ID работы: 11205797

Вечная судна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
----Генри Лемптон, вы не чего не хотите мне сказать? -Сурово спросил журналист, глядя на собеседника. -Что я уже натворил? --Спросил парень даже не повернувшись в сторону Егора. -Откуда рана на губе? -продолжил давить Линч. -Просто неудачно упал, -как ни в чем небывало ответил беловолосый. -Так удачно упал, что умудрился поранить только губу? -Всё верно. -Ты серьёзно меня ни во что не ставишь?! -уже повысил голос Егор. -Я просто не понимаю о чём ты, -Лэмтон заметно напрягся. Смотреть в глаза, тем самым выдав себя, он не собирался, но Линч сделал контрольный выстрел: -Если ты мне всё не расскажешь я лично пойду к тому человеку, запертому в комнате и спрошу у него! -Егор Демонстративно направился в сторону выхода. -Стой! -Генри наконец посмотрел на парня. -Я слушаю, -отчеканил Линч. *** Оказалось что в бункер проник агент фонда. Как он оказался в этом мире, а тем-более каким образом пробрался в бункер неизвестно. Под пытками, Генри не удалось выяснить равным счётом ничего и он уже собирался просто избавиться от, как он выразился «лишнего». *** -И когда ты хотел мне это рассказать? -Линч сурово посмотрел на парня. -Честно, совершенно не планировал, -Невозмутимо сказал Генри.-Вы бы подняли шум, который нам совершенно не играет на руку. Егора удивил резкий переход с «ты» на «вы», но он решил не заострять на этом внимание -То есть, создал бы проблемы, верно? -Я не то имел ввиду, вы это знаете. -Позволь мне поговорить с агентом, -Егор пронзительно посмотрел на собеседника. --Исключено, -коротко ответил мужчина. -Думаешь мне помешает твой запрет? -журналист возмущённо усмехнулся и направился в сторону выхода. -Если вы сейчас выйдете из этой комнаты, мне придётся вас запереть. -Ты не посмеешь! -Бросил Егор, переступив порог. Генри встал с места. Быстрым шагом догнал парня, заломал руки и повёл в сторону своей комнаты. -СЛЫШЬ! УРОД! ОТПУСТИ! -Кричал Егор в попытках вырваться из крепкой хватки. -Успокойтесь, как всё будет готово, я вас выпущу. Лэмтон запер парня в комнате и поспешно удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.