ID работы: 11205797

Вечная судна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Линч остановился, прислушиваясь к звукам. -Советую вам не двигаться, иначе будет хуже. -Не двигаться?! Чтобы ты меня пристрелил?! Тут уже у Егора не осталось сомнений. Он ворвался в комнату и застал такую картину: Джон в частичной форме SCP, с разбитым носом и в достаточно помотаном состояние, а на против него Лэмптон с пистолетом в руках. -Что здесь происходит?! -Выкрикнул Линч, привлекая к себе внимания. Беловолосый повернулся в сторону парня, его лицо выразило странные эмоции, которых Егор раньше не наблюдал. -Я сейчас всё объясню, -только и успел сказать Генри, как его огрели по голове. Удар нанёс Джон. Воспользовавшись растерянностью мужчины, он выхватил пистолет и снова нанёс удар, только уже прикладом этого самого пистолета. Каким бы стойким не был Лэмптон, но удара хватило чтобы отрубиться. -Какого чёрта?..-Произнёс Егор. Это последнее что услышал Генри. *** -Почему ты продолжаешь с ним возиться?! -Возмущённо спрашивал Джон уже не первый раз. Линч на это постоянно отвечал: -У меня свои причины. *** Парни усиленно спорили. Джон искренне не понимал, как Егор может защищать того, кто ранее постоянно вставлял им палки в колёса и даже чуть не убил их. Но дискуссию прервало пробуждение самого виновника спора. Он пытался высвободить руки, которые по предложению Джона были связаны. Признаться честно, Егор не был против. -Очнулся, тварь? -Сказал очкастый, пристально смотря на пленника. -Приятель, я сам с ним поговорю, пожалуйста, выйди. -Я про, -только хотел возмутиться Джон, но почему-то передумал и просто удалился бросив на последок, -Только не развязывай! -Хорошо, приятель, -Как-то подавленно сказал Линч. И вот парни остались в комнате одни. Егор тяжело вздохнул. -Версию Джона я уже услышал, теперь твоя очередь, -Парень произнёс это строго и уверенно. -Я отказываюсь это комментировать, -Взгляд Лэмптона был устремлён прямо на парня. -Значит так? -Егор как-то не по доброму усмехнулся.-А если я сделаю это? Егор начал отрывисто целовать губы Генри, быстро, не давая насладиться. Постепенно переходя к шее. Рука опустилась на пах мужчины. Егор добился своего! Лэмптон был на взводе. Резко парень прекратил все ласки. -Как говориться: «Возбудим и не дадим», -Ну, а если серьёзно я буду продолжать дразнить тебя до победного, -Рука снова оказалась на прежнем месте. Генри тихо простонал, но сдаваться не собирался. -Или же мы просто поменяемся ролями? -Егор навис над мужчиной, -думаю, ты понял, что я имею ввиду. -Только попробуй! Потом месяц ходить нормально не сможешь! -Лемптон заметно напрягся. Линч продолжил не обращая внимания на угрозу. Штаны Генри оказались в стороне и дело уже подходило к трусам, но тут мужчина не выдержал и выпалил: -Ладно, я всё расскажу! Только развяжи! -Я не настолько глуп, говори! -Взгляды любовников встретились, Лэмптон не мог узнать своего возлюбленного. В комнате повисло молчание. -Не хочешь говорить? -На лице журналиста появилась улыбка, он стянул трусы с партнёра и не чуть не колеблясь, сначала обслюнявил свои пальцы, а после приставил их к запретному месту, начав массировать его. Генри же в свою очередь прикусил губу, стараясь не издать лишних звуков. -Линч, почему так долго?! -Выкрикнул Джон, открывая дверь. Очкастый впал в ступор, ему представилась картина в полной красе. Минута молчания продлилась, как целая вечность. Джон резко опомнился, его щеки вспыхнули, и он быстро удалился, захлопнув за собой дверь. -Джон! -Выкрикнул журналист, вскочив с места. -Я полностью унижен, -Промямлил Генри пытаясь спрятать раскрасневшееся лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.