугубляет ситуацию.» Попытки сделать вдох, были больше похожи на то, как делает ртом рыба, которую вытащили из воды. «Может...» Генри замер на секунду, в раздумьях следующих действий. Посмотрев в покрасневшие, напуганные глаза журналиста. Парень решился на отчаянный шаг. -Заранее простите, я не вижу другого выхода, — Беловолосый осторожно взял парня за подбородок и прильнул к его губам. Линч от неожиданности выпучил глаза, он явно не ожидал такого поворота, но какого чёрта, так приятно? Поцелуй явно помог, но есть один нюанс. За одним поцелуй последовал, второй,после третий и понеслось… касания губ, мягких и даже родных, так сносят крышу. Паника сменилась на порыв страсти. Возможно они об этом сильно пожалеют, но в эту ночь парни, так и не смогли остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.