ID работы: 11205797

Вечная судна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-И сколько потребуется времени? -Минимум семь суток. Егор аж воздухом подавился от удивления. **** Делать нечего… Остаётся лишь ждать,. Тем-более компания в виде Лэмптона уже не казалось такой уж обременительной. *** Прошло три дня. И за это время не произошло почти ничего странного, всё было даже чересчур гладко и умиротворённо. Беловолосый с вниманием относился к Линчу, а тот в свою очередь следил чтобы первый не отключился от усталости во время работы. В некоторые моменты двоих пронзала волна страсти и они ей с радостью отдавались. *** Четвертый день встретил неожиданностью в виде тревоги, которая завопила на весь бункер. Лэмптон в это же мгновение скрылся, а после вернулся как не в чем не бывало к Линчу. Может быть Егор и списал этот инцидент на незначительный сбой в программе, как оправдался беловолосый, если бы не одно «Но». Губа его «Сожителя» была разбита, а вид растрёпан. Это и послужило первым семенем сомнения. Не подав виду, Егор подождал когда парень вернётся на своё рабочее место. После выполнения этого пункта началось настоящее расследование. Парень ходил по бункеру, который более менее уже освоил и заглядывал в каждую комнату, в надежде узнать тайну любимого. \\\\\\\\\\\\\\\ Стоп! Любимого? А разве ещё не рано? Хотя Лэмптон явно испытывает чувства к парню, но на прямую ни разу об этом не говорил. Хмм, ладно не будем торопить события и продолжим наблюдать за действиями журналиста. \\\\\\\\\\\\\\\\ Как говорится: «Кто ищет-тот всегда найдёт». В одной из самых отдалённых комнат Егор отыскал полуживого мужчину в частичной амуниции фонда SCP. Журналисту предстоит очень серьёзный разговор с любовником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.